Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 633634635636637 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 19:34

Страна должна знать своих героев!

Пример "компетентности и профессионализма" показала Гречаник Юлия Васильевна - начальник отделения №52, что по улице Мясоедовской, 25 в г. Одесса.

Для оформлении зарплатной карты (вынужденное действие, т.к. вся организация полностью перешла на эту услугу в принудительном порядке) обратился в указанное выше отделение. Зарплатная карта уже была у меня на руках в комплекте с кредитной и электронной сберкнижкой. При общении с операционистом я отказался активировать кредитку и депозитку, мотивируя это ненужностью этих продуктов для меня. Девушка, естественно, не могла вразумительно объяснить мне, на каком основании я ОБЯЗАН оформить дополнительные карты и направила меня к начальнице. Гречаник Юлия Васильевна почти слово в слово повторила слова операциониста, сказала, что я ДОЛЖЕН оформить все три карты, мол у них это прописано в правилах. На мою просьбу почитать эти правила ответила отказом. На моё замечание, что такими действиями они нарушают несколько законов, в частности ч.3 ст.55 ЗУ "Про банківську діяльність", она выдала вот такой вот перл: "Я не юрист и не обязана знать всякие там законы. У меня есть инструкции и я их выполняю!" :lol: Когда я спросил про телефон горячей линии жалоб регионального отделения НБУ, она меня отправила к своим приватовским телефонам. :lol:

Вопрос к ТОПам ПриватБанка: как может руководить отделением человек, который не знает основных законов, регламентирующих его личную деятельность и деятельность руководимого подразделения и ещё заявляет об этом вовсеуслышанье и чуть ли не с бравадой. Может, стоит проводить юридический ликбез хотя бы с начальниками отделений, а то как-то не по себе от такого уровня подготовки и обслуживания. Хотя... если такое положение дел (нарушение законов и прав клиента в угоду соблюдения инструкций) устраивает руководство банка, то что дальше говорить... А скорее всего, что самому руководству просто наплевать на законы (их нарушение) и такая политика только приветствуется...

P.S. Вопрос решил в другом отделении с операционистом - ненужные мне продукты не оформлял, сотрудник предлагал, но при моём категорическом отказе не настаивал. Значит, можно, всё-таки, и по-нормальному... :D Имя экономиста не называю, как бы моя благодарность потом не вылезла ему боком... :(
Востаннє редагувалось dzandr в П'ят 11 тра, 2012 21:03, всього редагувалось 1 раз.
dzandr

Подякував: 12 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 19:58

Alex777 написав:
  dollar911 написав:Собственно и вопрос: зачем эти плакаты нужны, если сотрудники банка, в том числе и начальник отделения не используют этот инструмент для повышения качества обслуживания в своем же отделении?

ГА-ГА-ГА - это не их "инструмент" :P . Это "инструмент" ГО Привата.
Причем, кривой инструмент...

Alex777
Как Вы думаете, почему Вы понимаете, что это "кривой инструмент", а в ГО Привата - нет?
Ну, не дураки же там сидят. Или всё-таки...
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 20:26

AlexJ написав:
  Alex777 написав:
  dollar911 написав:Собственно и вопрос: зачем эти плакаты нужны, если сотрудники банка, в том числе и начальник отделения не используют этот инструмент для повышения качества обслуживания в своем же отделении?

ГА-ГА-ГА - это не их "инструмент" :P . Это "инструмент" ГО Привата.
Причем, кривой инструмент...

Alex777
Как Вы думаете, почему Вы понимаете, что это "кривой инструмент", а в ГО Привата - нет?
Ну, не дураки же там сидят. Или всё-таки...

Я ни разу не говорил о "дураках в ГО" (кстати, вообще, не знаком с ГО), НО,,,,
У любой очень большой компании объективно есть куча противоречий и угроз. прежде всего в области выстраивания эффективного управления, принятия выверенных решений.
Я не встречал идеальных компаний или идеальных людей :P .
Могу только дипломатично заметить - у Привата, таки есть резервы в совершествовании системы управления. :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 20:43

justit написав:если честно не часть пользуюсь П24, но, когда пользуюсь СМС-ки на вход приходят исправно.

вот тут и вопрос.
у меня в П24 ВСЕ счета по нолям, и карта давно закончилась.
Откуда, если что 35 копеек снимут?

А у меня вопрос к знающим людям: что, вход в ИБ теперь платный? (35 коп)? Если да, то где это можно прочитать?
dzandr

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 20:45

Re: Приватбанк

dzandr написав:А у меня вопрос знающим людям: что, вход в ИБ теперь платный? (35 коп)? Если да, то где этоможно прочесть?

Вход бесплатный, 35 копеек снимают если вы получили смс-ку для входа и ею не воспользовались.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 21:08

WachtAmRhein написав:
  dzandr написав:А у меня вопрос знающим людям: что, вход в ИБ теперь платный? (35 коп)? Если да, то где этоможно прочесть?

Вход бесплатный, 35 копеек снимают если вы получили смс-ку для входа и ею не воспользовались.

Спасибо! А не подскажете, где об этом можно прочитать?
dzandr

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 21:50

dzandr написав:Спасибо! А не подскажете, где об этом можно прочитать?

Пытался найти на сайте приватбанка ответ на ваш вопрос и с удивлением увидел что в тарифах напротив платы за неиспользованные пароли больше нет никаких циферок. Это ли не удивительно, неужели приватбанк отошёл от пагубной манеры брать комиссии за всё на свете???

http://privatbank.ua/rules/index.php?do ... ZQmc&ln=ru

Заодно почитал коментарии к тарифам кредитных карт, это конечно жесть... Но, как говорится, все люди разные.
WachtAmRhein

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 22:09

Та есть она, есть.
*Тариф за неиспользованные одноразовые пароли - 0,35 грн / смс
Списание будет производиться с Вашей Карты в месяце следующим за отчетным.
Тарифы на приват24 смотрите в приват24.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 22:22

DENVER_S написав:Та есть она, есть.
*Тариф за неиспользованные одноразовые пароли - 0,35 грн / смс
Списание будет производиться с Вашей Карты в месяце следующим за отчетным.
Тарифы на приват24 смотрите в приват24.

Точно, вот где я это видел!!!

https://privat24.ua/reg/

Страничку смотреть с конца.
WachtAmRhein

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 22:22

WachtAmRhein написав:
  dzandr написав:Спасибо! А не подскажете, где об этом можно прочитать?

Пытался найти на сайте приватбанка ответ на ваш вопрос и с удивлением увидел что в тарифах напротив платы за неиспользованные пароли больше нет никаких циферок. Это ли не удивительно, неужели приватбанк отошёл от пагубной манеры брать комиссии за всё на свете???

http://privatbank.ua/rules/index.php?do ... ZQmc&ln=ru

Заодно почитал коментарии к тарифам кредитных карт, это конечно жесть... Но, как говорится, все люди разные.

По вашей ссылке уже был, ответа там тоже не нашёл - поэтому и задал вопрос на форуме, прочитав цитированные мною выше посты.
А ещё такой вопрос: жена уже почти год на зарплатной карте, и вот только совсем недавно (с месяц) начали приходить СМС о начислении зарплаты, про все остальные движения по карте СМС не приходят. Никаких телодвижений в этом направлении не было. Это какая-то новинка от привата? и стОит ли она каких-то денег?
dzandr

Профіль

#<1 ... 633634635636637 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор