Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10691070107110721073 ... 1209>
Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 21:11

Унуноктий написав:Oven я же вас просил ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА

Конечно- конечно...
вот напоследок:
"Кто-то новенький (вроде бы присматривался к квартирке в нашем комплексе) упоминал про элитность дома. А я думаю скоро мы станем обычным совковым домом, но с повышенными тарифами. У нас в 13-А, к примеру, уже стабильно пахнет мочой в лифте. Причем я думаю запах не животного происхождения. Ещё были надписи в кабине лифта, но их вроде бы закрыли рекламными щитами."
Oven

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 21:29

тока трехи там не по 150, а по 200
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 21:34

Украина в І квартале уменьшила объем строительства до 9,7 мл

http://www.rbc.ua/rus/top/show/ukraina- ... 2012193600

Предприятиями Украины в январе-марте 2012 г. выполнено строительных работ на сумму 9,7 млрд грн, что в сопоставимых ценах составляет 97,3% к объемам строительства в соответствующем периоде предыдущего года. Об этом сообщает Государственная служба статистики (Госстат).

Новое строительство, реконструкция и техническое перевооружение составили 80,5% от общего объема выполненных строительных работ, капитальный и текущий ремонты - 12,7% и 6,8% соответственно.

Напомним, Украина в 2011 г. увеличила объем строительства до 60,5 млрд грн, что на 11,1% больше против соответствующего периода предыдущего года. Росту показателя активно способствовали проекты, связанные с Евро-2012.

Как и предполагалось :lol:
obval

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 21:45

УЭ, это истерика? А как здоровье, спина не болит?
sesk

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 22:01

sesk написав:

слава богу... иногда седалищный нерв ноет... всё никак не займусь серьёзно здоровьем... плавать нужно 2 раза в неделю...

у меня сегодня хороший день привезли технику кухонную в новую квартиру и нашол арендаторов на старую...

нада наверно пройтись... я тут рядом в Восточном экспресе надыбал Гинес продаётся... бутылочный правда но всё равно вкусный...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 22:15

Oven написав:покатать коляску - это любимое дело. Соседи снизу - тоже с маленькими
Да. такая у нас шумоизоляция ((( "
Прикольно - элита рулит, $150 000 за трешку...

ну так народ не в курсах, шо под стяжкой в элытке должон быть слой виброшумозоляции (особенно актуально для монолита - перекрытия не как к примеру в кирпиче итп, не пустотка - помница был спор с прафесианалом - будивельником и еще кем то)
но хтож ее туда им положит?))

межквартирные перегородки должны быть потолще
но хтож их сделает таковыми?)) - это и больше расход как на саму перегородку, так и на всю конструкцию в целом - нужна бОльшая несущая способность ж/б каркаса со всеми вытекающими

т.е. сказки растишек про чудесный новомонолит и как в нем хорошо живется нехай оставят для тех, хто в очереди в офис продаж стоит - бо все столики менеджеров заняты клиентами!
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 22:29

Унуноктий написав:
  sesk написав:

слава богу... иногда седалищный нерв ноет... всё никак не займусь серьёзно здоровьем... плавать нужно 2 раза в неделю...

у меня сегодня хороший день привезли технику кухонную в новую квартиру и нашол арендаторов на старую...

нада наверно пройтись... я тут рядом в Восточном экспресе надыбал Гинес продаётся... бутылочный правда но всё равно вкусный...

Почём сдаёшь? Для общего развития.
sesk

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 23:06

Xenon написав:
  Cricetus cricetus написав:Однако, непонятно как ваши
родственники при таких раскладах
умудряются в этой стране деньги
зарабатывать? Да еще в такое
непростое время. Загадка.
-----------------------------------------------
а то умниками не понять.
так только лохи могут. в трудные времена.
а умники типа умничают.:)

более того

"умники экономисты/советчики" - всегда знают куда можно вложить лишние 100-200к баксов; в какой банк отнести, купить золота/антиквариата, вывезти забугор, накупить долларов/евро, открыть бизнес и тп и тд. Но вот странная незадача - у "умников" почему-то таких денег нет и не было никогда, а деньги у "лохов и оленей" - которые настолько тупы что не знают чего с ними делать, и покупают никомуненужный бетон :mrgreen:

Не, это пипец, какй-то!11
Человек предельно ясно описал ситуацию:
Два молодых балбеса имея целью разъехаться с родителями совершили абсолютно идиотский, необдуманный со всех сторон поступок: купили недостой у Аркады(!!!) который в лучшем случае сдадут в 2014-м, хотя за те же деньги могли купить готовую панель или, доложив 5 штук, готовый новострой на Оболони. Накануне эти финансовые гении приобрели за те самые 5 штук ведро с болтами, которое им тоже жестоко впарили под видом автомобиля (машина за 5 штук? это велосипед что-ли?) по завышенной процентов на тридцать цене.
Причем ситуация понятна всем - и рылам и нерылам и продаванам и обвалистам - ВСЕМ, Б..ДЬ!
Непонятна только этим шерочке с машерочкой - Ксенону и Пин Понгу в двух экземплярах.
Эти два артиста оперы и балета поют оду молодым энтузиастам:

Молодцы, ребята! Заработали - купили!
Так и нада! Так и на-а-ада!
Ля-ля-ля!
Ура!
Ксенон на поддержке (это когда балерун балерину поднимает и вертит)

А кто нихочит пакупать
Кто нихочит, кто нихочит,
Тот нищеброд, удод и пи.дабо-о-ол!
Ля-ля!
Пусть удавится от зависти!
Пусть! Пусть! Пу-у-у-усть!
Ля-ля!!!
Пинг Понг на поддержке

ЗЫ. Вы че делаете, незаангажированные вы наши?
И после этого я должен верить в то что эти два деятеля не являются растишками (нипадишивейками)?
Востаннє редагувалось NEMO в Вів 08 тра, 2012 23:46, всього редагувалось 2 разів.
NEMO

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 23:30

немо,
пейте бром и валериану. шо за истерики?
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 23:37

Cricetus cricetus написав:немо,
пейте бром и валериану. шо за истерики?

А можно я рому и чинзаны, можно?
Будут тут истерики, когда после тяжелого (но плодотворного) рабочего дня, устав от "простого человеческого общения" ты залазишь в любимые интернеты, чтобы почить умных людей... а тут такие-же д.билы как в реале!!!
Ужосс, короче.
NEMO

#<1 ... 10691070107110721073 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми