|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 09 тра, 2012 12:26
Cricetus cricetus написав:Чё ж он хорошо зарабатывает, а квартиру снять не может? С родителями теснится. А с женой щас не развёлся- значит разведётся потом, когда работы не станет и по кредиту нечем платить будет. -------------------------------- скока стоит аренда нормально мебелированной трехи в том районе? баксов 800? я честно, не знаю. думаю, не меньше. кредит 16% годовых на 50 штук баксов - обслуживание % по кредиту выйдет дешевле арендной платы. кредит он выплатит года за 2, максимум три. что лучше - снимать три года и поднакопить недостающие 50-60 штук и купить готовое или покупать так, каждый решает для себя. для тех, кто уверен, что мк аркады будет к тому времени по 700 скажем, это одно. для тех кто думает, что дешевле штуки вряд ли опуститься - другое.
А зачем ему трёха, если без родителей. Большую однушку можно вымутить за 400 баксов. В этой истории что-то не так: либо он плохо зарабатывает, что не смог 3,5 года арендовать, а ютился у родителей. Либо он не сильно задолбался, если купил ещё не сданный дом-и будет продолжать жить с родителями. Эта история как под копирку у последних "покупанов" недостроя. Зае.лись ждать, но въехать нельзя, потому что дом не эксплуатируется.  А если его ещё долго не введут в эксплуатацию? Какие гарантии? 
Востаннє редагувалось sesk в Сер 09 тра, 2012 12:33, всього редагувалось 1 раз.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 12:30
потому шо у него жена и двое детей. и однуха, и даже двуха его не устраивают, если он живет в нормально отремониированной трешке, пусть и с родителями зимой. человек пашет на двух работах и зарабатывает мин 3 + жена не для8 того, чтобы снимать засраную однуху. такова психология. ему хочется компенсации. чем и пользуютя продаваны например квартир.
Востаннє редагувалось Cricetus cricetus в Сер 09 тра, 2012 12:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 12:33
seskКак зачем трёхи , сейчас плохо продаются вот и турыстЫ выдумывают истории .. Хорошо покупать трёхи и продолжать жить с родителями или арендовать , да и ещё с призрачным шансом вообще заселится  Да и ещё в кредит 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 12:37
obval написав:seskКак зачем трёхи , сейчас плохо продаются вот и турыстЫ выдумывают истории .. Хорошо покупать трёхи и продолжать жить с родителями или арендовать , да и ещё с призрачным шансом вообще заселится  Да и ещё в кредит 
Да, плохо у застройщиков загонщики-креативисты работают. Одни и те же мантры.  А логики-ноль. Ну если зае.ся-нужно покупать готовое-чтоб немедленно вселиться. А так будешь платить кредит за непонятно когда в будущем построенное жильё. А им же недострой свой нужно продать. Выдумывают йухню для дАунов. Крикетус, смешно уже! 
Востаннє редагувалось sesk в Сер 09 тра, 2012 12:38, всього редагувалось 1 раз.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 12:38
Cricetus cricetus а у родителей "покупателя" большая квартира? Какого возраста у него дети7
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 09 тра, 2012 12:47, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 12:40
zahar_ написав: Cricetus cricetus написав:скока стоит аренда нормально мебелированной трехи в том районе? баксов 800? я честно, не знаю. думаю, не меньше. .
А чего 3к снимал - семья большая7
Табор, чиста табор. Но, надумал влошится в недострой именно сейчас. А шо Вы хотите, продажи трёшек стоят! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 12:41
он не снимал, это местные специалисты предлагают 4 человека.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 12:42
Oven написав:Давно ничего не читал об элитном ЖК Голосеево. Жильцы заселяются - звукоизоляция... "))) для нас это более чем актуальный вопрос! У нас, например, двое детей, одной - 1,5 года. Мы не шумим особо дома, но поиграть в мячик или покатать коляску - это любимое дело. Соседи снизу - тоже с маленькими детками: мальчик, например, очень любит машинкой по квартире покататься. Это очень слышно, но не напрягает. А вот соседи за стенкой... Там молодые ребята. Что им, если всего на часах 22:30!? Музыка - в самый раз! Хотя нам за стенкой слышны чаше всего только гупатья (ну, вся музыка современная построена на этом, поэтому не к соседям претензия). Да и друзьям ведь не объяснишь, что за стенкой маленький ребенок, и он уснуть не может, потому что как раз над его кроваткой динамик через стенку висит... Было и такое, что в 12 ночи муж к ним ходил, чтобы потише себя вели. А на днях зашел и уже телефон даже взял, чтобы лишний раз не ходить, а звонить сразу... И не можем их винить: у них однокомнатная квартира - где им спрятаться? А ведь они молодые! А как сексом занимаются - можно записывать и озвучивать фильмы  )) Да. такая у нас шумоизоляция ((( " Прикольно - элита рулит, $150 000 за трешку...
Друг посетил друга, получившего квартиру в новом панельном доме. Гость засиделся за полночь. Хозяин стал ему показывать квартиру. - А это что такое? - спросил гость, увидев медный таз на стене. - Это говорящие часы. - ?? Хозяин взял молоток и ударил в таз. - Два часа ночи, Ёшкин кот! - донеслось из-за стенки. 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 12:46
sesk написав: obval написав:seskКак зачем трёхи , сейчас плохо продаются вот и турыстЫ выдумывают истории .. Хорошо покупать трёхи и продолжать жить с родителями или арендовать , да и ещё с призрачным шансом вообще заселится  Да и ещё в кредит 
Да, плохо у застройщиков загонщики-креативисты работают. Одни и те же мантры.  А логики-ноль. Ну если зае.ся-нужно покупать готовое-чтоб немедленно вселиться. А так будешь платить кредит за непонятно когда в будущем построенное жильё. А им же недострой свой нужно продать. Выдумывают йухню для д***. Крикетус, смешно уже!  УНУКОНТИЙ вообще детками цепляет  как будто с детками ДУМАТЬ не полезно башкой , как по мне даже вдвойне нужно !!! А то детки кАда подрастут ахринеют от подарочка папки с мамкой в виде просроченного кредита ))) Или того хуже долгов по нему при этом живя где нибудь в общаге 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 12:47
та ради бога. каждый судит с высоты своего положения и точки сидения. сидя одному в съемной однухе, ну иногда может подруга заходит  имея пару десяток на депо и откладывая 500 в мес кажется вот бы мне сотку баксов, я бы распорядился, не то шо эти лохи и вообще все эта сказки. если у меня дела ге очень, то разве у кого-то могут быть лучше? а сеск кажеться тещину хату сдает и с ней живет, поэтому и характер у него ипортился 
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
|