swiss_made написав:У Романа, деревья в обе стороны сразу растут ) Роман не потешите народ размерами комиксов по фьючу?А то помнится, была статистика..я прозрел если честно...По прежднему такую стратегию торговли ведете?
нет, такое баловство уже в прошлом
Жаль, ну в том смысле это было красивое балавство.Надо было оставить на память, сидел бы на пенсии в самолете на Ибицу )) и внучку показывал, "Гляди внучек как я отжигал на Убе в древности, не то что вы шмаркочи малолетние на трансконтенентальном рынке на своих нейро компах, свои пол мильенных пипса рубишь на Мoon-Mars Airlains!"
San написав:никто 10 млн.зеленки не видел? вот и я нет, но они ж где-то есть
10 млн. зелени - это интересно! Недорез или абориген? СМС-рассылка?;)
ну десять не десять, ну а три-пять можно было. Боюсь, что их где-то на таможне попилили, не дошли до рынка. Вон Рашка на ярде зеленки завалилась, будто бы ярд в шорты зашел.
San написав:никто 10 млн.зеленки не видел? вот и я нет, но они ж где-то есть
10 млн. зелени - это интересно! Недорез или абориген? СМС-рассылка?;)
ну десять не десять, ну а три-пять можно было. Боюсь, что их где-то на таможне попилили, не дошли до рынка. Вон Рашка на ярде зеленки завалилась, будто бы ярд в шорты зашел.
Швейцарец, назовем это информационным вбросом.
Нет..San остановись,я еще фьюч не подключил..остановись..придержи коней! два вброса за день, режешь беспощадно сердце
swiss_made написав:снова новости подкинул... на выходной причем.
кстати, вот давно заметил, что у меня наиболее светлые мысли приходят в неторговое время. Вечером, а лучше перед или на выходных. Ну тогда нет шума торгового в виде котировок и прочей лабуды.
San написав:денег на спот нет, а они ишь какие.. фьюч не подключили.. когда каждая копейка на счету.
Ну не бейте сапогами сильно, ну да..каюсь я ..каюсь..депочеловек я 3 месяц как..каюсь, измена это) гад я последний..заныкал нажитое ) я исправлюсь..честно )
MacAndrew написав: амцы землю рыть пошли как-то странно. Долговой рынок спокоен, в банках все без паники... Закрытие интересно, важно какое тело у свечи будет дневной. Тут такая ситуевина, что может быть и разворот вверх после снятие стопов и поход вниз еще процента на 3%.
Вот была чуйка, что так все и закончится. По классике просто - труханули пробойщиков и айда вверх. В общем, может быть еще что-от вроде консолидации денек, но, в принципе, дорога вверх открыта.