potter написав:а почему вы так уверены что пузырь именно в золоте?
По количеству "инвесторов".
На самом деле - по стадии его надутия.
Собственно, у меня к золоту претензий нет. Вовремя зашел, вовремя вышел. Осталась кой-какая мелочишка, так я могу слить ее в любой момент.
odessit2007 написав:монтимер у доллара гораздо больше "инвесторов" так что будем ждать?
У моря погоды. Кстати, Сашун что-то молчит про подъем цены на наш любимый желтый металл. Хоть бы порадовал "в августе", "в сентябре". А так - вообще тишина. Прям как как в песне В.Высоцкого "Друг, оставь покурить! А в ответ - тишина. Он вчера не вернулся из боя..."
Пузыри в доткомах, недвиге и гречке уже были. Все лопнули, и с треском. Сейчас дуют пузырь с Фейсбуком. Когда тот лопнет - грохот неимоверный будет!
+1 Вы скушали мой кусок хлеба на этом форуме....после Вас мне уже и постить нечего....с утра только наблюдаю и Ва с читаю! Вы абсолютно точно поняли суть бирж и биржевых торгов! Молодец!
Франт ну "относительно вовремя" скажем так "вовремя" было в августе 2011
А Вы и этого не сделали! Тупо ждёте 400 долл! Не...Вы точно не одессит....Вы вуйко с тёмных забитых полонын.....Вот только я не понимаю,откуда у Вас там Инет?
может он (Сашун) наконец то понял - шо он не руководит биржей
Он уже "дорукуводился"....его последняя "типа-сделка" была - покупка 100 унций по 1618 долл на общую сумму 161 800 долл!http://smayliki.ru/smilie-676623879.html Хорошо что чудак мысленно торгует....А так бы осознал всю прелесть жизни!
Востаннє редагувалось Fenix в Чет 24 тра, 2012 13:15, всього редагувалось 1 раз.