|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 24 тра, 2012 13:00
Монах написав:Золотишко растёт, значит чует, что не за горами стимуляции экономик . 
Трежерис и доллар сильно перекуплены. Уровни сейчас выше чем во время кризиса. Когда там начнет сильная коррекция, акции могут обновить хаи по амерам. Впрочем, нам хотя бы просто остановиться.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 13:02
MacAndrew написав:О, веселье началось  Жесть как центр давят. Ринат Леонидовна потом скажет, что купил дороже рыночной на целых 10%, когда рыночная будет уже гривны 3  Мотор тоже понесло в топку ко всем остальным 
Ринат Леонидович? А Мотор тоже приватизируют, получается? По-моему, мы пытаемся найти причины, которых нет. Продают, потому что хотят уйти отсюда. Приватизация как-то до лампочки, я думаю.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 13:03
Serhij написав:Красиво Мумука в Мостобуді на 40 розмістилась  Якщо вона мене читає, то, користуючись нагодою я їй раджу ще в DNON, DAKOR зайти. А взагалі, останнім часом ліквідність на споті просто зашкалює, не встигаю на ринок реагувати. Вверх, вниз, моргає, туди-сюди ... аж засипаю. Он заявочка стоїть 15 лотів, хтось уже тиждень її виставляє, продати не може, а ось 2 сусіди - друзі по нещастю, з 1 лотом носяться - те саме. Мумука на ринку чи не єдина, з 12-ої до 13-ої обід у неї. А там, гляди, торги на годину зупинили, бо хтось один лот з аску взяв, а тиждень назад по біду операція пройшла так само одним лотом. Це ж які об'єми ! Це ж яка паніка на ринку, звичайно торги зупиняти треба, щоб ми в такій паніці не кинулись все майно продавати ! Той же DAKOR або LUAZ наприклад.
Да..печалька, хотя я как то почти пол года в ALKZ трудился и в ZHEN, оно то конечно объем особо не впихнешь, но если приловчится можно и на етом заработать.Вон алкз по 70 когда было я вошел, а вышел по текущим уровням, да еще и в профите не хилом, учитывая что бумагу только в лонг можно.Сноровка нужна, это как на рынке заявок, стоишь неделями, но если с мумукой подрочится его можно и расшевелить, главное убытков не боятся, надо по чуть-чуть, но что бы ты на любых уровнях мог работать, даже если мумука продавит,станишь и будешь внизу работать, короче в таких буамагах на всю котлету не как нельзя иначе смерть!  А спред позволяет "быстро" отрабатывать убыточные позиции...  Ну это я так..на любителя.
-
swiss_made
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 13:03
San А что Варшава, там 2 лимона злотых оборота в день по укр акциям. Большее болото чем у нас. Франфурт вообще полный отстой.
Востаннє редагувалось vladislavlvov в Чет 24 тра, 2012 13:05, всього редагувалось 1 раз.
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 13:04
minemax написав: MacAndrew написав:О, веселье началось  Жесть как центр давят. Ринат Леонидовна потом скажет, что купил дороже рыночной на целых 10%, когда рыночная будет уже гривны 3  Мотор тоже понесло в топку ко всем остальным 
Ринат Леонидович? А Мотор тоже приватизируют, получается? По-моему, мы пытаемся найти причины, которых нет. Продают, потому что хотят уйти отсюда. Приватизация как-то до лампочки, я думаю.
ща Хфантазер - любитель теории заговоров протрет свой граненый стакан и объяснит с точки зрения Папы, Кумовьев, кто при чем тут, и зачем им убэ
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 13:05
minemax Может и не по его указивьке льют, но ведь скажет, с западом я помню аж смешно было, когда они рассказывали, что купили дорожче чем на уб))
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 13:06
San написав:roman tr. откуда там шортисты?
где там? я имел ввиду шортиста на фуче по 5000 лотов
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|