|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 10 тра, 2012 10:28
проценты по кредиту/депозиту - не рассчитываются в экселе.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 10:29
Xenon написав: obval написав:Тогда и появится прозрение какой ценовой коллапс ждёт РН да Укр экономику !!! Да и пузырь начал дуться гораздо раньше 2004 - го просто в этом году ему дали ускоряющий эффект за счёт ипотеки ! И даже по графику чётко видно что цена растёт в геометрической прогрессии .
у тебя ЗП сколько была в 2000 и сколько сейчас? в долларах? или как получал 100 баксов в месяц так и осталось? 
А ты все долги внешние и внутренние уже погасил (набранные с 2001 го)? Вообще корректней сравнивать доходы 2000 го года с дохадами современными после уплаты % по кредитам и пр. обязательствам. И картинко в общем выходит, что алень сейчас зарабатывает наверное -500 долл/мес (минус 500 долл).
Востаннє редагувалось turbina в Чет 10 тра, 2012 10:33, всього редагувалось 2 разів.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 10:30
mortimer написав: budivelnik написав:А якщо я по цьому ж принципу графік росту ВВП накреслю , в ньому в 2004-2008 роках буде така сама сіра область , то та область буде чиїм наваром ?
Рост ВВП был обусловлен в частности и сверхростом стоимости жилья. А с 2008-го мы пожинаем урожай. 
Прикольне пояснення. Отже товар , сума якого в ВВП становить від 3 до 6% ( в різні роки )- є причиною росту ВВП . Самому не смішно ? ВВП ріс в рік на 200 млрд грн ( приблизно 25-40 млрд доларів) , а вся вартість новобудов колихалась від 30 до 60 млрд грн (6-8 млрд доларів ) і це було причиною 
Востаннє редагувалось budivelnik в Чет 10 тра, 2012 10:31, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 10 тра, 2012 10:30
Xenon написав: obval написав:Тогда и появится прозрение какой ценовой коллапс ждёт РН да Укр экономику !!! Да и пузырь начал дуться гораздо раньше 2004 - го просто в этом году ему дали ускоряющий эффект за счёт ипотеки ! И даже по графику чётко видно что цена растёт в геометрической прогрессии .
у тебя ЗП сколько была в 2000 и сколько сейчас? в долларах? или как получал 100 баксов в месяц так и осталось? 
Ты что не далёкий ? Мне твои воспоминания вообще не штырят и тебе подобных !!! На слухах анализ нормальные люди не делают .. И ты перечитывай несколько раз то что я написал , и тогда поймёшь что я говорю .. Твои сегодняшние доходы могут упасть в один миг , потому как дисбалансы кругом ... в том числе и на РН .. Твои теперешние доходы поддерживают за счёт займов ты считаешь это нормально ? Раньше за счёт займов росла цена на РН мы увидели к чему это привело , теперь экономику накачивают за тот же счёт , что будет ? Долг государства увелилился помоему на 10 млрд грн за первый квартал !
Востаннє редагувалось obval в Чет 10 тра, 2012 10:34, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 10:33
obval написав: Xenon написав: obval написав:Тогда и появится прозрение какой ценовой коллапс ждёт РН да Укр экономику !!! Да и пузырь начал дуться гораздо раньше 2004 - го просто в этом году ему дали ускоряющий эффект за счёт ипотеки ! И даже по графику чётко видно что цена растёт в геометрической прогрессии .
Ты что не далёкий ? Мне твои воспоминания вообще не штырят и тебе подобных !!! На слухах анализ нормальные люди не делают .. И ты перечитывай несколько раз то что я написал , и тогда поймёшь что я говорю .. Твои сегодняшние доходы могут упасть в один миг , потому как дисбалансы кругом ... в том числе и на РН ..
тебя в школе читать не научили, а только научили словесный понос выдавать?  ты на вопрос поставленный ответь хотя уровень твоего интеллекта достаточен только дабы татуировки в фотошопе штамповать , да? 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
SeTh написав:Для меня начинает вырисовываться психотип нынешних покупателей. Паника - главный козырь гоп-стопников. Ой, риэлторов 
У меня часто складывается ощущение, что подобный "психотип" ведется не только на панику. Там еще есть "мотивы". Например, 1. Понты. Новострой=круто/элита/награда за мучения (нужное подчеркнуть). Отсюда, как следствие, легенды про бы*дло в трениках в старом жилом фонде и успешный средний класс в новостроях. 2. Деньги жгут карман + отложить проблему на завтра. Многих очень выматывает жилищный вопрос, когда каждый день нужно обдумывать варианты, как жить дальше. Они обдумывают, ничего путного не получается, они устают, нервничают, отчаиваются и... сдаются (или на их языке "принимают решение"). Выгода от "принятия решения": - иллюзия решенного вопроса, - деньги перестали жечь карман, - ничего сегодня делать не надо (это очень важный момент: у меня есть знакомые, несколько лет назад вложились в новострой на севастопольской площади -он уже вроде бы сдан, причем не первый год, а они все так же в своей двушке в панельном доме живут - без родителей и не аренда, конечно, плюс так не хочется париться со всеми этими ремонтами, новая квартира есть и это для них самое главное). *********************** Но есть и другой тип покупателей. Их не вымотать поисками и никаким риэлторам не запугать, ибо они умеют пользоваться экселем 
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 10 тра, 2012 10:35, всього редагувалось 2 разів.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
budivelnik написав:Отже товар , сума якого в ВВП становить від 3 до 6% ( в різні роки )- є причиною росту ВВП . Самому не смішно ?
Кроме этого "товара" было много и других. И почему тогда график ВВП удивительно совпадает с графиком цен на жильё?.. Не одни строители питались из этой кормушки.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 10:37
Xenon написав:тебя в школе читать не научили, а только научили словесный понос выдавать?  ты на вопрос поставленный ответь хотя уровень твоего интеллекта достаточен только дабы татуировки в фотошопе штамповать , да? 
Ты что тормоз ? Есть объяснения нормальные почему цена выросла на 1200% на РН в баксе ? Тогда т прогнозы резко научишся делать ! На своём убогом примере не стоит приводить , пример через экономику и стат данные только в баксе !!!
Востаннє редагувалось obval в Чет 10 тра, 2012 10:41, всього редагувалось 2 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 10:37
Унуноктий написав:в любом случае выдача документов Комфорт Тауном это сильный удар по вторичке..
ну ежели они снимали жилье, то удар ежели жили с родаками, то нет ежели брали на волне дехфолта шоб спасти бабло - добавится предложение на рынке аренды либо продаж
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 10:41
budivelnik написав:Сліпота не компенсується відсутністю розуму.Я писав не 100 , а діапазон в 100-300 ( що має різницю для всіх , але не для бетонного андрія) Так що - краще деколи жувати ніж писати
новые веяния в математике - число "100" в диапазон "100-300" уже не входит ))) квантовый анализ?)
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-