А это физики после очередного забега с тройкой
|
|
![]() А это физики после очередного забега с тройкой ![]() А кто все время держит шорт па-па-па-па пам,па-па-па-па пам, А кто зальет до пола спот? па-па-па-па пам,па-па-па-па пам, Кто против физика всегда идет? па-па-па-па пам,па-па-па-па пам, Кто экспирирует его доход? па-па-па-па пам,па-па-па-па пам и ответ Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На жадину не нужен нож, Ему немного подпоешь - И делай с ним, что хошь! Покуда живы жадины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук. ![]() Re: Идеи: портфельКапец, денек как то "пустой" на фьюче, первую половину дня еще чет нашкрябать можно было, а сейчас...мдя.Наставили плит выше 1085 не пускают.давят и давят.Странно так, вот покупают и покупают, плиты все растут и растут, а гнать волну вниз не хотят, ои падает, кто что думает? Сказать что шорты набирают, так вроде нет, сказать что лонгуют, так чего не растем? пипец какой то.
![]() Re: Идеи: портфель
![]() Как по мне рынок в штиле или если говорить по другому "пациент скорее мертв чем жив"
![]() а 6,5 млн. грн. торгов это круто, а самое главное очень "перспективно" ![]() Даже на форуме сегодня как то тихо:) Что-то никто не обсуждает самое "грандиозное" размещение последних нескольких лет, Facebook!!! Даже такие монстры как Nasdaq не смогли сделать все гладко, даже не представляю такое даже в далекой перспективе на УБ ![]() Ну и немного размышлений о цене - "Чому ціна Facebook не впала нижче $ 38" Кто, че думает? Долго ли этот "гигант" будет столько стоить ![]()
![]() Re: Идеи: портфелькак по мне фейсбук стоит 20 дол. за бумажку исходя из здоровой логики
![]() Вот если бы все инвесторы Facebook увидели его по 20 и убедились бы в правоте немодного дедушки Баффета (во что он рекомендует вкладывать,думаю,все знают),то может быть ... Просто не знаю,откуда у людей по прежнему такой аппетит к риску? Видимо,всё-таки,элементарная неграмотность. Получается или в облигации или в такое... Мне лично больше нравиться украинский рынок... По-крайней мере,есть перспективы... А пример Facebook показывает,что только помани... Дотерпим...,а потим як п---данэмо! ![]()
![]() ...
Сообщаем Вам, что компанией принято решение с 01.06.2012 поднять тарифы за спользование торгового терминала QUIK а именно: Если брокерская комиссия по итогам месяца меньше 200 грн., то оплата за торговое место QUIK составит 200 грн. От 200 до 500 грн., то QUIK – 100 грн. От 500 до 1 000 грн., то QUIK – 50 грн. Более или равно 1 000 грн., то QUIK – 0,00 грн. ![]()
что за брокер?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|