sesk написав:budivelnik Российский олигарх поделится, потому что в России Президент управляет олигархами. А На Украине олигархи выдвигают Президента(наоборот). Достаточно установить на Украине российсие Законы-и всё начнёт развиваться, как развивается последние 12 лет Россия. Да и работать мне приятно на развитие, без ежедневного наеб.ова, по Закону. А сейчас на Украине все хотят только урвать ежеминутно кусок побольше-и свалить.
1 Нагадайте мені на хвильку , а хто у нас найбагатший олігарх в росії ? 2 Нагадайте мені додатково , якщо в росії забрати нафту й газ - що тоді в неї буде краще ( платіжний баланс чи наприклад забезпечення товарами власного виробництва 3 Нагадайте мені будь ласка . що там з продуктовою безпекою росії ? і так далі
Вроде умно звучит вопрос. Но если вместо Россия поставить "ОАЭ", "Катар", "Кувейт" и сразу понятна глупость вопроса.
budivelnik написав:ПС А на рахунок виїхати Так я наприклад не краду , і такі як я також - бо нічого . Виїзжати не збираюсь - і такі як я також - бо добре там де нас не має.
А саме найбільше бажання виїхати мають ті кого тут нічого не тримає , тобто люмпен , якому все одно де допомогу по безробіттю отримувати . Правда є одиниці розумних , але виключення з правил тільки підтверджує загальне правило.
Конечно, не крадёшь. Тебе проще недоплатить свои рабочим.Им ты платишь 2500-5000, себе, любимому 20 000 -30 000. Был бы прорабом в СССР, получал бы процентов на 30 больше, чем твои рабочие. Посмотрели бы чтобы ты пел. Уезжают не потому что люмпены (какими ты их делаешь через низкие зарплаты), уезжают от жлобов.
При всем разнообразии мнений, можно вывести одну закономерность – цена на недвижимость это не оторванная от жизни величина, гордо парящая в космосе, эта цена тесно переплетается со всеми аспектами экономики, политики, экологии и ещё Бог знает чего. Поэтому разговор так часто уходит в сторону – все взаимосвязано. И вот под каким углом зрения не посмотреть на эту цену – не видно там «будет дорожать», там даже не видно «больше не упадет».
Faceless То есть, всё по -честному? 2500-нормальная з/п? Другие не платят и я не плачу? Наверное потому даже в Киеве никто не назовёт нормальную стройконтору, потому как рабочим недоплачивают и они постоянно мигрируют и приворовывают.
NEMO написав:Я тоже слышал про масонский заговор и все-такое, однако нато на этой территории и не пахнет, а в Севастополе москальский флот стоит.))
за то за разрешение учений с Нато Обама лично проффесора поблагодарил
Ненька завсехда была Геовапросом не думаю шо ее так лехко сольют рассеи
а вобще, думаю шо для Украины ТС есть зло вот ежели бы полное поглощение, с масковской вертикалью, было бы нормально а вот просто взятие Неньки в ТС, токма для того, шоб рассеяне не дай Боже увидели шо там какой то европейский выбор (у них и так там страсти накаляются с каждым годом), то такое щастие мало кому надо - просто быть какой то там буферной Зоной, со всеми вытекающими
в принципе развязка близка есть еще шанс на оппозитное конституционное большинство с дальнейшим импичментом, который поддержат многие алигархи, втч донецкие близится крупное переформатирование
позитивная статья с утра: "Улыбаемся и машем" цитата: "Если чиновники все чаще заявляют о блестящем положении дел в экономике – значит, пора готовиться к худшему. Потому что после заверений в стиле "ситуация под контролем" и "мы делаем все возможное" можно не успеть отдать последние распоряжения, поцеловать детей и переодеться во все чистое." http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/05/27/280216 просто черный юмор какой-то, видимо по другому о экономике не получается.
NEMO написав:Я тоже слышал про масонский заговор и все-такое, однако нато на этой территории и не пахнет, а в Севастополе москальский флот стоит.))
за то за разрешение учений с Нато Обама лично проффесора поблагодарил
Ненька завсехда была Геовапросом не думаю шо ее так лехко сольют рассеи
а вобще, думаю шо для Украины ТС есть зло вот ежели бы полное поглощение, с масковской вертикалью, было бы нормально а вот просто взятие Неньки в ТС, токма для того, шоб рассеяне не дай Боже увидели шо там какой то европейский выбор (у них и так там страсти накаляются с каждым годом), то такое щастие мало кому надо - просто быть какой то там буферной Зоной, со всеми вытекающими в принципе развязка близка есть еще шанс на оппозитное конституционное большинство с дальнейшим импичментом, который поддержат многие алигархи, втч донецкие близится крупное переформатирование пс и металл не радует http://fotohost.org/images/a18ded9d-41kB.jpg
"вот ежели бы полное поглощение" - нельзя нас "поглощать" - не переварят, не выдержит бюджет. Украина это плюс треть населения России, у них свои с жиру не бесятся, а тут ещё 40 000 000 нахлебников. Это только экономические риски, есть ещё политические и социальные - кому оно надо? Лучше какой-то союз замутить и использовать "за недорого", что с нами и делают. А, что бы легче было с нами разговаривать, нужно нас экономически загнать под плинтус, что делал Запад с СССР 25 лет назад.
Значится та и запишем: "галстук" за недостоверную информацию - о якобы имеющемся росте среднего о ввода в период 2009-2011 перед такими же показателями 2004-2008 - Вы "съели"
А теперь посчитайте сколько было введено в эксплуатацию НЕПОСРЕДСТВЕННО ЗАСТРОЙЩИКАМИ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ в Киеве в период 2009-2011 и 2004-2008 без учёта строительства частных домов в Киеве.
в этом году сдадут очень много.... уже начиная с июля и по октябрь....
без разницы долгострои или нет... главное чтоб документы выдали... это увеличит предложение
Ага. Попов расшаркивается перед Азаровым, как у него в Киеве "галузь виходить з кризи", а тот уже трещит на всю страну: в сраительстве ужЭ ФСЁ НИЩЯК.
А у покупателей как минимум траблы и с заселением и с правоустанавливающими документами доходят до года и более после азаровского нищяка.
В общем власть по реальной динамике по строительной отрасли типичным очковтирательством занимается и покрывает шаромыг застройщиков.
А те изо всех сил удерживают неадекватные цены на первичку эконом класса КРЖН от естественного падения до адекватного уровня цен
Oven написав:позитивная статья с утра: "Улыбаемся и машем" цитата: "Если чиновники все чаще заявляют о блестящем положении дел в экономике – значит, пора готовиться к худшему. Потому что после заверений в стиле "ситуация под контролем" и "мы делаем все возможное" можно не успеть отдать последние распоряжения, поцеловать детей и переодеться во все чистое." http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/05/27/280216 просто черный юмор какой-то, видимо по другому о экономике не получается.
ну что АналЫтики.... ещё у кого то есть тупые вопросы по типу "Ашо такого случится в октябре что вдруг недвига подешевеет"
Унуноктий написав: в этом году сдадут очень много.... уже начиная с июля и по октябрь....
без разницы долгострои или нет... главное чтоб документы выдали... это увеличит предложение
Ага. Попов расшаркивается перед Азаровым, как у него в Киеве "галузь виходить з кризи", а тот уже трещит на всю страну: в сраительстве ужЭ ФСЁ НИЩЯК.
А у покупателей как минимум траблы и с заселением и с правоустанавливающими документами доходят до года и более после азаровского нищяка.
В общем власть по реальной динамике по строительной отрасли типичным очковтирательством занимается и покрывает шаромыг застройщиков.
А те изо всех сил удерживают неадекватные цены на первичку эконом класса КРЖН от естественного падения до адекватного уровня цен
слуш тут выборы скора.... а ты прям такие тексты пишешь что те прямиком дорога в какой нибудь Удар или Громадский актив киева спичрайтером.... 1000 знаков 1000 баксов... такой талант пропадает