|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 09 тра, 2012 16:17
gontar написав: Аlександр написав:Пишите на родном языке.
Рідна мова-українська.
Ну так, кого стесняемся на форуме ?
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 16:22
Аlександр Привычка...
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 16:28
daphne написав:Были сняты все замки везде.За кражу -вешали.Висилицу поставили в центре села.Повесили одного и больше никто не воровал.Село спокойно жило.Налогов на хозяйство не было, огороды оставили те же по размерам ,что и при Советах.Это Днепропетровская область.
Прям коммунизм построили.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 16:30
daphne написав: Аlександр написав: daphne написав:Такие ,как вы этого не осознают никогда , имхо.
А таких, как Вы сегодня просто б не было - фашисты истребили.
Почему же они не истребили мою бабушку? Она работала на Сименсе (да.боялась),кормили, не били.Потом работала на баера(хозяина).Прабабка,её мать в это время жила в селе и намного лучше ,чем при Советах, высылала бабушке в Германию сало , балыки и прочие гостинцы.Сохранились письма и доказательства.
Переводчики гестапо, полицейские чины и расстрельные команды зарабатывали ещё больше, чем ваша прабабушка. Тут нечем гордиться.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 16:36
AlexJ написав:Я вот размышляю, какой бы статус имела территория, называемая сегодня Украиной, если бы французы победили Россию в войне 1812 года? Я вот размышляю, какой бы статус имела территория, называемая сегодня Украиной, если бы Германия победила во Второй мировой войне?
У Вас застарелая совковая привычка к размышлениям Как показывают последние страницы в нынешней Украине размышления, анализ, или, не дай Боже, синтез - цэ антидэржавныцькы заходы. Тра копиюваты методычкы, а их в 2005-2009-м настрогали более чем достаточно.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 16:37
andriyl написав: AlexJ написав:Я вот размышляю, какой бы статус имела территория, называемая сегодня Украиной, если бы французы победили Россию в войне 1812 года? Я вот размышляю, какой бы статус имела территория, называемая сегодня Украиной, если бы Германия победила во Второй мировой войне?
А, я думаю, який статус і межі мала б Україна, якщо б УПА виграла боротьбу за власну державу в СРСР?
Да практически те же, только без Галичины.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 16:52
daphne написав:... Со временем , освободительное движение УПА переросло бы в общенародное и Украина добилась бы намного большего ,чем сейчас есть , имхо.
Т.е. освободительное движение УПА со временем свалило бы фашистский режим на территории Украины, который бы установился после победы Германии во Второй мировой войне? Я Вас правильно понимаю? Постарайтесь обойтись в ответе без хамства и нравоучительных менторских дефиниций в адрес собеседника. Мы, надеюсь, хотим понять точку зрения друг друга, а не боремся за первенство в чемпионате хамов по номинациям "наклеивание обидных ярлыков" и "обливание вербальной грязью". Можете кратко и однозначно ответить: "Да" или "Нет"? А потом, при необходимости, развивайте мысль...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 16:56
Клавдий Шифер написав: AlexJ написав:Я вот размышляю, какой бы статус имела территория, называемая сегодня Украиной, если бы французы победили Россию в войне 1812 года? Я вот размышляю, какой бы статус имела территория, называемая сегодня Украиной, если бы Германия победила во Второй мировой войне?
У Вас застарелая совковая привычка к размышлениям Как показывают последние страницы в нынешней Украине размышления, анализ, или, не дай Боже, синтез - цэ антидэржавныцькы заходы. Тра копиюваты методычкы, а их в 2005-2009-м настрогали более чем достаточно.
Каюсь... Привык думать. А не потреблять "стрОганину".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 17:07
AlexJ написав: daphne написав:... Со временем , освободительное движение УПА переросло бы в общенародное и Украина добилась бы намного большего ,чем сейчас есть , имхо.
Т.е. освободительное движение УПА со временем свалило бы фашистский режим на территории Украины, который бы установился после победы Германии во Второй мировой войне? Я Вас правильно понимаю? Постарайтесь обойтись в ответе без хамства и нравоучительных менторских дефиниций в адрес собеседника. Мы, надеюсь, хотим понять точку зрения друг друга, а не боремся за первенство в чемпионате хамов по номинациям "наклеивание обидных ярлыков" и "обливание вербальной грязью". Можете кратко и однозначно ответить: "Да" или "Нет"? А потом, при необходимости, развивайте мысль...
ДА. И это уже почти было сделано.А для простых людей жизнь стала лучше сразу, крестьян по крайней мере. Вы не ответили на мой вопрос. Это во первых.Поэтому не пытайтесь рассуждать ,о чем знаете только по коммунистическим агиткам
-
daphne
-
-
- Заблокований
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-