Да, и это, поспеши продавать,а то после парламентских предложение почек явно будет превышать спрос, прийдется парами продавать, ну а там затишье на Укр. ФР намечается, пока Яйцепадучий не покинет нас, и блокаду не снимут. Глядишь ТВОИ минимумы 11 и 12 перепишем. Хотя какое там, уже переписали.
не знаю маркеттологов, но у меня асоциации фондового рынка всегда с чем-то очень серйозным, тяжелым в образовательском смысле и финансовом, дорогое удовольствие, требующое какого-то минимального капитала, опыта даже прожитой обычной жизни...
а реклама в метро извините эт кидалово.... для меня тож эт шок.... чем там думают , ну результат мы все видим, что на рынке одна мелочь которую давят кидалы вот и все... есть крупные клиенты но их можна на пальцах пересчитать... только пришли они не от этой муры в метро эт точно.
bobik_investor написав:не знаю маркеттологов, но у меня асоциации фондового рынка всегда с чем-то очень серйозным, тяжелым в образовательском смысле и финансовом, дорогое удовольствие, требующое какого-то минимального капитала, опыта даже прожитой обычной жизни...
а реклама в метро извините эт кидалово.... для меня тож эт шок.... чем там думают , ну результат мы все видим, что на рынке одна мелочь которую давят кидалы вот и все... есть крупные клиенты но их можна на пальцах пересчитать... только пришли они не от этой муры в метро эт точно.
Вот пока на рынке не появится море мелких, Вы (Ваши компании) и будут милионами крутить, а крутой управляющий будет получать бонус меньше, чем рядовой манагер по продажам, торгующий тапками например, правда в партиях от контейнера
А мелочь появится, когда ее в фондах давить как тараканов перестанут, сколько фондов обогнали долларовый депо? Причем с учетом нынешний конъюнктуре, горизонт вопроса - пол года, год, два, три ... десять??? Какой фонд? Все кинули... Пак почему людям верить в долгосрочное инвестирование, если на своей или соседской ж*** проверено что кидают... Так и в МММ можно вложить, понятно что кинут, но хоть 50-70%% в месяц обещают.
Да есть немного крупняка который отдает в управление, нут так он такого уровня, для инвестиции для них это диверсификация сбережения, а в случае чего управляющего вместе со всеми директорами ИК могут вывести на хвойные ингаляции для дачи пояснений.
Так что в первую очередь виноваты проф участники, что не дают положительного примера для широких масс. Основной посыл какой, нужны длинные деньги, а это пенсионные деньги, значит надо законом продавить накопительную пенсию. А нужно с начала начинать, это с рынка облигаций... Вот только не нужно рассказывать что он у нас есть... Это огромная прачечная - инструмент по гармонизации налогообложения... Нету крупный компаний, берите мелкие, даже сеть ларьков по продаже пива, все равно оборотные под 25% пополняют, пусть хоть по 20% выпустят. Пока не будет рынка долговых бумаг, ни о каких акциях на долгострок и говорить не стоит