Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 148149150151152 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 13:56

Плюшкин написав:у банка трудности...вот и пытается химичить :idea:

какие? не может переварить наши сладкие процентные ставки :mrgreen:
у банка сейчас самые худшие предложения по ставкам, и этот банк занимается потребкредитованием 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 15:21

жизнь наладиться)

kuynka написав:
  Плюшкин написав:у банка трудности...вот и пытается химичить :idea:

какие? не может переварить наши сладкие процентные ставки :mrgreen:
у банка сейчас самые худшие предложения по ставкам, и этот банк занимается потребкредитованием 8)

я о другом...банк пытается затянуть возврата тела депозита даже на один банковский день...подобные уловки со стороны банка конечно удешевляет ресурс...но портит свою репутацию....
по поводу ставок...месяц как банк резанул ставки по депозитам....но жирные краткосрочные депозиты через пару месецев будут заканчиваться...и возможно банку для удержания клиентов нужно вновь поднимать ставки...
в природе все имеет колебательный характер как и на рынке спрос и предложение :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 11:04

Re: Руский Стандарт

Оформил БВК. Везде пишут, что доходность 10%. Но что-то не наблюдаю...... Может, что-то не так делаю? Предвосхищая ироничные вопросы "А деньги-то положил?", отвечу - внес неплохую сумму. Просто, может так случиться, что деньги могут понадобиться в любой момент - и завтра или через полгода. Или какой-то дополнительный депозит оформлять? В общем, суть в том, чтоб деньги были всегда под рукой и чтоб капал какой-никакой процент!. Спасибо!
rotator

Подякував: 178 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 16:11

Всем добрый день!
Создал аккаунт здесь только для того, чтобы описать всё что я думаю об этой "конторе" под названием "руский стандарт".
Банк говно. По крайней мере в г.Полтава
1. на мой вопрос по поводу размещения депозита в Полтаве (отделения нет - только какой-то офис) рыжая девушка сначала кормила обещаниями 4 месяца что отделение строят и вот-вот откроют и я положу депозит. Но при последнем посещении послала меня н....й (наверное настроения не было)
2. Мой друг обратился в этот же офис по поводу трудоустройства. Вакансия на заместителя начальника(начальника)г.Полтава висит уже 4 месяца в интернете. Так снова же эта рыжая девчёнка помоему Лилия ответила что эму это приснилось=). Наверное так боится потерять своё место, а вдруг кто-то новый придёт и поймёт что за гнилой фрукт там работает рыжий.
Итог: пока не поменяют руководителей на Полтаве - грубиянов - моей ноги в этой "конторе" не будет. И друзьям всем своим это же посоветую.
Shelion

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 16:51

Shelion написав:Всем добрый день!
Создал аккаунт здесь только для того, чтобы описать всё что я думаю об этой "конторе" под названием "руский стандарт".
Банк ****. По крайней мере в г.Полтава
1. на мой вопрос по поводу размещения депозита в Полтаве (отделения нет - только какой-то офис) рыжая девушка сначала кормила обещаниями 4 месяца что отделение строят и вот-вот откроют и я положу депозит. Но при последнем посещении послала меня н....й (наверное настроения не было)
2. Мой друг обратился в этот же офис по поводу трудоустройства. Вакансия на заместителя начальника(начальника)г.Полтава висит уже 4 месяца в интернете. Так снова же эта рыжая девчёнка помоему Лилия ответила что эму это приснилось=). Наверное так боится потерять своё место, а вдруг кто-то новый придёт и поймёт что за гнилой фрукт там работает рыжий.
Итог: пока не поменяют руководителей на Полтаве - грубиянов - моей ноги в этой "конторе" не будет. И друзьям всем своим это же посоветую.

Це людський фактор. Пробачте Лілії провини її. Щоб розпочати співробітництво з банком, на точці продаж (там де Руський Стандарт видає кредити) можете оформити кредитно-дебитну (якщо кредитний ліміт рівний нулю) картку, банк в кишені називається. Потім її по телефону активуєте з безплатним інтернет банком (ІБ). Від смс інформування рекомендую відмовлятися. В ІБ і так все видно. Через термінал (можете попросити допомоги в кредитного інспектора) попопнюєте картку на певну суму гривень. І вже через інтернет банк оформляєте депозит. Проте, зараз відсотки за депозит в Руському Стандарті різко впали, це не ті передноворічні з 25% річних. Через ІБ можете перевести гроші на рахунки в інших банках або зняти без комісії в банкоматах Хрещатику чи Креді Агріколь.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 18:18

tatop написав:Щоб розпочати співробітництво з банком, на точці продаж (там де Руський Стандарт видає кредити) можете оформити кредитно-дебитну (якщо кредитний ліміт рівний нулю) картку, банк в кишені називається. Потім її по телефону активуєте з безплатним інтернет банком (ІБ). Від смс інформування рекомендую відмовлятися. В ІБ і так все видно. Через термінал (можете попросити допомоги в кредитного інспектора) попопнюєте картку на певну суму гривень. І вже через інтернет банк оформляєте депозит.

Спасибо за совет, но и здесь у этого банка есть косяки.
Сумма депо у меня немного более 100 тыс.грн. идём в терминал iBox а он нам пишет - максимальная сумма пополнения 3000грн. первое мне час стоять тыкать в бокс гривны. второе неизвесьно что делать с максимальным числом пополнения.
Но как я уже сказал - этот банк "РУСКИЙ СТАНДАРТ" для меня закрыт - ниачём банк.
Shelion

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 18:34

Shelion написав:
  tatop написав:Щоб розпочати співробітництво з банком, на точці продаж (там де Руський Стандарт видає кредити) можете оформити кредитно-дебитну (якщо кредитний ліміт рівний нулю) картку, банк в кишені називається. Потім її по телефону активуєте з безплатним інтернет банком (ІБ). Від смс інформування рекомендую відмовлятися. В ІБ і так все видно. Через термінал (можете попросити допомоги в кредитного інспектора) попопнюєте картку на певну суму гривень. І вже через інтернет банк оформляєте депозит.

Спасибо за совет, но и здесь у этого банка есть косяки.
Сумма депо у меня немного более 100 тыс.грн. идём в терминал iBox а он нам пишет - максимальная сумма пополнения 3000грн. первое мне час стоять тыкать в бокс гривны. второе неизвесьно что делать с максимальным числом пополнения.
Но как я уже сказал - этот банк "РУСКИЙ СТАНДАРТ" для меня закрыт - ниачём банк.

Великі суми можете перекинути через інтернет банк, скажемо Дельти. В Дельти є відділення в Полтаві. Як на мене, образи не потрібно тримати на людей. Собі дорожче.
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 19:30

tatop написав:Великі суми можете перекинути через інтернет банк, скажемо Дельти. В Дельти є відділення в Полтаві. Як на мене, образи не потрібно тримати на людей. Собі дорожче.

Перекинуть 100000 через ИБ Дельты в РС это занятие для настоящих, как выражается Плюшкин, гурманов депозитных деликатесностей. Лимит 5000 в день добавляет этой процедуре определённой пикантности. И даже ВИП-статус не сильно поможет.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 19:48

WachtAmRhein написав:
  tatop написав:Великі суми можете перекинути через інтернет банк, скажемо Дельти. В Дельти є відділення в Полтаві. Як на мене, образи не потрібно тримати на людей. Собі дорожче.

Перекинуть 100000 через ИБ Дельты в РС это занятие для настоящих, как выражается Плюшкин, гурманов депозитных деликатесностей. Лимит 5000 в день добавляет этой процедуре определённой пикантности. И даже ВИП-статус не сильно поможет.

Такі суми не перекидав не знаю. Про ліміт в 5000 знаю. А що він непідйомний?
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 20:40

tatop написав:
  WachtAmRhein написав:

Такі суми не перекидав не знаю. Про ліміт в 5000 знаю. А що він непідйомний?

немножко не точная фраза :D поправлю.... :arrow:
депозитные деликатесности для депозитных гурманов :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 148149150151152 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему