BBC написав:
Alex777 написав:По аналогии с терминалами, через 0,5 года-год начнется лавинообразный рост числа клиентов, оплачивающих коммуналку в приват24...
Если стоимость услуг снизят и стабильно станет работать Приват24

О стоимости услуг:1 грн\платеж - даже с кредитки за счет средств банка! - куда уж ниже!
а по регулярным платежам с присланной задолженностью (Укртелеком, Киевоблэнерго, Цифрал, ...) - комиссия 0 грн!!!
пополнение моб.связи - комиссия 0 грн.
И это при том, что сами карты бесплатны (кредитка, расчетная, ...) и платы за подключение и абонплаты за инетбанкинг нет!
Снижать просто некуда, да и глупо! Банк - не благотворительный фонд.
не знаю никого из тех, кто реально пользуется П24 (а таких лично знаю с пару десятков), кого бы не устраивали расценки.
о работе Приват24:Да все там нормально. я уже тут писал ранее - у меня первый и последний сбой был в декабре 2010 года! платежи провожу регулярно, последний провел только что.
Дай Бог, чтобы у других банков был такой же "глючный" интернет-банкинг, и с таким же могучим функционалом.
Кстати, кассиршы в кассах банков "глючат" много чаще

(уж поверьте)
О лавинообразном росте клиентуры Тут дело не в расценках, и не в надежности, а в психологическом созревании клиентской массы. Аналогично с терминалами - комиссии и надежность их работы почти никак не повлияли на скорость подъема клиентской волны спроса...
Надо чувствовать настрой людей, знать поведенческие задержки реакции массового сознания...
Но этот вопрос выходит за рамки публичной дискуссии на инет-сайте - а то конкуренты станут пытаться поумнеть