а рахунок закрито? його ж нiби мона без карти юзати...
|
|
![]() Уважаемый представитель банка, просьба разъяснить, зачем в терминале и приват24 мне предлагается открыть кредитку (уже после идентификации моей существующей карты), если она у меня уже есть?
Если разработчику системы сложно сделать проверку на наличие у клиента кредитки, то могу безвозмездно (то есть даром) подсказать синтаксис на Oracle.
![]() Re: ПриватбанкЕсть такая ситуация. Делаются покупки в супермаркете "Фуршет". Изъявляю желание оплатить покупки платежной картой. К моему несчастью, карточка оказалась чиповой. Кассир вставляет карту в POS-терминал "Приватбанка", терминал пишет "отказ", оттуда вылазит непонятно что, чеком это назвать никак нельзя - нет ни суммы, ни кода ошибки, ни времени, ни адреса.
В это же самое время мне приходит СМС-сообщение, согласно которому с карты списываются 212 грн 19 коп. Сумма покупок была больше 300 грн. Дальше идет общение с кассирами. Одна из них находит сумму 212.19 в отчете этой кассы - оказывается более чем за 4 часа до меня кто-то карточкой оплатил покупки на эту сумму. Говорю - сделайте возврат. Отвечают - не можем, нас сотрудник "Приватбанка" этому не учил. Это при том, что откат операции - это совершенно штатная ситуация для POS-терминала до отгрузки журнала операций в банк. Кассир звонит этому загадочному и важному сотруднику "Приватбанка" и тот обещает подойти через 15 минут. В течение этого времени кассир еще раз пробует (с моего согласия) оплатить операцию. Результат тот же: надпись на терминале, что оплата не успешна, какой-то огрызок бумажки вместо чека, положенного по всем нормам обслуживания пластиковых карт. В это время появляется сотрудник банка. Заявляет с ходу, что через 3-4 рабочих дня средства будут возвращены мне на карту. Я прошу чек об отказе транзакции, чтобы иметь на руках хоть что-то. Получаю заявление - ничего не будет, это невозможо. Любые взывания к нормативным документам, согласно которых как успешная, так и неуспешная операция в обязательном порядке должны подтверждаться соответствующими чеками, не находят отклика. В дело вмешивается старший кассир магазина, которая предлагает составить письмо (по шаблону, потому что подобное, как выяснилось, является регулярным для этого магазина). Соглашаюсь на письмо, снимаю в банкомате "Приватбанка" наличные с комиссией, расплачиваюсь и ухожу. С заверениями сотрудника банка, что как только он появится на работе, т.е. 3 мая, он сделает возврат средств. 03.05 вижу, что "Приватбанк" обе транзакции подтвердил, как успешные, в итоге, с моей карты списано дважды по 212 грн 19 коп. Общение, которое зародилось тут на форуме привело к следующему ответу: " Отказ произошел со стороны Вашего банка. Для возврата средств Вам необходимо обратится в отделение Вашего банка для написания заявления. С уважением, ПриватБанк." Само собой, я несколько раз повторял вопрос: какое основание есть у "Приватбанка" для списание эти средств, если: - у магазина нет чека с моей подписью - у банка нет "успешной транзакции" в журнале POS-терминала - у банка есть письмо от магазина, что обе операции были неуспешны и магазин просит вернуть эти средства на мою карту. И, само собой, хотелось бы узнать, когда я смогу получить назад средства, незаконно изъятые с моей платежной карты на временный депозит в "Приватбанке". Ну и процент по этому депозиту я тоже хочу узнать ![]()
Уважаемый клиент,предложение оформления кредитной карты используется в качестве рекламы, в не зависимости от того, имеет ли клиент кредитную карту или нет. С уважением,ПриватБанк
![]() VP71
Уважаемый VP71, уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк
![]() приХватСкажи мне кто владеет банком ,и я тебе скажу что это за банк.
Как известно приХватовских гадких рейдеров начали методично отстреливать (богодач в штаны небось тоже наделал),а это значит что слишком много зла они сделали другим,а в этом им помогали вы,вкладчики приХвата. Люди там работают за гроши,а так как обманывают клиентов и персонал ,пожалуй, может обманывать еще Альфа банк и Дельта. Их плюс лишь в том что много недвижимости им "упало" ,потому и отделений так много
![]() Обслуживание в отделенииДобрый день, уважаемые сотрудники PR службы Приват Банка.
Вчера я был в отделении по адресу ул. Белорусская 32. В отделении висит плакат с смс кодами, с помощью которых, можно оценить качество обслуживания в отделении. Так вот, висит это этот плакат возле окна и та сторона, где отображены смс коды для отправки негативного мнения - завешена жалюзи и шторка жалюзи даже прибита к стене канцелярскими гвоздиками. Я так понял, что сотрудники не заинтересованы в негативных отзывах, а чем и поинтересовался у сотрудников отделения. На что получил ответ, что за каждый негативный отзыв они получают штраф и действий никаких никто из сотрудников не предпринял. Собственно и вопрос: зачем эти плакаты нужны, если сотрудники банка, в том числе и начальник отделения не используют этот инструмент для повышения качества обслуживания в своем же отделении? ![]() Re: ПриватбанкГА-ГА-ГА - это не их "инструмент" ![]() Причем, кривой инструмент - вспомним об идиотах из числа клиентов. Аналогия - ложные "минирования" школ перед экзаменами, минирования вокзалов и магазинов, детские ложные вызовы скорой, пожарки, и пр и пр. Был невольным свидетелем разбора подобной "жалобы" - час убили на выяснение того, что якобы обиженная "клиентка, не получившая перевод в отделении", вообще не была в тот день в отделении и не получала никакого перевода. Более того, в ее адрес вообще не был отправлен перевод!!! Тетя просто решила свести счеты, нагадить сотруднице банка - соседке... Поэтому, делать икону из подобных СМС-оценок, телеф. опросов работы персонала не стоит. Как минимум, делать поправку "на ветер", учитывать "погрешность"... К сожалению, разумного фильтрования подобного "базара" нет и быть не может, и часто-густо эти разборки с обиженными ничего не дают, кроме нервотрепки сотрудников и банальных потерь времени. В выше упомянутом случае нач.отделения накликал на себя гнев вышестоящих "товарищей" тем, что категорически отказался "извиняться перед клиентом" - ЗА ЧТО???, - менеджер ни в чем не виноват!!! - ЗА ЧТО ИЗВИНЯТЬСЯ??? - ПЕРЕД КЕМ??? Но, часто-густо анонимные жалобщики остаются не известны. У нас в крови - и "неизвестные солдаты" и "неизвестные обиженные клиенты"... Земля им пухом ![]() Се ля Ви, господа Востаннє редагувалось Alex777 в П'ят 11 тра, 2012 20:00, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|