Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:Та есть она, есть. *Тариф за неиспользованные одноразовые пароли - 0,35 грн / смс Списание будет производиться с Вашей Карты в месяце следующим за отчетным. Тарифы на приват24 смотрите в приват24.
Уважаемый dzandr !Карта Вашей супруги была бесплатно подключена к услуге sms-информирования о поступлении средств на Вашу карту. Для отключения услуги MobileBanking отправьте sms-сообщение с текстом SMSOFF+[Последние 4 цифры № карты] на номер 10060. С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый dzandr, согласно соглашения между банком и предприятием, при выдаче зарплатной карты, действует пакетное решение, в которое входит обязательное открытие депозитного договора “Копилка” и кредитной Универсальной карты. По желанию Вы можете отказаться от регулярных платежей на депозит, а также открыть кредитную карту с "нулевым" кредитным лимитом. С сотрудниками данного отделения будет проведена разъяснительная беседа. Банк приносит извинения за доставленные неудобства. Спасибо за обращение.С уважением, ПриватБанк.
BBC написав:3) Интернет-банкинг Приват24 дорого и некачественно, все что можно сказать о нем. 4) Даже бесплатную e-mail выписку Приват не способен формировать и рассылать в автоматическом режиме...
С точностью до наоборот - БЕСПЛАТНО И КАЧЕСТВЕННО (подробно обсуждать продукт, комиссии и пр и пр. другого банка на ветке ПИБа не стоит, а сравнивать в ПИБе - не с чем. ) Если "ВВС" не умеет плавать и потонет, то виновата в этом будет конечно же вода... - слишком "жидкая", и "некачественная" Буду рад за ПИБ, если он своим клиентам будет предлагать аналогичный Приват24 продукт. Лет этак через 5-7
Й все ж коли Приват зможе в автоматичному режимі надавати щомісячну виписку електронною поштою (в перший робочий день місяця за попередній місяць)? Років через 5-7?
BBC написав:Й все ж коли Приват зможе в автоматичному режимі надавати щомісячну виписку електронною поштою (в перший робочий день місяця за попередній місяць)? Років через 5-7?
Никогда не сможет, потому, что не хочет ))). Оно попросту не нужно.
Актуальная выписка за последние 14 (-5) суток автоматически формируется при входе в П24 и выводится на экран. Также имеется поле ввода дат для получения выписки за любой период, в т.ч. и за прошлый месяц. Но - никак не в 1-й рабочий день месяца, а, только начиная с 5-го числа месяца за предыдущий месяц (связано с нормативным 3-суточным сроком получения сведений национальной и международных платежных систем. Например, сведения об оплате покупки вечером в последний день месяца поступят в банк только 3-го числа, будут обработаны 4-го числа и разнесены по клиентским выпискам 4-5-го числа). По желанию пользователя выписка может быть представлена в формате Excel. Экспорт экрана в другой формат, в т.ч. формат ".eml" не представляет трудностей для пользователя ПК.
Сашун Актуальна виписка в Приват24? Фантастика Щодо дати надання щомісячної виписки погоджуюсь. Виписка має бути за розрахунковий період, наприклад
Расчетный цикл: c 03.01.2012 по 31.01.2012
Інтернет-банкінг не заміняє виписку на e-mail в якій повинні відображатись не лише проведені операції, але й 1) заблоковані на рахунку суми, 2) правильна сума щомісячного платежу, 3) зміни внесені банком до тарифу, 4) дата операції й дата списання коштів з рахунку, комісії. Це не відображається в глючному Приват24. А щодо експорту даних можете не повчати, вмію це робити. Цікавить саме щомісячна виписка з наведених вище причин, а також для роздруковування й збереження історії операцій на карті.
PrivatBank написав:Уважаемый dzandr !Карта Вашей супруги была бесплатно подключена к услуге sms-информирования о поступлении средств на Вашу карту. Для отключения услуги MobileBanking отправьте sms-сообщение с текстом SMSOFF+[Последние 4 цифры № карты] на номер 10060. С уважением, ПриватБанк.
Правильно ли я понимаю, что за пользование этой бесплатно подключенной услугой с карты будет сниматься ежемесячная плата?
Тариф на пользование Mobile Banking:
Подключение к услуге - бесплатно. Абонплата - отсутствует.
Тариф за sms-информирование - 3 грн/мес (кроме кредитных карт).
П.С. И еще, как отключить эту услугу без лишних расходов (на платные смс и т.д.), например, через П24?
Правильно ли я понимаю, что за пользование этой бесплатно подключенной услугой с карты будет сниматься ежемесячная плата?
в мене не знімається вже 3 місяці ніяка плата.. окрім того там сказано, що смс приходить лише при надходженні зп.. в банкоматі бачив )
Інтернет-банкінг не заміняє виписку на e-mail в якій повинні відображатись не лише проведені операції, але й 1) заблоковані на рахунку суми, 2) правильна сума щомісячного платежу, 3) зміни внесені банком до тарифу, 4) дата операції й дата списання коштів з рахунку, комісії. Це не відображається в глючному Приват24. А щодо експорту даних можете не повчати, вмію це робити. Цікавить саме щомісячна виписка з наведених вище причин, а також для роздруковування й збереження історії операцій на карті.
Все виділене потрібне в П24 ...
Окрім того: ПОРЕМОНТУЙТЕ РОБОТУ ПРИВАТ24 З ХРОМОМ/ХРОМІУМОМ. Версії 18х-19х і Приват24 несумісні...
PrivatBank написав:Уважаемый dzandr, согласно соглашения между банком и предприятием, при выдаче зарплатной карты, действует пакетное решение, в которое входит обязательное открытие депозитного договора “Копилка” и кредитной Универсальной карты. По желанию Вы можете отказаться от регулярных платежей на депозит, а также открыть кредитную карту с "нулевым" кредитным лимитом. С сотрудниками данного отделения будет проведена разъяснительная беседа. Банк приносит извинения за доставленные неудобства. Спасибо за обращение.С уважением, ПриватБанк.
Да уж, я вижу, что не только руководители на местах - американцы (М.Задорнов). Ваше "пакетное решение" вкорне нарушает требования законодательства Украины:
Закон України "Про банки і банківську діяльність" Стаття 55. Регулювання відносин банку з клієнтом ч.3. Банкам забороняється вимагати від клієнта придбання будь-яких товарів чи послуг від банку або від спорідненої чи пов'язаної особи банку як обов'язкову умову надання банківських послуг.
Так вот, мне от банка нужна искльчительно зарплатная карта, а всякие там кредитки и копилочки - это уже побочный продукт, который банк мне может только ПРЕДЛОЖИТЬ, а не впаривать как "обов'язкову умову надання банківських послуг", а я уже могу выбирать: принять ваше предложение или отказаться от ненужных мне решений. Плюс к этому, ваша анкета-договор совсем не соответствует требованиям Гражданского Кодекса (ст. 1054) - эта филькина грамота является "нікчемним правопочином", но это уже, наверное, слишком сложно, ведь вам закон не писан...
P.S. Я уже писал, что вопрос решил в другом отделении без "пакетных решений"