где там? я имел ввиду шортиста на фуче по 5000 лотов
шортист во фьюче и продавец голубых шняжечек - одна и та же морда. И этой морде пофик на сипи, пятницы и т.д., если он знает, что с понедельника снова продавать шняжечки детишкам и отбирать у них фантики.
MacAndrew написав:О, веселье началось Жесть как центр давят. Ринат Леонидовна потом скажет, что купил дороже рыночной на целых 10%, когда рыночная будет уже гривны 3 Мотор тоже понесло в топку ко всем остальным
"Мы с Тамарой ходим парой". Они частенько дублируют друг дружку,да рынок ими легко давить. Нужно понимать, что всё что сейчас происходит- это маразм там где практически нет уже физиков. Война миров...
MacAndrew написав:Может и не по его указивьке льют, но ведь скажет, с западом я помню аж смешно было, когда они рассказывали, что купили дорожче чем на уб))
Если с заеном был заговор, то почему цена его сейчас на тех же лоях? Где логика?
MacAndrew написав:Может и не по его указивьке льют, но ведь скажет, с западом я помню аж смешно было, когда они рассказывали, что купили дорожче чем на уб))
Если с заеном был заговор, то почему цена его сейчас на тех же лоях? Где логика?
А кто сейчас на хаях? В западе, к тому же, фри флоут, явно меньше стал. Я свечку ему не держал! Вообще другое имею в виду, что это смешно, когда они приводят в качестве примера рыночной цены УБ, где оборот в день и 10 млн долларов не делает, а любую бумагу можно без труда утоптать в хлам за несколько десятков миллионов.
где там? я имел ввиду шортиста на фуче по 5000 лотов
шортист во фьюче и продавец голубых шняжечек - одна и та же морда. И этой морде пофик на сипи, пятницы и т.д., если он знает, что с понедельника снова продавать шняжечки детишкам и отбирать у них фантики.
я это понимаю, но расчет на то, что продавцы голубых шняжек тоже иногда влетают ну если стопанет значит так было предначертано свыше
MacAndrew написав:А кто сейчас на хаях? В западе, к тому же, фри флоут, явно меньше стал. Я свечку ему не держал! Вообще другое имею в виду, что это смешно, когда они приводят в качестве примера рыночной цены УБ, где оборот в день и 10 млн долларов не делает, а любую бумагу можно без труда утоптать в хлам за несколько десятков миллионов.
А что им приводить в качестве примера? А если любую бумагу можно утоптать, значит она примерно столько и стоит. По крайней мере, другого рынка у нас нет. И то, что никто сюда не хочет идти, тоже учтено в цене.