Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 4546474849 ... 80>
Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 13:58

Евгений__С написав:
  zahar_ написав:
  Евгений__С написав:господа,
ищется трешка в новых домах (сданых) на позняках, по адекватной цене. на сегодняшний день самые реальные предложения у КГС в стройплощадке №6 адрес скорее всего урловская 30. там трешка 94 метра стоит порядка 100 тыс долларов.
Может кто подскажет варианты интереснее? (дома №38 и 40 не интересны вообще)

А что Вы вкладываете в расплывчастое понятие "сданный дом" и почему ему отдаётся приоритет?

Почему Урловская 38 Вам не подходит - такой же панельный дом как и дом на стройплощадке 6 на Позняки 2?

На 6 площадку есть свидетельсвто о сдаче в эксплуатацию, по крайней мере так говорит КГС. + там серднеи этажи были отданы под "бюджетную сиську", поэтому не должно быть задержек с заселением.
Мои цели- гарантировано заселиться в августе- сентябре. 38 дом не подходит из-за планировок. там трешки 97 и 98 метров с 1 сан узлом....
интересны так же 11/10 площадка, но обьявлений по ней очень мало.
есть еще григоренко 12, но уже далековато от набережной....

Дык Григоренко 12 тоже из серии "бюджетная сиська" и сдан по пачпорту в декабре 2012 но до сих пор не заселён. А дом на Маяковского 1-3 (там элитовцам давали жильё) вообще КГС хотел законсервировать из-за малых продаж и только потому что жильцы втихаря от КГС смогли донести социуму о проблемах их дома через сюжет в ТСН Попов "попустил" КГС и жильцы заселились.

КГС будет тянуть с заселением, потому реальных продаж конечным потребителям у него в сдаваемых домах на Позняках весьма низкий уровень. Вот и тянет время, чтобы оптимизировать расходы на необслуживании дома своим жэком и как можно дольше туда жильцов не заселять.

Та же картина - значительная задержка заселения жильцов относительно обещанных покупателям сроков заселения при покупке - наблюдается и у другого большого городского шаромыги КП Житлоинвестбуд-УКБ в сданых в конце 2011 социальных домах (построеных за счёт вливаний денег из бюджета и денег от очередников) на Урловской и Драгоманова 6/1, а также в панельках №1 и №2 на Лазо 4-6

Так что вовсе не гарантировано, что дом со стройплощадки №6 на Позняки-2 будет заселён в августе-сентябре текущего года потому что он принимал участие в программе Доступне житло

На одном из форумов один из участников говорил что имел инфо как хотели найти в марте квартиру в сданном доме на Позняках 3к за 1000 дол. за кв.м.. Говорит не удалось. Поэтому говорит купили в доме который КГС собирается сдать в эксплуатацию летом 2012. Но это было до объявления Ыпотеки под 3%.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 14:54

zahar_
Спасибо за инфу, я все это понимаю, но цены в домах от 2005 года вокруг вообще не адекватные.
Евгений__С

Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 22:35

Отделы продаж застройщиков любят вовсю расписывать - ах как хорошо жить в чистых подъездах с приличными соседями. А тем временем первый год для новосёлов засройщицких халуп-полуфабрикатов - это приказано в "музыкальной шкатулке" от шума перфораторов долбающих стены и беготня по засраным этажам при слабо работающих лифтах, а также ходьба возле дома по "минным полям" экскрементов собак "порядних сусідів" http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4 ... 87&cpg=490
Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)
http://www.radikal.ru
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2012 11:22

budivelnik написав:більше нічого розумного не знайшов.
А от зайвий раз нагадування КГС - знайшов . тому продублюю запитання .....
Платять просто за згадування КГС , чи й ще зап щось ?

budivelnik читайте и хорошо запоминайте , чтобы потом не включали "дурака" http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=7&IDT=5 ... mg=3&cpg=2
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 09:31

http://www.novolipki.com/news/news/page ... /show_112/
Завершить строительство модернизированных домов (№10,11,12) в компании UDP планируют в I квартале 2013 г, многосекционный дом (№8) к IV кварталу 2013 г.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 09:55

Очередной президент КГС "подхватил" болезнь "попугая": У НАС ФСЁ ПРОДАНО http://building.ua/Kievgorstroy-sdal-po ... ne-stolicy
«Так получилось, что мы сдаем три дома одновременно – это в общей сложности около 800 квартир. Среди них 80 квартир – это доступное жилье», – сказал глава правления-президент холдинга Игорь Кушнир в ходе торжественной сдачи под заселение объектов к 57-летию «Киевгорстроя».

Общая площадь квартир в указанных домах, которые расположены на просп. П.Григоренко, 12 (трехсекционный), а также по ул. Урловская, 40, и А.Ахматовой, 34, составляет 26,9 тыс. кв. м, 12,9 тыс. кв. м и 12,8 тыс. кв. м соответственно.

«В этих домах ни одной квартиры свободной не осталось», – уточнил И.Кушнир.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 16:15

Будивельнык клиента учуял и стал "на низкий старт" для отлова?
Нерухомість у Львові
  budivelnik написав:
  ricardo написав:
  McRival написав:А хто що чув про земельку і ціни на неї в Рясній Руській ?????
маю бажання там купити клаптик під забудову!!!!!

Від 1200 $ / сот. (газ - поряд, вода\світло - на ділянці).

Якщо можна скиньте приблизну точку розміщення з привязкою до чогось , наприклад:
500 м від школи в напрямку ......
Або точну інформацію на скриньку.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 01 чер, 2012 16:55, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 16:19

zahar_
1 З Макс-рівалом я спілкувався з допомогою приватної скриньки
2 Ціна ділянки в Рясні-Руській ( наприклад коло мене ) приблизно 3000 доларів сотка
3 Не дивно що почувши інформацію про ціну в 2,5 рази нижчій я цею інформацією зацікавився

Так в чому ще мене будуть звинувачувати ?
ПС
Виправте ссилку на форум - вона не читається.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 05 чер, 2012 11:00

Если кому-то интересно, я две недели назад купил 3к (69м), как и планировал.
Рядом с метро Васильковская.
96 серия, дом 1984 года.
Неплохой ремонт+частично мебель/быт.техника - но я, конечно, кое-какие моменты обновлю - обои переклею и вентиляцию переделаю.

БЕЗ РИЭЛТОРОВ (вообще!), т.е. напрямую у хозяина.
историю квартиры с частными детективами не пробивал -там квартира в собственности 8 лет, никаких подозрительных моментов я не видел, да и в людях немножечко разбираюсь, посему ограничились нотариальной проверкой сделки -все по закону.
115 тыс. у.е. - без кредитов, но 20% суммы дособирали у знакомых/родственников.

Я, конечно, сам считаю, что в ближайший год квартиры подешевеют, но квартира куплена для жизни и обстоятельства не позволяли подождать еще год.

Продавцы переезжают в частный дом, подумывали купить убитую трешку серии КТ на теремках за 80 тыс.у.е., но там что-то не сложилось и они передумали.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 чер, 2012 11:37

Купила 1-к, 31/17 кв. м. Правый берег, как говорят коллеги, прицентральный район :). До метро 4 остановки трамваем. Панель. Квартира с 2-мя окнами, перепланируется в 2-ку перегородкой из пенобетона.
51 тыс. + 1% в Пенсионный фонд.
Риелтору платил продавец. Слупили с него неслабо, 2.5 тыс. Но я не Робин Гуд. Я не платила, а они как между собой разбираются, мне неинтересно.

Квартира стартовала с 55 тыс. (или с этой суммы попала мне в отбор). Я ее смотрела на 53 тыс., при этом предполагалось, что риелтору платить буду я. Так что скидка 7-8% - это к вопросу об отсутствии скидок на 1-к хрущи.

Дешеветь будет, но есть свои причины для покупки сейчас. Кроме того, мне понравилось покупать на мертвом рынке:). Можно никуда не торопясь все проверить, все обдумать. Даже риелтор не пытается рассказывать, что квартира до завтра уйдет.
hella6

#<1 ... 4546474849 ... 80>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Gastarbaiter і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє