Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 433434435436437 ... 1143>
Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 18:34

bobik_investor , по рынку ходит слух, что ты свой трульярдный фонд разгружаешь сейчас. :shock: правда?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 18:41

Roman Oor написав:
  lindemulder написав:Roman Oor Давайте,давайте к нам.Тут места хватит. :D

Коллега, это пока мысли. :)
Когда большинство ваших рогатых соратников будут ползать по полю боя, и собирать выбитые зубы сломанными пальцами - тогда я одену шлем викинга, и сниму медвежью шкуру. :)

Ух, как страшно!Поле боя.Сидишь просто тихо,никого не трогаешь,стараешься регулярно питаться --щипать травку,попивать пивко,а тут --на тебе. Я лично пытаюсь пока не заводиться по пустякам (я о рынке) :D Но если серьёзно ---знал бы прикуп---жил бы в Сочи,как говорили в годы застоя. Не вывели ещё единую формулу успеха на фондовом рынке --каждый что-то на чём-то увидел,что-то для себя понял,посмотрим,думаю скоро подрастём :)
lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 18:54

«Медведи» загнали Индекс УБ «ниже плинтуса»
АЛОР УКРАИНА
МАГНАТ

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 19:10

Roman Oor написав:
  lindemulder написав:Добрый день,Вы в позе как обычно?,если да ---снимаю шляпу...

Моя поза с февраля прошлого года неизменна. :)

тезка, вы мой кумир :D когда-нибудь научусь шортить так же красиво :oops:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 19:18

Гоша_УБ написав:
  bobik_investor написав:Филипп

вот читаешь и думаешь и откуда у народа такие мысли возникают, чето прочитали на сайте в башню себе вбили либо целенамерено эту лабуду пишут а таким макаром рассуждают, да никто не распродавался на таких уровнях никто, ни у кого нет книг, есть физики, есть фонды, которые не будут по таким ценам отдавать бумаги, это фонды которые не связаны с кидалами, они переложатся в свой другой фонд либо переведут бумаги на другие родтсенные компании... вы хоть немного думаете головой перед тем как нести такую чушь...
14 тыс. мотора влить в рынок? та уже русским или собственникам мотора предложить они дороже купят... ну пипец какие тут страсти после целенаправленных действиях манипуляторов... ну есть конторка которая решила как бы отыгратся за прошлый год срубить капусты на фьюче и еще одна... и бьют бумагами чтоб откупить пониже свои шерты и все, дабы не ждать экспирации... а там что хотите то делайте себе... все равно такие рассуждатели типа вас отдадут задарма все ... ладно у меня все... по меньше фантазируйте... и будете спать хорошо, а нынешними реалиями лучеш воспользоватся либо уйти с рынка и не тратить свои нервы... уверен такое не будет каждый год даватся в жизни или встречатся... всему есть свое

Боб если можно вопрос. А какие по Вашему мнению причины происходящего в посление несколько дней на УБ? Если можно пару предложений, если не сложно конечно.

Сенкс заранее.

страхи :D
страхи, что страну забойкотят в связи с Юлей и отрежут от внешнего кредитного ресурса
сегодня общий негативный фон, Испанию совершенно конкретно сегодня резали, кровавую баню устроили

ликвидности биржочке не хватет, там где Германия -2%, Украина все 5% :D
Ведмед

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 19:20

Ведмед
ого :shock: , нерезиденты на ветку зашли :lol:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 19:20

выскажу смелое и на первый взгляд пародоксальное мнение
благосостояние и капитализация бизнеса в целом
зависят от состояния здоровья (аппетита) Ю.Тимошенко
опровергайте :D
Ведмед

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 20:11

Ведмед
как ни цинично прозвучит,но темп просадки на украинском фондовом рынке измеряется фингалами и клочьми шерсти симулирующей Тиргюли... :cry: :wink:
...железки ржавеют,не в цене нынче :? ...вся надежда на Бена Шаломыча и Арбуза БаФФтанныча :lol:
Шортят физики и бычки под маржовой коллой,сливают фонды...продажи и клиенты реальные...
Отскок на шортокрыле физиков,сами понимаете,дохлый...
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Пон 14 тра, 2012 20:15, всього редагувалось 2 разів.
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 20:11

Ведмед написав:выскажу смелое и на первый взгляд пародоксальное мнение

это и так понятно. гораздо интереснее, продолжит ли витя-шапка также тупить и далее. или все-таки признает ошибку? я бы поставил на первый вариант..
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 20:20

roman tr. написав:
  Ведмед написав:выскажу смелое и на первый взгляд пародоксальное мнение

это и так понятно. гораздо интереснее, продолжит ли витя-шапка также тупить и далее. или все-таки признает ошибку? я бы поставил на первый вариант..

:shock: чего ради? :lol:
там вопросы "принсыпиальные"...Если бы не так как есть,то для ЮВ все могло быть куда серьёзнее...альтернатив...?...-одна!Витя,держись за трон,тикай от венка! 8)
А так,- нормальный медведячий базар...шортите на здоровьечко и не кашляйте! :P
за базар отвечу... :mrgreen:
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Пон 14 тра, 2012 21:15, всього редагувалось 1 раз.
MUDRIY_Kааа

#<1 ... 433434435436437 ... 1143>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє