Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 434435436437438 ... 1143>
Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 20:36

roman tr. написав:это и так понятно. гораздо интереснее, продолжит ли витя-шапка также тупить и далее. или все-таки признает ошибку? я бы поставил на первый вариант..

Похоже витя в цунгцванге, любой ход проигрывает. Белым надо думать, как пожертвовать эту фигуру
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 20:45

а вот и подходят времена, надо бы прикупиться еще на 1000, лейте ждем внизу. Без плеч с длинными деньгами - заливайте до 500, доберем еще и там... до одного места эта муть от Тройки. Кто понял уже давно с фьюча свалил, а акций еще доберем...
Judjin76

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 21:09

MUDRIY_Kааа написав:
  roman tr. написав:
  Ведмед написав:выскажу смелое и на первый взгляд пародоксальное мнение
благосостояние и капитализация бизнеса в целом
зависят от состояния здоровья (аппетита) Ю.Тимошенко
опровергайте :D

это и так понятно. гораздо интереснее, продолжит ли витя-шапка также тупить и далее. или все-таки признает ошибку? я бы поставил на первый вариант..

:shock: чего ради? :lol:
там вопросы "принсыпиальные"...Если бы не так как есть,то для ЮВ все могло быть куда серьёзнее...альтернатив...?...-одна!Витя держись за трон,тикай от венка! 8)
А так,- нормальный медведячий базар...шортите на здоровьечко и не кашляйте! :P
за базар отвечу... :mrgreen:

Значит завтра будет отскок. Помнится в четверг он постил, что б подбирать на дне и в краткосрочный лонг :D
Erik

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 21:12

Judjin76 написав:а вот и подходят времена, надо бы прикупиться еще на 1000, лейте ждем внизу. Без плеч с длинными деньгами - заливайте до 500, доберем еще и там... до одного места эта муть от Тройки. Кто понял уже давно с фьюча свалил, а акций еще доберем...

Юджин, как ты прикидываешь вероятность такого сценария.
Сейчас на фоне внешки (проход сипи в район 800), уб зарывают до 500, объемы торгов падают еще в несколько раз, большинство брокеров естественно банкротятся, и самой УБ со временем приходят тапки и она превращается во второй ПФТС, рынок залегает на несколько лет в болото, а те кто натарился, сидят с кучей бумаг по которым то и дивы не платят.
russ

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 21:23

нормальный медвежий рынок. посмотрите как алкоа торгуется. мы ходим также
buhta

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 21:26

russ написав:объемы торгов падают еще в несколько раз, большинство брокеров естественно банкротятся, и самой УБ со временем приходят тапки и она превращается во второй ПФТС, рынок залегает на несколько лет в болото, а те кто натарился, сидят с кучей бумаг по которым то и дивы не платят.

Да будет так!...Плохо,но со вкусом...а,что лучше мантры завывать про инвестиционную привлекательность,перепроданность и тд и тп...Реальность ещё не в цене...Сие грядёт!
Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 21:47

russ написав:
  Judjin76 написав:а вот и подходят времена, надо бы прикупиться еще на 1000, лейте ждем внизу. Без плеч с длинными деньгами - заливайте до 500, доберем еще и там... до одного места эта муть от Тройки. Кто понял уже давно с фьюча свалил, а акций еще доберем...

Юджин, как ты прикидываешь вероятность такого сценария.
Сейчас на фоне внешки (проход сипи в район 800), уб зарывают до 500, объемы торгов падают еще в несколько раз, большинство брокеров естественно банкротятся, и самой УБ со временем приходят тапки и она превращается во второй ПФТС, рынок залегает на несколько лет в болото, а те кто натарился, сидят с кучей бумаг по которым то и дивы не платят.

Уб как второй ПФТС, ну почему бы и нет?! тогда тоже зарабатывали ,в спреде стояли, ликвидность конечно :( , сиди пока борода до колен не вырастит, на все нервы не хватит..ну за то стронг бай... снизу же не постучат)) дно будет как не как ).
Привет всем!!! Сегодня таки приконнектили к фьючу, деньгу перекинул, завтра по идее уже буду обьюзывать, судя по сегодняшним торгам, мож я зря все ето затеял,завтра не я, а меня обьюзают ) хотя если в шорт, то вроде и сладко...мда уж.
FROM САН Бернанкович :
А ты говоришь Енакиевка 40 ето лихо сильно... :wink:
FROM ALL: Как мне ВИДЕТЬСЯ... в текущий момент времени технически мы подходи к важным уровня психологическим, технически..да пофиг к каким..об етом мне как дешевой гадалке говорит голда, сильвер, некоторые бумаги Доу, убы, готовсь шортист к резким отскокам и огромнейшей волатильности... кто слаб на нейроны, покурите..посидите, кто быстр на сделки самое оно будет :P Так вот, страх и ужас навивает другой момент, коль будет остановка и топтания, есть неимоверный шанс свалится по всем рынкам, тогда УБа точно станет ПФТС, короче..ждемс..есть шанс роста доллара в долгой перспективе, фунт, голда, трежуря...ех.Ну ето такое, Вообщем по убе лично я ожидаю ситуации 10 месяца 11 года, со схожими текущими последствиями..Но мир- печалька по миру правда очень стремно, по одному фунту падение на 3к пунктов светит..птьфу..птьфу конечно.
Минемах - ты как там?
swiss_made

Подякував: 8 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 21:47

San

нет, и у нас десятки фондов! не один! там ребята спрашивают, уже 3 раза писал повторятся не буду. Играются на фючерсах, а спот подтягивают под себя все, сейчас можно копейками это делать, при этом зарабатывая пару милионов на фючах... вперед и с песней, себе такое могут позволить то у кого есть клиенты и фонды с бумагами...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 21:50

Ведмед

ну да ведмеженок гамми, каким-то макаром деньги что на УБ зависит или зависили от внешки ))) или пол. ситуации в стране... сколько уже можно кормить этой лабудой...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 22:06

bobik_investor к сожалению похоже нужно признать, что с фоновым рынком Украины нужно прощаться на несколько лет, а то и на всегда....
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

#<1 ... 434435436437438 ... 1143>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей