|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 09 тра, 2012 12:48
obval
Бэз проблем. Не вступая в наследство, отказываешься и от активов, и от пасивов родителей(долгов).
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 12:51
zahar_ написав:Cricetus cricetus а у родителей "покупателя" большая квартира? Какого возраста у него дети7
метров 75 кажется. 3 и 7.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 12:51
Cricetus cricetus написав:он не снимал, это местные специалисты предлагают 4 человека.
Ты вот уже скока таких историй понарассказывал , а вот свою умалчиваешь .. И более тога сам не покупаешь , а рассказываешь , рассказываешь , рассказываешь ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 12:53
sesk написав:obval Бэз проблем. Не вступая в наследство, отказываешься и от активов, и от пасивов родителей(долгов).
А как же комната в общаге  От неё тоже отказаться , жить то где ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 12:54
Cricetus cricetus написав:та ради бога. каждый судит с высоты своего положения и точки сидения. сидя одному в съемной однухе, ну иногда может подруга заходит  имея пару десяток на депо и откладывая 500 в мес кажется вот бы мне сотку баксов, я бы распорядился, не то шо эти лохи и вообще все эта сказки. если у меня дела ге очень, то разве у кого-то могут быть лучше? а сеск кажеться тещину хату сдает и с ней живет, поэтому и характер у него ипортился  Даже наиуспешнейший УЭ сказал, что у него с деньгами напряг. А это показатель! Ну, ты Крикетус ваще бомжуешь судя по тому, что никак купить не можешь. Деньги есть только на выход в интернет. Или ваще бесплатный Вай-Фай на вокзале? 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 12:57
sesk написав: Cricetus cricetus написав:та ради бога. каждый судит с высоты своего положения и точки сидения. сидя одному в съемной однухе, ну иногда может подруга заходит  имея пару десяток на депо и откладывая 500 в мес кажется вот бы мне сотку баксов, я бы распорядился, не то шо эти лохи и вообще все эта сказки. если у меня дела ге очень, то разве у кого-то могут быть лучше? а сеск кажеться тещину хату сдает и с ней живет, поэтому и характер у него ипортился  Даже наиуспешнейший УЭ сказал, что у него с деньгами напряг. А это показатель! Ну, ты Крикетус ваще бомжуешь судя по тому, что никак купить не можешь. Деньги есть только на выход в интернет. Или ваще бесплатный Вай-Фай на вокзале? 
Деньги уже закончились , нужно ему перезвонить 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 12:59
obval написав: Cricetus cricetus написав:он не снимал, это местные специалисты предлагают 4 человека.
Ты вот уже скока таких историй понарассказывал , а вот свою умалчиваешь .. И более тога сам не покупаешь , а рассказываешь , рассказываешь , рассказываешь ...
а нафига вам что-то рассказывать, имея столько "доборожелателй"? да и все равно скажите - враки 
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 13:01
Cricetus cricetus написав: obval написав: Cricetus cricetus написав:он не снимал, это местные специалисты предлагают 4 человека.
а нафига вам что-то рассказывать, имея столько "доборожелателй"? да и все равно скажите - враки 
Ну дык уже понарассказывал о сотоварищах , так то нам надо , а его ненАндА , хотя сам тут клялся купить 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 13:02
С днём победы всех !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 13:04
последний раз я клялся своей жене, а вам тут ничем не обязан  можете считать, что я пишу из привокзального макдональдса, где питаюсь кстати и работаю. 
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
|