Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
emeta написав:как открыть договор он-лайн? не могу сориентироваться в этом ИБ
Для начала вам необходимо обратится на ПП открыть текущий счот. и взять у них карточку с логином и первым поролем. затем ждёте смску. Я открывал в 18-00 смс пришло на следующий день в 9-00. После того как прийшла СМС заходим: https://online.deltabank.com.ua/ вводим логин, пароль тот что на карте (первый) меняем на свой и "вуаля" пользуемся. Можно сразу при открытии тек сч. закинуть бабосы на карту.
Для начала вам необходимо обратится на ПП открыть текущий счот. и взять у них карточку с логином и первым поролем. затем ждёте смску. Я открывал в 18-00 смс пришло на следующий день в 9-00. После того как прийшла СМС заходим: https://online.deltabank.com.ua/ вводим логин, пароль тот что на карте (первый) меняем на свой и "вуаля" пользуемся. Можно сразу при открытии тек сч. закинуть бабосы на карту.
так я вроде зарегился, получил смс ку вижу текущие депозиты свои, но как открыть новый не пойму ((
так я вроде зарегился, получил смс ку вижу текущие депозиты свои, но как открыть новый не пойму ((
А поточні рахунки в гривні, доларі і євро бачите (якщо їх відкрили у відділенні банку)? Тільки з грошенят, які лежать на них можна відкрити онлайн депо.
Pro100r написав:Для начала вам необходимо обратится на ПП открыть текущий счот. и взять у них карточку с логином и первым поролем. затем ждёте смску. Я открывал в 18-00 смс пришло на следующий день в 9-00. После того как прийшла СМС заходим: https://online.deltabank.com.ua/ вводим логин, пароль тот что на карте (первый) меняем на свой и "вуаля" пользуемся. Можно сразу при открытии тек сч. закинуть бабосы на карту.
А поточні рахунки в гривні, доларі і євро бачите (якщо їх відкрили у відділенні банку)? Тільки з грошенят, які лежать на них можна відкрити онлайн депо.
Как быть, если я хочу перевести деньги с текущих депо?
emeta написав:А поточні рахунки в гривні, доларі і євро бачите (якщо їх відкрили у відділенні банку)? Тільки з грошенят, які лежать на них можна відкрити онлайн депо.
З поточних депо? Розривати їх можна лише у відділенні. На поточний рахунок в межах банку (через ІБ) можна перекинути грошенята з Чарівних або Золотих гаманців, чкі потрібно відкрити у відділенні банку і поповнити грошенятами.
З поточних депо? Розривати їх можна лише у відділенні. На поточний рахунок в межах банку (через ІБ) можна перекинути грошенята з Чарівних або Золотих гаманців, чкі потрібно відкрити у відділенні банку і поповнити грошенятами.
ну он зростаючий акционный, т.е как я понимаю, разрывается автоматически каждые 14 дней. ок. вижу деньги на Чаривном гаманце, могу их сейчас использовать для откытия депо без посещения отделения? Или нужно все равно в отделении открывать новый счет?
emeta написав:З поточних депо? Розривати їх можна лише у відділенні. На поточний рахунок в межах банку (через ІБ) можна перекинути грошенята з Чарівних або Золотих гаманців, чкі потрібно відкрити у відділенні банку і поповнити грошенятами.
ну он зростаючий акционный, т.е как я понимаю, разрывается автоматически каждые 14 дней. ок. вижу деньги на Чаривном гаманце, могу их сейчас использовать для откытия депо без посещения отделения? Или нужно все равно в отделении открывать новый счет?
Алгоритм. 1. Відкриваєте поточний рахунок в відділенні. (безкоштовно). 2. Перекидаєте з Чарівного на поточний в ІБ. 3. Відкриваєте онлайн депо в ІБ з поточного. Якщо хтось знає інший алгоритм буду радий почути?
tatop написав: ну он зростаючий акционный, т.е как я понимаю, разрывается автоматически каждые 14 дней. ок. вижу деньги на Чаривном гаманце, могу их сейчас использовать для откытия депо без посещения отделения? Или нужно все равно в отделении открывать новый счет?
Алгоритм. 1. Відкриваєте поточний рахунок в відділенні. (безкоштовно). 2. Перекидаєте з Чарівного на поточний в ІБ. 3. Відкриваєте онлайн депо в ІБ з поточного. Якщо хтось знає інший алгоритм буду радий почути?
Короче нужно чапать в отделение, а я то дурак дурацкий думал что он-лайн это он-лайн