|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 02 тра, 2012 15:38
dim.ua написав:Судя по инфо с сайта и инфо с саппорта, % комиссии за конвертацию валюты у банка нет. Т.е., я верно понимаю, что платить, к примеру через ПейПал выгоднее с картты УкрСиба где учитывается только курс Платежной системы. Другими словами, при оплате выбирать не выставления счета по курсу ПейПала, а второй вариант - выставлять счет в USD. Карта гривневая.
Правильно понимаете
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 11:35
Faceless написав: andrew33 написав:Аналогичная ситуация , мошенники , подделывают документы , подкупают судей , доказывают , что выдали кредит , а на деле нет оригиналов документов и поддельные платежки , касательно лохов , да видимо , есть желание видеть мир чище , но желаю Вам нигде и никогда даже факсимиле свое не оставлять , при желании и умении обращаться с техникой , на Вас тоже могут "повесить" многое , короче укрсиб - МОШЕННИКИ !
Я уже писал - выложите фамилии.
Вопрос тот же кто-вы... И второе у меня есть только фамилия начальника отделения который указан под этим чудо договором... Самое забавное,что этот начальник не работает в этом отделении оочень долго... Через досудове стягнення документы даже не проходили-служба безопасности инициировала дело сама... Я лично сильно сомневаюсь,что там подпись этого начальника отделения...Вот и приходим мы к закономерному выводу-служба безопасности что-то нахимичила ,а концов никогда и никто не найдет... Как мне в милиции сказали-вы понимаете,что это из разряда фантастики искать-кто же подписывал эти документы....Вы же сами понимаете,что если бы типа вы сами обращались-проверяли бы ваши документы и т.д и т.п... и естественно как можно выдать на документы которых просто нет-они сданы в паспортный стол в связи с замужеством... Типа не выйди я замуж и не замени документы-вообще бы не проводили и экспертизу... У меня на руках почерковедческая экспертиза-которая однозначно говорит-подпись на договоре не моя - киевский высший специализированный суд решил,что это не доказательство... и взыскивать надо деньги с меня... И вы хотите сказать,что после такого этот банк не мошенники? куча воров и все друг друга покрывают... Вы почитайте по реестру судебных решений решения связанные с укрсиббанком и за голову возьметесь... Подобного типа дел-море и признаются виновными люди,а не банк...
-
angel911
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 15:46
Faceless написав: angel911 написав:У меня на руках почерковедческая экспертиза-которая однозначно говорит-подпись на договоре не моя - киевский высший специализированный суд решил,что это не доказательство... и взыскивать надо деньги с меня... И вы хотите сказать,что после такого этот банк не мошенники? куча воров и все друг друга покрывают... Вы почитайте по реестру судебных решений решения связанные с укрсиббанком и за голову возьметесь... Подобного типа дел-море и признаются виновными люди,а не банк...
Тут сразу что-то нечисто с решением суда - это раз По поводу реестра судебных решений - почитайте и про приват и про прочих Я не спорю, что мошенничества имели место, особенно при Адарыче Кроме того, учитывая, что безопасность вся - бывшие менты, лично у меня подозрение, что они часто тоже замешаны. По опыту общения - очень неприятные субъекты, вылезшие в 30 с гаком на пенсию и параллельно работают в банке. Мент это профессия а диагноз, а альтернатив в безопасности нету. Но по опыту работы с разными банками скажу, что в Сибе не все так запущено, по крайней мере сейчас.
Там все не менее запущенно,чем было... и ситуация там вряд ли изменится... Вы правы-подобное и в других банках тоже есть,человеческий фактор не стоит исключать,но по крайней мере-в том же привате когда скандалы поднимались,то банк заминал их... как уж они это все проводили я не знаю,но... вопиюще крупного не наблюдала
-
angel911
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 11:22
Уважаемый/ая angel911, сообщите, пожалуйста, подробности Вашей ситуации удобным для Вас способом: 1)электронным сообщением на адрес: claims@ukrsibbank.com 2)по телефону: +38 067 240 08 49 Юлия, УкрСиббанк
Будем рады помочь, с ув. Юлия, УкрСиббанк
-
USB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 11:13
Прошу совета. Кто пользовался за рубежом картами Укрсиббанка (меня интересует Европа и евро, а точнее - Испания и Майорка). Были проблемы с оплатой и какие? Заранее спасибо  .
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 11:31
dreamer надеюсь, мне одалживать не придется  . Вопрос был - как проходила оплата в магазинах и т.д. - без проблем?
-
Hella
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 12:07
Hella написав:Вопрос был - как проходила оплата в магазинах и т.д. - без проблем?
Если карта в евро - то все прекрасно, иначе плата за конвертацию. А чем кеш не устраивает?
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 14:49
dreamer Устраивает, думаю просто часть наличными, часть на карту. Все налом боязно  .
-
Hella
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 15:01
Платежные карты, эмитируемые АО «Укрсиббанк», являются картами международного класса, Вы имеете возможность обналичивать денежные средства в банкоматах, либо проводить расчеты в торгово – сервисной сети в любой торговой точке мира с логотипом Visa/ MasterCard. Также рекомендуем для отслеживания легитимности транзакций по Вашей платежной карте при выезде за рубеж сообщить в Банк период нахождения и страны пребывания для передачи информации в Службу мониторинга Банка. Данную информацию можно сообщить по бесплатному № телефона 0 800 505 800
с ув. Юлия, УкрСиббанк
-
USB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-