|
|
![]() Re: Астра БанкЗдесь в основном обсуждают операции по картам банка, надеюсь, форум читают работники банка. Хотелось бы в информации о депозитах на сайте банка увидеть, есть ли программа лояльности для вкладчиков при переоформлении депозитов, как я выяснил при закрытии очередного вклада, она есть уже в отделении банка, когда по телефону предварительно уведомил о своем желании забрать депозит...в банке же сказали, что при продлении договора к базовой ставке прибавляются проценты по программе лояльности, такая вот неразбериха, если бы знал, оставил деньги дальше. И еще неплохо бы на сайте размещать информацию о работе отделений в предпраздничные дни, не очень удобно, когда приходишь в банк в 5 вечера, а тебе говорят, что мы уже не работаем, так как завтра праздник и касса не работает уже, а мне до ближайшего отделения ехать через полгорода и сделать это можно не всегда, преимущественно в пятницу, так как работа непредсказуемая
![]() Re: Астра БанкЗдесь в основном обсуждают операции по картам банка, надеюсь, форум читают работники банка. Хотелось бы в информации о депозитах на сайте банка увидеть, есть ли программа лояльности для вкладчиков при переоформлении депозитов, я выяснил при закрытии очередного вклада, что она есть уже в отделении банка, не знал, что она есть и по телефону предварительно уведомил сотрудника банка о своем желании забрать депозит...в банке же сказали, что при продлении договора к базовой ставке прибавляются проценты по программе лояльности, такая вот неразбериха, если бы знал, оставил деньги дальше. И еще неплохо бы на сайте размещать информацию о работе отделений в предпраздничные дни, не очень удобно, когда приходишь в банк в 5 вечера, а тебе говорят, что мы уже не работаем, так как завтра праздник и касса не работает уже, а мне до ближайшего отделения ехать через полгорода и сделать это можно не всегда, преимущественно в пятницу, так как работа непредсказуемая
Востаннє редагувалось v-tanke в Сер 09 тра, 2012 19:24, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() АСТРА ПРИБУТКОВИЙДепозитний вклад «АСТРА ПРИБУТКОВИЙ» дозволяє зберігати вільні грошові кошти та отримати максимальний дохід в кінці строку дії договору.
Строк розміщення ─ від 3 до 18 місяців да таки Астра банк можно под 19% в гривне кидать... что ж неплохо... + 0.5% по программе лояльности...
![]() Re: Астра БанкКакие мнения о надёжности этого банка в свете событий в Греции? Хотел уж было разместить там депозит, но вдруг засомневался.
![]() Re: Астра БанкИМХО, с банком все в порядке. Греки еще до кризиса залили туда 2 млрд.грн. капитала, что очень много для банка их размера. Так что, проблем быть не должно. ![]() Re: Астра БанкПо поводу дозвонов в банки - с конца апреля, оказывается, звонки на 0-800 с Киевстара абсолютно бесплатны (убрали плату за соединение).
|
|