Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:dobrynya Пополняю депозит через ИБ с БВК. А что там за секрет такой? Поделитесь.
Там обычный троллинг. В личной переписке так и не ответили.
Вот Ваше сообщение ко мне в личке
Если был обнаружен баг/ошибка, которые позволяют получить финансовую выгоду - то это ст. 190 УКУ - мошенничество. Если ошибка в работе функционала, то можете сообщить - исправим. Если пожелание - постараемся выполнить.
И на кой мне Вам отвечать? Вот закончится у меня эта катавасия я Вам подробно все распишу. Но не ранее.
1. Меню картки - обидві картки "Статус - активна" дивлюся саму картку - "Статус - Не активирована" 2. Поповнив депозит з альфи - там все списано, статус переводу завершено - в списку депо стара сума. Але як зайти в "Поповнення депозиту→" - бачу нову суму. Нелогічно. 3. Додати в список провайдерів інету Пролайн(http://proline.net.ua/)
1. Меню картки - обидві картки "Статус - активна" дивлюся саму картку - "Статус - Не активирована" 2. Поповнив депозит з альфи - там все списано, статус переводу завершено - в списку депо стара сума. Але як зайти в "Поповнення депозиту→" - бачу нову суму. Нелогічно. 3. Додати в список провайдерів інету Пролайн(http://proline.net.ua/)
1. Сейчас в работе, исправляем:) 2. Если можно, подробней опишите в личку. 3. Если провайдер захочет заключать договор, то через месяц вы его увидите в ИБ:)
DENVER_S написав:Так ведь депозит это финансовая выгода. Всё господа-вы все мошенники. Отаке.
Это продукт со своей ценой. То о чем я говорил ранее, это: Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники,/ наказывается лишением свободы на срок от трех до Восьми лет.
Информирую вас, что 12.05.2012 с 09:00 до 15:00 по киевскому времени, планируется установка обновлений в системах банка. В системе Интернет-банк на время проведения работ будет недоступен следующий функционал
- Запрос остатков по Текущим счетам; - Функционал внутренних и внешних переводов; - Создание депозитов;
Плановое время начала установки – 09:00. продолжительность 6 часа
зачем в инетбанкинге такая функция как создание депозитов...если в отделении отказываются давать документы при открытии депозита в инетбанкинге...такой самопроизвол банка стал нормой... в нормальных банках предоставляют возможность предоставить клиенту документы депозита . открытый через инет банкинг.... другое дело отличие привязки обслуживание депозита относительно какого отделения есть различие...но всеже предоставляют документы... например в ПУМБе обслуживание депозита привязывается то отделение в котором выдалась карточка через котороую первоначально пополнялся депозит во время открытия через инет банкинг.... в Дельте привязывается депозит открытый через инетбанкинг к тому отделению в котором оформляется бумаги... в Алтфе отспривязка к любому отделению... в руском стандарте тупо отказывают к подобной привязке мотивируя тес что в отделении не открывался депозит значит отделение не обязано выдавать бумаги при открытии депозита через инебанкинг-это сделка между клиентом и банком...и банк обязан предоставить клиенту полный пакет документов...через отделение которое являетя подразделением банка.....а какая привязка депозита к отделению клиенту не важно... главное это получить договор и платежное поручение.... а банк пускай сам решает в каком формате привязывать обслуживание депозита к отделению.... нужно уважать клиентов....и не расчитывать на их наивность
В ИБ, функция создания депозитов для удобства пользователей.
нафига такая функция если банк в лице отделения отказывается выдавать документы депозита на руки
В ИБ задавал вопрос специалисту- как быстро зачисляются деньги на счет при безналичном пополнении, ответ был, что моментально после поступления и скорость зависит только от банка отправителя. Сегодня в 10-15 через П24 был отправлен платеж на депозитный счет, в 10-26 он был успешно проведен и списан, но после звонка в 21-00на горячую линию РС выяснилось, что деньги не поступили.... Переводил на Дельту в 15-20 через П24 деньги были на счету до 17-00... то есть П24 работает отлично, в плане платежей. Думаю РС просто не хочет зачислять деньги на депосчет, а как в случае с выплатой вклада на БВК, просто попользоваться чуток бесплатно.
Насколько же всё-таки этот "банк" медленный и неповоротливый в решении своих технических проблем. Ладно 12.05.2012 сделали обьявление что ИБ не будет работать. Но вот сейчас 15.05.2012 я сижу с 16-00 пытаюсь попасть в ИБ! Позор такому банку!
Sashulik Переводил с БВК на Дельту в 17-20 деньги были на счету Дельты около 18-00... то есть ИБ РС работает отлично, в плане платежей. А рассчитывал увидеть только на следующий день.