|
Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: П'ят 11 тра, 2012 16:30
renaid написав:кто еще сомневается, что не будет гиперинфляции мировой?
Я. Поскольку точно знаю, что "мировая гиперинфляция" невозможна. Может быть, все-таки, почитаете учебник экономики и финансов, а?
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 16:38
mortimer написав: Артур написав:в мире иллюзий.
Мы живём в стране иллюзий. Янукович, Азаров, Арбузов!
поэт...
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 16:41
eivr написав:Кстати, к размышлению: мормоны (влиятельная секта в США) имеют предписание иметь запас продуктов на 3.5 года. Три с половиной года - вполне достаточно для преодоления катаклизмов  Frant написав:Вывод: загоняют в доллар. Он наиболее выгоден в данный момент. Кузер оказался умнее многих. Но вот через полгода-год.... Знать бы, что будет! 
Да, именно загоняют. Возможно и через год-два доллар не обвалится. А может вообще не обвалится в ближайшие 10 лет. Но выгода загонялам будет все равно. А я вот думаю (попинайте, если что), золото и серебро уже пора покупать. Жаль, денег мало.
Это правильно, насчет продуктов... Действительно загоняют в доллар. Пора. Именно этим сейчас и занимаюсь.
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 16:47
Frant написав:Я тоже задавал этот же вопрос. Ответа внятного ни от кого нет. Молчат мудрецы. Одни философские дебаты да религиозные диспуты. Прям как у Дж. Свифта - "С какой стороны разбивать яйцо - с тупой или с острой?" Понятно следующее: 1) Доллар - бумага, инфляция 5% - железно 2) Цены на ликвидную недвижимость в Киеве уже 3 года фактически стоят на месте 3) золото - уже год не дает роста Тупик, что ли???? Вывод: загоняют в доллар. Он наиболее выгоден в данный момент. Кузер оказался умнее многих. Но вот через полгода-год.... Знать бы, что будет! 
Религия - опиум для народа ... да не загоняют - многие в 2009 закупились - особо прозорливые...Кто в золоте сидит кто в акциях (UX в расчет не берется)кто-то переменно купил-продал ... в металлах как медь... я например не смог найти брокера ,надежного... Знаю один инвестбанк , так руководитель разбился а после отдали только свои без навара ...(касалось фьючерсов на медь ) в общем много чего недосказанного по поводу пром металлов....
-
foma_us
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 17:01
Сашун написав: renaid написав:кто еще сомневается, что не будет гиперинфляции мировой?
Я. Поскольку точно знаю, что "мировая гиперинфляция" невозможна. Может быть, все-таки, почитаете учебник экономики и финансов, а?
В учебниках, на которые Вы давали ссылку, автор (Татьяна Юрьевна) рассматривает ситуации когда спрос увеличиваться. Кривую спроса она в каждом примере двигает вверх и вправо. Ее статья от 2001 г. В настоящее время спрос падает. В уравнении количественной теории денег величину V (скорость обращения денег) считает величиной постоянной. (это подозрительно)
-
ritual
-
-
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 17:04
Сашун А зачем читать бред который нужно сжечь!..а?
-
renaid
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 17:35
Артур написав: mortimer написав: Артур написав:в мире иллюзий.
Мы живём в стране иллюзий. Янукович, Азаров, Арбузов!
поэт...
Случайно. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 17:48
mortimer
Пару страниц назад Вы писАли о том, что если вновь созданные деньги попадут в банки, то.... Вопрос. А если не в банки, то куда?
-
ritual
-
-
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 18:07
mortimer написав: foma_us написав:Тогда вопрос где именно в Украине поднялись цены на недвижимость с начала 2009???
Они поднялись НЕ в Украине. У нас-то смягчения не было. 
а сейчас есть - это самое смягчение?? если ответ - да , то те кто прикупил недвижимость с 2009 и по сей час несут убытки... если - нет ,то не поверю ... цены сдулись... 
-
foma_us
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему