|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 кві, 2012 13:59
Игорь Алексеевич написав:Для меня это схема выгодна, т.к я брал кредит в 2007г. на неж. недвижимость на 20лет. Сейчас продать её практически невозможно по той цене, за которую я купил. Сдаю в аренду, но сумма еле покрывает кредит. Заниматься самостоятельно не хватает оборотных средств. Сегодня по этой схеме я мог бы высвободить около 40% средств при сдаче в аренду и не думать о повышении арендных ставок для своих Арендаторов. При курсе 9,0$ я практически не смогу выплачивать кредит банку. А так при этой схеме у меня ещё на сегодня остаются средства и я спокойно за эти годы 1. Ищу покупателя на помещение. 2. Не повышаю ставки за аренду и не думаю, что при этом могут уйти Арендаторы. 3. Собираю средства для дальнейшего своего развития. Через 7-10 лет потом буду решать что делать, главное сейчас продержаться. Всё крутиться по кругу. Вспомним 90 годы, тяжело, 2002-2007г. бизнес процветал. Надеюсь, что лет через пять опять станет немного легче. Конечно хотелось бы ещё лучшие условия от банков, но не надеюсь, что сегодня они будут предлагать др. программы кредитования. Хотя уверен, что в дальнейшем будут некоторые банки предлагать любые условия лишь бы хороший клиент не перекред. в др. фин учреждении.
Да, продать по цене покупки не практически, а действительно невозможно будет сейчас да и ближайшие лет пять точно так как неясно, какая все-таки ставка будет - то два варианта: 1) Ставка старая, долларовая. Конечно Вам будет выгодно. всем будет выгодно. кроме банка  . Но думаю ждать такого подарка судьбы не стоит 2) Ставка новая = стандартная в гривне + надбавка (так как на вторую часть, а она 2/3 от первой, % не начисляются) итого под 30% выйдет. Очень сомневаюсь что Вы согласитесь, тогда курс в 10 халявой покажется. Потому не хотел бы обнадеживать. Уверен, лет через 5 будет однозначно легче - как минимум доходы вырастут относительно выплат (это если в гривну перейти). В Сибе должны быть схемы реструктуризации и смены валюты (Вы же там я так понял закредитовались) - не рассматривали?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8242 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 11 кві, 2012 14:20
Faceless написав: Игорь Алексеевич написав:Для меня это схема выгодна, т.к я брал кредит в 2007г. на неж. недвижимость на 20лет. Сейчас продать её практически невозможно по той цене, за которую я купил. Сдаю в аренду, но сумма еле покрывает кредит. Заниматься самостоятельно не хватает оборотных средств. Сегодня по этой схеме я мог бы высвободить около 40% средств при сдаче в аренду и не думать о повышении арендных ставок для своих Арендаторов. При курсе 9,0$ я практически не смогу выплачивать кредит банку. А так при этой схеме у меня ещё на сегодня остаются средства и я спокойно за эти годы 1. Ищу покупателя на помещение. 2. Не повышаю ставки за аренду и не думаю, что при этом могут уйти Арендаторы. 3. Собираю средства для дальнейшего своего развития. Через 7-10 лет потом буду решать что делать, главное сейчас продержаться. Всё крутиться по кругу. Вспомним 90 годы, тяжело, 2002-2007г. бизнес процветал. Надеюсь, что лет через пять опять станет немного легче. Конечно хотелось бы ещё лучшие условия от банков, но не надеюсь, что сегодня они будут предлагать др. программы кредитования. Хотя уверен, что в дальнейшем будут некоторые банки предлагать любые условия лишь бы хороший клиент не перекред. в др. фин учреждении.
Да, продать по цене покупки не практически, а действительно невозможно будет сейчас да и ближайшие лет пять точно так как неясно, какая все-таки ставка будет - то два варианта: 1) Ставка старая, долларовая. Конечно Вам будет выгодно. всем будет выгодно. кроме банка  . Но думаю ждать такого подарка судьбы не стоит 2) Ставка новая = стандартная в гривне + надбавка (так как на вторую часть, а она 2/3 от первой, % не начисляются) итого под 30% выйдет. Очень сомневаюсь что Вы согласитесь, тогда курс в 10 халявой покажется. Потому не хотел бы обнадеживать. Уверен, лет через 5 будет однозначно легче - как минимум доходы вырастут относительно выплат (это если в гривну перейти). В Сибе должны быть схемы реструктуризации и смены валюты (Вы же там я так понял закредитовались) - не рассматривали?[/quote Схемой реструктуризации в 2009г. воспользовался, тогда очень помогла. Не платил год тело, конечно основная тяжесть была - проценты. Но как то выжил. Перешёл на аунитет, уменьшил ежем. сумму выплат на 500$. Конечно увеличилась при этой схеме стоимость кредита на конец, но главное, что я сегодня данную сумму могу погашать. Сейчас думаю про др. схемы, т.к не за горами 2013г., а там дол. сша думаю будет в пределах 8,50 - 9,00. Банк др. программ не предлагал.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 кві, 2012 20:57
Апну "любимый" банк. В возможностях системы Интернет-банкинга сказано что система работает 24/7. Понадобилось мне сегодня вечером деньги перекинуть с моего накопительного счета на карт счет. Произвел транзакцию и вот уже 40 минут она висит "На виконанні"  Позвоню думаю в информационную службу - спрошу - не тут то было - после перехода на вопросы по интернет-банкингу автоответчик говорит перезвонить мне в рабочее время. Кто-нибудь объяснит мне к чему тут 24/7 вообще? Если платежи не проходят и проконсультировать тоже некому.
-
amtrans
-
-
- Подякував: 336 раз.
- Подякували: 268 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 23:42
У них заявки обрабатываются вручную и в рабочее время . 24\7 - это имеется ввиду вы можете попасть в ИБ и сделать заявку . А с утра ее обработают и деньги появятся там где нужно.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 01:13
Batarejkin написав:У них заявки обрабатываются вручную и в рабочее время . 24\7 - это имеется ввиду вы можете попасть в ИБ и сделать заявку . А с утра ее обработают и деньги появятся там где нужно.
Не вручную, хотя по некоторым могут позвонить для подтверждения. Просто есть понятие операционный день. Провести платеж в принципе нельзя 24/7, можно только видимость создать. А так да - 24/7 это возможность ввести платеж в любое время
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 17 кві, 2012 19:58
это безумно неудобно, если до выходных не перевесьти деньги - то надо ждать следующей недели
-
dnn
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 12:30
Судя по инфо с сайта и инфо с саппорта, % комиссии за конвертацию валюты у банка нет. Т.е., я верно понимаю, что платить, к примеру через ПейПал выгоднее с картты УкрСиба где учитывается только курс Платежной системы. Другими словами, при оплате выбирать не выставления счета по курсу ПейПала, а второй вариант - выставлять счет в USD. Карта гривневая.
-
dim.ua
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 16:46
angel911 написав:Faceless Ну у нас всегда люди виноваты... я например оказалась чудесным образом банку должна более 200 тысяч,это при том,что с данным банком никогда дел вообще не имела... Оплатила все экспертизы - договора поддельные,подпись не моя,документы и фамилия у меня вообще в тот период другие были... Ну и что в итоге-чудесным образом высший специализированный суд признает правоту банка... Думаю комментировать не надо-какое же чудо сработало,все и так это понимают... пару лет беготни по прокуратурам и милициям-дело открывать естественно не хотят,т.к банк дает любые отмазки только бы не выдавать реальных виновников... В прошлом году сотрудники,чьи подписи стоят со стороны банка в укрсибе работали,думаю что и сейчас спокойненько себе работают... И банк не стоит грязью поливать? Мягко говоря нужно и регулярно нужно вываливать в грязи-глядишь таки выдадут красавцев в руки правосудия.
Аналогичная ситуация , мошенники , подделывают документы , подкупают судей , доказывают , что выдали кредит , а на деле нет оригиналов документов и поддельные платежки , касательно лохов , да видимо , есть желание видеть мир чище , но желаю Вам нигде и никогда даже факсимиле свое не оставлять , при желании и умении обращаться с техникой , на Вас тоже могут "повесить" многое , короче укрсиб - МОШЕННИКИ !
-
andrew33
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 17:32
andrew33 написав:Аналогичная ситуация , мошенники , подделывают документы , подкупают судей , доказывают , что выдали кредит , а на деле нет оригиналов документов и поддельные платежки , касательно лохов , да видимо , есть желание видеть мир чище , но желаю Вам нигде и никогда даже факсимиле свое не оставлять , при желании и умении обращаться с техникой , на Вас тоже могут "повесить" многое , короче укрсиб - МОШЕННИКИ !
Я уже писал - выложите фамилии.
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 26 кві, 2012 18:04
Faceless написав: andrew33 написав:Аналогичная ситуация , мошенники , подделывают документы , подкупают судей , доказывают , что выдали кредит , а на деле нет оригиналов документов и поддельные платежки , касательно лохов , да видимо , есть желание видеть мир чище , но желаю Вам нигде и никогда даже факсимиле свое не оставлять , при желании и умении обращаться с техникой , на Вас тоже могут "повесить" многое , короче укрсиб - МОШЕННИКИ !
Я уже писал - выложите фамилии.
Фамилии , да героев страна знать должна , конечно напишу , но только отпишитесь в ЛС , кто Вы (ФИО) и откуда и свой конт.тел. желательно дать.А потом будут фамилии , должности и подробности!
-
andrew33
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему