Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
fin_004 З Вашого повідомлення не зрозуміло що ж Ви знайшли: 1)акції на рах. в ЦП?; 2) акції або ІС КУА на рах. в ЦП?; 3)акції або ІС КУА в документарній формі?; 4) сертиіфкати акцій видані реєстратором?; 5) а може ще щось? Візьміть всі документи, які знайшли, і сходіть з ними за адресою, де був зареєстрований їх офіс 79035, м. Львів, вул. Пасічна, 135 (можливо там Вам щось порадять): http://www.rocap.com.ua/article.php?CBID=599c73eff453f5c9b8fdb0603ee45303&AID=119&ACount=3
Добрый день, я хочу продать акции ДМКД как я могу это сделать,они получены от приватизации, как я понимаю я могу их обездвижить и завести себе на трейд счет и там продать через биржу, если так, то могу ли я обездвижить их, если они принадлежат отцу или все над делать по его документам, и еще вопрос, для обездвиживания их нужно получить сначала на предприятии в бумажном виде?
PoletD написав:Добрый день, я хочу продать акции ДМКД как я могу это сделать,они получены от приватизации, как я понимаю я могу их обездвижить и завести себе на трейд счет и там продать через биржу, если так, то могу ли я обездвижить их, если они принадлежат отцу или все над делать по его документам, и еще вопрос, для обездвиживания их нужно получить сначала на предприятии в бумажном виде?
Телефони для довідок: міжміський – (0569) 53-41-15, для м. Дніпродзержинська – 3-22-03 это тел. отдела по работе с акционерами. Судя из того, что они уже Публичное АО, то дематериализацию провели. Остается узнать, у какого хранителя сейчас акции Вашего отца, и действовать дальше. В бумажном виде получать не надо ничего. Вы можете делать за отца только на основе доверенности либо он сам. Если что - цена на рынке 0.12 грн/акция. Если акций мало, то стоит ли этим заниматься?
PoletD написав:San Спасибо большое, а после того как я узнаю у какого хранителя, я могу перевести их на трейд счет просто?
Ваш отец сможет, или Вы по доверенности. Только надеюсь, что Вы понимаете, что бумаги ходят между счетами хранителей, а не счетами хранителя и брокера. Просто многие брокеры сейчас имеют лицензии хранителей.
зы. понесенные затраты могут достичь нескольких сотен гривен. (если нужна будет доверенность, если нужно будет переводить с НДУ в ВДЦБ + комиссии хранителей).
Спасибо большое,теперь вроде понял. Если у вас есть возможность,посоветуйте что можно почитать по поводу покупки акций у населения ,может статья толковая встречалась, или просто изучить закон про акц общества? и по ценным бумагам?
Продамо акції ПАТ "Мотор Січ" (ЕДРПОУ 14307794) пакетами від 200 до 500 штук. Ціна 1850 грн/шт. Кількість акцій обмежена. alfatrade123(sobakka)gmail.com 050-100-6555
Востаннє редагувалось alfa_trade в П'ят 11 тра, 2012 09:51, всього редагувалось 1 раз.