ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 293294295296297 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 14:18

Нет уж, ВТБ не прав

roland__skywalker написав:введение комиссии за пополнение депозита (читай столбов) по тем ставкам - это очень правильно и вполне оправданно.

Если такая возможность предусмотрена в договоре, безусловно. Ну а если банк допустил возможность забивания "столбов" по своей недальновидности, он обязан принимать на них пополнения.

В этой теме ранее приведены выигранные решения судов, подтверждающие незаконность действий ВТБ.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 14:28

roland__skywalker написав:не совсем согласен.
Вот я вам как в прошлом инсайдер скажу, что Москва весьма и весьма недовольна украинской дочкой.
А насчет проблемки и качества КП... ну тут как сказать, не берусь говорить про розницу(а я вам скажу что банк щас ориентируется именно на эту вертикаль) и корпов(тут-то точно откаты и распилы), но вот у МСБ очень даже чистый портфель. Вся проблемка в основном тянется с времен "Мрии"

И еще раз - введение комиссии за пополнение депозита (читай столбов) по тем ставкам - это очень правильно и вполне оправданно.
Посмотрите на Имэкс к примеру - банк вообще не отдавал депозиты два года и ничего. Несет народ им деньгу сейчас, и не смотрят на негативную репутацию в прошлом.
И тут дело даже не в том что большинство - идиоты.

Я смотрю Вы особо активны на ветке Дельты, должны тогда знать что та же Дельта по депозитам выполняла всегда свои обязательства, в том числе и по пополнению, прошлый год когда ставки в конце лета начале осени упали до 15-17 % в гривне, дельта принимала пополнение по старым договорам под 26 %, банк не обанкротился, прекрасно работал и сейчас работает, выходит в лидеры банковского рынка и клиенты относятся к данному банку с лояльностью.

Дело не в ставках, а дело в репутации, с такой репутацией Имекс не сможет сделать такой гигантский рывок, за такое короткое время как это сделала та же Дельта.

Думаю Вы смотрите со стороны банкира на ситуацию, замечу Украинского банкира, а у наших банкиров репутация, закон и выполнение взятых обязательств понимается специфически.

Я понял бы еще если бы одновременно с введением комиссии были уволены все члены Правления ВТБ во главе с ВВП, так как это их ошибка по мнению акционера, однако нет, мы этого не видим.
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 15:09

Re: ВТБ Банк

Шаман написав:Я смотрю Вы особо активны на ветке Дельты, должны тогда знать что та же Дельта по депозитам выполняла всегда свои обязательства, в том числе и по пополнению, прошлый год когда ставки в конце лета начале осени упали до 15-17 % в гривне, дельта принимала пополнение по старым договорам под 26 %, банк не обанкротился, прекрасно работал и сейчас работает, выходит в лидеры банковского рынка и клиенты относятся к данному банку с лояльностью

Вы же понимаете,что слова "для банка главное репутация" - это лишь слова. А слова, как известно - это лишь ветер.
Для банка главное-прибыль,бабки,бабулесики. Это факт и,по поему глубокому убеждению,правильный и обоснованный.

И кстати в лидеры какого,ёпардон, рынка выбилась Дельта? Как по мне, как был банк убогим, таким и остался.
roland__skywalker

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 15:28

roland__skywalker

Вы уж меня конечно извините, но из двух "убогих" банков ВТБ и Дельта, я как клиент чувствую себя более комфортно в Дельте. Уровень сервиса и предоставляемых услуг мне в Дельте нравится больше чем в ВТБ (девушки операционистки и там и там довольно милые, я говорю именно о уровне сервиса, обьеме и качестве предоставляемых услуг).

Конечно сколько людей, столько и мнений, но почему то на ветке Дельты идет живое обсуждение, высказываются разные мнения, пишутся иногда десятки страниц за день и больше довольных клиентов, чем на мертвой ветке ВТБ.

Может Вы как банковский работник просто ревнуете к банку конкуренту по отношению к которому клиенты больше расположены. :)
Шаман

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 15:59

не,ну причем тут ревность...
Я конечно не спорю - ветка ДБ самая обсуждаемая. Но о чем это говорит? А хрен его знает….
Просто говоря о мощи Фин. Учреждения, я немного другими категориями мыслю.
ДБ Банк глубоко розничный - с этим не поспоришь. Я никогда с розницей не сталкивался ни как работник, ни как клиент (ну снятие з/п не считается), поэтому не мне судить. А вот что касается сегментов корпорэйт и МСБ, то тут уж, пардон, Дб в такой опе, что и подумать страшно.
В общем смысл в том, что ДБ как кредитное бюро, наверное, очень даже ничего, все остальные сегменты – это полный отстой, не смотря на заверения, что вот уже совсем скоро ДБ захавает и эти бизнес-вертикали.
По ВТБ – выбирать его для Физического лица (это важно) или нет – дело, наверное, сугубо личное. Если же говорить об обслуживании Юрика (от РКО до кредитования и документарки) – то сравнивать ДБ и ВТБ просто неуместно, ибо ,как я уже не раз говорил, я не знаю как надо упороться, чтобы открыть р/с в ДБ.
roland__skywalker

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 16:50

roland__skywalker

Всему свое время, помнится пару лет назад в разгар кризиса я говорил в том числе и работникам ВТБ, что ДБ лучше работает с физиками чем ВТБ, слышал такой же сарказм как сейчас вы говорите на счет юр. лиц только тогда по отношению к физикам, так что думаю пройдет еще пару лет и по отношению к юр. лицам сарказм может исчезнуть.
Я высказываю свою точку зрения как клиента и того и другого банка, мое мнение ДБ лучше предоставляет услуги, более качественно, более широкий спектр услуг, более оперативно реагирует на потребности клиентов.
К сожалению на форуме мало пользователей, работающих с банками (в данном случае ВТБ и Дельта) как юр. лица, что бы они могла на своем опыте сравнить и сказать свое независимое мнение.
В силу того что Вы банкир и отчасти лицо заинтересованное не могу считать Ваше мнение по данному поводу независимым и не предвзятым.
Шаман

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 22:38

roland__skywalker

Банк нарушил закон. Это доказано судом.
Банк, по сути, совершил преступление перед законом.
Оправдывать преступление целесообразностью его совершения - никчемное занятие.

То, что ниже, в скобках, можно не читать, если согласны с тем, что было выше.
(Представим гиперболизированно, что вместо введения комиссии за пополнение, банк пошел на другое преступление - нанял киллеров для убийств вкладчиков, чтобы те не могли пополнять вклады, так как...
  roland__skywalker написав:...для банка главное - прибыль, бабки, бабулесики.

Вы готовы солидаризироваться и с этим преступлением и оправдывать его, ибо в случае его несовершения можно...
  roland__skywalker написав:...было бы получить ВА и мараторий на удовлетворение требований кредиторов...
?
Да, эти преступления - разные по мере ответственности. Но и то, и другое - преступления. И не подлежат оправданию по причине т.н. целесообразности.)
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 23:13

AlexJ

+1 подписываюсь под каждым Вашим словом.

P.S. тогда ВТБ Банку гипотетически более выгодно, нанять киллера когда подходит срок возврата % и вклада, для банка по мнению roland__skywalker ведь главное бабло, бабки, бабульки, а закон и репутация это всего лишь слова, ветер... :mrgreen:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 09:28

ОМГ! Господа, апеллировать к совести банка, это смешно - мы не в храме. или вы действительно думаете, что разговоры про репутацию это не просто громкие слова?лол
И таки да, иногда цель оправдывает средства. Вспомните слова Великого-бородатого "нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал, ради 300% прибыли". Святая правда, святая правда...
Про киллера - не путайте теплое с мягким. Мы тут говорим не про уголовщину.

2 Шаман
Разговоры про захват сегментов МСБ И Корпов идут уже,слава Богу, года два-три. А воз и ныне там. Ну тупые люди на точках продаж Дельты. Ну не потянут они этого. Программ нет, кредитования юриков нет, документарки нет.
Дельта Банк - это кредитное общество. Да большое, да с большим клиентским портфелем, но все равно КО!
roland__skywalker

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 10:32

roland__skywalker

Поживем - увидим, пару лет назад в разгар кризиса мне работнички ВТБ говорили, что ДБ накроется медным тазом, так как у них одна розница, физики не погашают кредиты, а вот мы ВТБ кредитуем в основном юриков и у нас будет все тип топ.
Что мы сейчас видим.....ВТБ сделало резко крен в сторону розницы и кредитования физиков, а ДБ потихоньку делает шаги в сторону универсального банка.

МОЕ МНЕНИЕ, ЕСЛИ БЫ НЕ РОССИЙСКАЯ МАМКА ТО В КРИЗИС втб банк БЫЛ БЫ В ГЛУБОКОЙ *ОПЕ, КЛИЕНТЫ НЕ УШЛИ ИЗ НЕГО МАССОВО ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ ЧТО ПОНИМАЛИ ЕСЛИ ЧТО РОССИЯ ПОМОЖЕТ И НЕ ДОПУСТИТ БАНКРОТСТВА втб банка.

И таки да, иногда цель оправдывает средства. Вспомните слова Великого-бородатого "нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал, ради 300% прибыли". Святая правда, святая правда...

Я сам работал в бизнесе который приносит 300% годовых и больше, всегда в своих действиях руководствовался законом, платил все налоги, никогда не кидал клиентов и акционер от меня этого не требовал. Так что не надо расписываться за всех, не стоит Вам мереть по себе всех капиталистов и руководителей.

P.S. приношу свое ФУ по поводу "цель оправдывает средства", мне противны банкиры моральные ур**, к сожалению Вы относитесь к таким, без чести, совести и элементарного уважения к людям и закону. Прекращаю общение с вами и отправляю в игнор. Так же призываю поступить и остальных форумчан, не стоит кормить троля.
Шаман

Заблокований

Профіль

#<1 ... 293294295296297 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість