Mukolka написав:Fantazer , они могут и в другую сторону погнать ... все ждут конфеток, а получат бараночки ... вспомните вчерашний день , даже последние 30 минут, а за 3 часа можно сначала вниз затем вверх , или наоборот (изнасилуют, перевернут и снова изнасилуют) ... и так раз пять
Ну куклы..ну с..и.Вот как сегодня отработали меня..жесть. 1.Утро: так, прем вгору, щя процента 2 сделаем и буду шортить, да верняк, буд шортить, до амеров далеко по объемам не пульнут на 5% верняк. 2.куда они прут, умаялся я ждать, когда ж уже можно будет вшортить?!..подожду. 3.Шорт, епта, шорт, зашел..верняк зашел, 1 рубль то не в счет..жду. 4.Чет долго стоим, не должны валится..мож на 5% погонят, та не..а может?..че делать в спреде болтаюсь...хм. 5.Нее..закроюсь ну его на..., шортить на растущем рынке,закрылся в ноль..ну норм..комиксы то пыль. 6.Епта..рынок ушел вниз, а я стоял почти с хая..как же я так профукал то..ну ладно на дне перевернусь, день то растущий, далеко не упадем. 7.Поварачивай уже..куда ты прешь,щя в отрицательную загонишь, кукл, слышь, поворачивай! 8.О стали..верняк, надо брать, возьму..открылся..зашибись, в + пошел, норм. 9.Але..куда, давай в лонг...снова в спреде.не дают расти, а утром так хорошо начали, че делать то? ждемс.. 10.Ладно, закроюсь, верняк еще падать будем, выхожу в ноль.Ну нормально..комиксы то пыль Алее! куда..я ж только что вышел..вот с.. ...И так целый день..комиксов рубасов на 50, профита +5 )))) Жесть развели )
Student1 Тебе это понятно зачем надо, а вот Бене для чего? Он же не Фейсбук, ему сейчас айпио не светит. Поэтому покупай потихоньку, пока дают и не жужжи. Сегодня получил итоги деятельности своего основного актива за январь-апрель 2012 года (сфера услуг, я там мажорный пакет держу). Выручка упала на 15 % к аналогичному периоду 2011 года. Вот такое покращення маем.
Пенсионер давно хотел у вас спросить , вы открываете позиции только в лонг или также и шортите? А то последнее время ситуация на УБ такая, что скоро появится понятие как инвестор-шортист.
delovar написав:Пенсионер давно хотел у вас спросить , вы открываете позиции только в лонг или также и шортите? А то последнее время ситуация на УБ такая, что скоро появится понятие как инвестор-шортист.
На УБ или лонг или кэш. На других рынках фьючерс в обе стороны открываю. Акции не шоркаю, плечи не использую.
delovar написав:Пенсионер давно хотел у вас спросить , вы открываете позиции только в лонг или также и шортите? А то последнее время ситуация на УБ такая, что скоро появится понятие как инвестор-шортист.
swiss_made написав:Ну куклы..ну с..и.Вот как сегодня отработали меня..жесть.1.Утро: так, прем вгору, щя процента 2 сделаем и буду шортить, да верняк, буд шортить, до амеров далеко по объемам не пульнут на 5% верняк.2.куда они прут, умаялся я ждать, когда ж уже можно будет вшортить?!..подожду.3.Шорт, епта, шорт, зашел..верняк зашел, 1 рубль то не в счет..жду.4.Чет долго стоим, не должны валится..мож на 5% погонят, та не..а может?..че делать в спреде болтаюсь...хм.5.Нее..закроюсь ну его на..., шортить на растущем рынке,закрылся в ноль..ну норм..комиксы то пыль.6.Епта..рынок ушел вниз, а я стоял почти с хая..как же я так профукал то..ну ладно на дне перевернусь, день то растущий, далеко не упадем.7.Поварачивай уже..куда ты прешь,щя в отрицательную загонишь, кукл, слышь, поворачивай!8.О стали..верняк, надо брать, возьму..открылся..зашибись, в + пошел, норм.9.Але..куда, давай в лонг...снова в спреде.не дают расти, а утром так хорошо начали, че делать то? ждемс..10.Ладно, закроюсь, верняк еще падать будем, выхожу в ноль.Ну нормально..комиксы то пыль Алее! куда..я ж только что вышел..вот с..
http://fotohost.org/images/a1281aa6-270kB.jpg мне кажется было красиво .... если конечно нарисовать эти линии до торгов на завтра r3 1191,3 r2 1163,7 r1 1138,3 Pivot 1110,7 s1 1085,3 s2 1057,7 s3 1032,3
Jamo написав:Кто-то знает - где ЕВРО притормозит? Или с утра 1,25 будет? (тогда у нас - 1050 возможно).
Евро могут трухануть еще под поддержку, чтобы вытрусить бычков которые паслись на уровне, и пригласить в игру новых мишек, любителей пробоев. В целом отчеты сот показывают, что крупные игроки стали в лонг по евро, а это бычий признак. В шорте мелкие игроки и хеджеры.