lindemulder написав: А Вы заметили,что и дивбумаги не просели,так вот,шановный,это не потому,что всем они нравятся ---они просто не дают возможности работать таким деятелям,о которых писал Бобик.
да ну, ерунда это. див бумаги не просели потому, что они единственные дают стабильный кешфлоу при долгосрочном удержании. а стирол с авдк - это лотерейка.
anSk написав:фьючик, бедняжка, смотрит на сипуху и так ему хочется на верх.... но, бездонное ведро заливает всех и вся... ну как прорвет, будет кое кому ж...
здается мне, что на ои 44000 куклы поменялись местами, теперь игра идет вверх.... только очень незаметно... никому не говорите - а то кукел услышит и опять зальет...
Вот например: вчера я заметил смену направления и притом четко - сегодня уже в плюсе 40п. Так с миру по нитке и будет всем счастье. Понимаю, что манипуляции есть, но у нас же и опыт есть... Что толку постоянно быть в негативе? Давайте будем искать возможности...
Ну правильно, нужно обдирать вкладчиков пока стоимость ЧА не будет равна 0. Лучше бы приняли, что КУА сосет лапу в случае если фонд зашел в минус. А то хорошенькое дело - офис в Парусе, джипы все круто, а тебе говорят "есть определенные риски, ну вы же понимаете, рыночная ситуация"
Ну правильно, нужно обдирать вкладчиков пока стоимость ЧА не будет равна 0. Лучше бы приняли, что КУА сосет лапу в случае если фонд зашел в минус. А то хорошенькое дело - офис в Парусе, джипы все круто, а тебе говорят "есть определенные риски, ну вы же понимаете, рыночная ситуация"
а чем Вы лучше? вы же тоже кого-то обдираете, получая свою прибыль. или ты обдираешь или тебя обдирают (что намного вероятнее). Причем тут медведи, пессимисты и прочее. просто мне на этой карусели скучно.
а чем Вы лучше? вы же тоже кого-то обдираете, получая свою прибыль. или ты обдираешь или тебя обдирают (что намного вероятнее). Причем тут медведи, пессимисты и прочее. просто мне на этой карусели скучно.
Павел, нет. Они обдирают схемно (1000 и 1 способ стырить деньги инвесторов). Попросту воруют. А an6k своим умом и в реальных рыночных условиях
Короче теперь Синергия-4 закрываться не будет. Иначе был бы коллапс, ну т.е. я. Через месяц собрание, голосуем за продление.
ну дадут же выйти несогласным? дадут. Так что принципиально ничего не меняется, кроме права продлевать. Ну у С-4 это право было и так. А переоценка всегда позволяла создать это право и раньше
я если и обдираю, то в равном бою и по честному. А какой бой у КУА с фондом? Кассу отсчитать себе сразу, а дальше как получиться. Если фонд в глубокой ж*** то можно выпустить нужных людей по правильной цене, а остальные это так средства для повседневной жизнедеятельности... риски...