|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 10 тра, 2012 18:41
jenya555 написав: Филипп написав:У них индекс на днях точно так же рисовал -5%, а Новатек -10%... У них тоже бывает такое... Конечно не настолько открыто, нагло и бесцеременно, как у нас... Но вот так.
маленькая поправка - у них есть ликвидность и ММ с бидов не убегают в конец стакана, всегда есть возможность закрыться, а не убить бумагу лотом в 20-30К грн.
Сегодня так и было. Тупо ММ ушел с бидов, правоцирует дальнейший слив.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 19:15
MacAndrew написав:Сегодня так и было. Тупо ММ ушел с бидов, правоцирует дальнейший слив.
Да уж,  не нужно было мне с уб начинать работу, ведь деньги и на раше тоже висят. Закрыл сегодня лонги с лосями с утра маленькими часть, а после обеда остаток с жирными. Разворотом как то и не пахнет. Как Вы? 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 19:22
Монах написав: MacAndrew написав:Сегодня так и было. Тупо ММ ушел с бидов, правоцирует дальнейший слив.
Да уж,  не нужно было мне с уб начинать работу, ведь деньги и на раше тоже висят. Закрыл сегодня лонги с лосями с утра маленькими часть, а после обеда остаток с жирными. Разворотом как то и не пахнет. Как Вы? 
Я человек новый на Убе, но даже я заметил, Монах появился на форуме, значит финальная раздача, может ошибаюсь, а может и нет  Завтра пятница, откупаться будут...
-
Rokus
-
-
- Подякував: 1544 раз.
- Подякували: 573 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 146 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 19:54
Пенсионер написав: Jamo написав:Операция "Шок и трепет" в самом разгаре.  Сейчас этап "льются хомяки", который может затянутся на несколько дней. 
Ну даже не знаю. Я сегодня вернул на место 200 акций мотора, проданных неделей ранее. Правда лили его знатно, не стеснялись. Еще завтра собираюсь в Укрсоц заехать. Напишу заяву про выкуп моих акций. Больше ничего продавать не планирую. Докуплю чего нить на прибыль от Моторки. Как-никак почти 300 гривен на бумажке.
Ювелирно, ничего не скажешь... Неделей ранее я только подумывал о выходе с бумаги. Открыл "короткую" только в понедельник. Пока не откупал.
-
deserter86
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 19:59
deserter86 Админ свободного времени? 
-
МАГНАТ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 20:00
Впринсипе можна кое-чито подбирать с ила на всплытие в бычачу краткосрочку ...постарались как по нотам... Металл бы не брал...тяжел...на дно утянет. Жаль многие деньгу не успею затащить...и Я не успею...та и ну енту УБанутую...еще гоцалка эта донная до нового года продлится...планктон ворошить...рыбку крупную приманить...И де этот оУБезбашенный инвестор с КУем третим на перевес?... он как постилили мягко укрфонду...видать на долго заляжем...Эххх...эХХФФекдивные... ...а кто-то шорты крыл втихаря...
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 20:07
Rokus написав:Я человек новый на Убе, но даже я заметил, Монах появился на форуме, значит финальная раздача, может ошибаюсь, а может и нет  Завтра пятница, откупаться будут...  Ну ну. Было бы весело, если бы не было так грустно. Как мне кажется, что прояснится ситуация только на следующей неделе. Ну, я конечно не фонарик, и не вижу дальше чем Вы.
-
Монах
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему