ostrovsd написав:Oven имеется в виду - у данной квартиры была, есть и будет? или обвал отменяется?
а вы считаете, что отдать почти 200 000 это адекватно? Посмотрите на последнюю фотку "вид из окна"... Тот кто это купит - полный неадекват. Все познается в сравнение, легко заработать 200 000? А заработав отдать за непонятную конуру в неблагополучном городе Восточной Европы?
Так ведь я и начал с того, что цена вроде как завышена. И даже указал на сколько, по моим ощущениям. А далее я лишь уточнял, что вы имели в виду
"место подходит" это понятно, вы планировку видели??? Ванная, кухня и туалет объединены в одно помещение и оно же является проходным во вторую комнату...! Это гениальное дизайнерское решение - почему хоть 2ю комнату не сделать со входом из холла (в 17 м/кв)?
zahar_ написав:Гы. Похоже заврались Вы Xenon: 1. где это в доме 90 года на Позняках 1к в 45 кв.м
Xenon написав:общался на днях со знакомыми решили они продать свою 1к и купить 3к 1шка у них АППС (16 этажка, дом 90го года) в районе Ахматовой и Ревуцкого;
2. Про очередь из трёх реальных покупателей на данную хотелку.
товарищ риелтор захар я написал ПРИМЕРНУЮ площадь, как думаю какая может быть, вы-же риелтор, посмотрите у себя в базе почем идут 1шки в АППСах в районе Ревуцкого- Ахматовой- Бажана-Григоренко;
Oven написав:"место подходит" это понятно, вы планировку видели??? Ванная, кухня и туалет объединены в одно помещение и оно же является проходным во вторую комнату...! Это гениальное дизайнерское решение - почему хоть 2ю комнату не сделать со входом из холла (в 17 м/кв)?
потому что изначально это квартира 2шка, с отдельной кухней и холлом; но полет мысли сделал из неё "типа 3шку" - как написано на сайте благовеста
ostrovsd написав:Коллеги, это (ниже) адекватная цена на сегодняшний день??? Я думал, должно быть тысяч на 20-30 меньше. Даже с учетом качественного ремонта
Oven написав:"место подходит" это понятно, вы планировку видели??? Ванная, кухня и туалет объединены в одно помещение и оно же является проходным во вторую комнату...! Это гениальное дизайнерское решение - почему хоть 2ю комнату не сделать со входом из холла (в 17 м/кв)?
потому что изначально это квартира 2шка, с отдельной кухней и холлом; но полет мысли сделал из неё "типа 3шку" - как написано на сайте благовеста
ostrovsd написав:Коллеги, это (ниже) адекватная цена на сегодняшний день??? Я думал, должно быть тысяч на 20-30 меньше. Даже с учетом качественного ремонта
Первая сдача видовой 3-комнатной квартиры в новом доме по ул. Курская 13е, рядом Русское Посольство, м. Вокзальная. площадь 107/80/17, 21/24 Высококачественный евроремонт, с экологически чистых материалов. Удачная планировка , 2 спальни и большая гостинная совмещенная с кухней. Немецкая кухня с встроенной бытовой техникой мировых производителей, варочная поверхность, духовой шкаф, посудомоечная машина.Полностью укомплектованная современной мебелью, и бытовой техникой, кондиционеры, плазменная панель. Два санузла, испанская плитка, Современное парадное с консьержем, тихий уютный двор, парковка у дома. Окна квартиры выходят во двор.Цена 1700 у.е. торг.м.
Если посчитать по упоминаемому выше правилу, то выходит квартира в 107 кв. должна стоить 182 тыс. долл.
А вариант который Вы привели имеет меньше метраж - соответственно он должен стоить ещё намного дешевле.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 28 тра, 2012 20:07, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Гы. Похоже заврались Вы Xenon: 1. где это в доме 90 года на Позняках 1к в 45 кв.м
Xenon написав:общался на днях со знакомыми решили они продать свою 1к и купить 3к 1шка у них АППС (16 этажка, дом 90го года) в районе Ахматовой и Ревуцкого;
.... я написал ПРИМЕРНУЮ площадь, как думаю какая может быть, вы-же .... посмотрите у себя в базе почем идут 1шки в АППСах в районе Ревуцкого- Ахматовой- Бажана-Григоренко;
Вы уже как "підрахуй" в чётких цифрах путаетесь.
Вы же "турист" - Вам надо бы правильные цифры на форум выкладывать.
И что значит - "почем идут 1шки в АППСах"?
Тут знаете ли интересны цены продаж, а не массовые хотелки от рЫл и продаванов о которых "турист" Xenon рассказывает истории, что покупатели по этим ценам в очередь становятся.
.... я написал ПРИМЕРНУЮ площадь, как думаю какая может быть, вы-же .... посмотрите у себя в базе почем идут 1шки в АППСах в районе Ревуцкого- Ахматовой- Бажана-Григоренко;
Вы уже как "підрахуй" в чётких цифрах путаетесь.
Вы же "турист" - Вам надо бы правильные цифры на форум выкладывать.
И что значит - "почем идут 1шки в АППСах"?
Тут знаете ли интересны цены продаж, а не массовые хотелки от рЫл и продаванов о которых "турист" Xenon рассказывает истории, что покупатели по этим ценам в очередь становятся.
товарищ риелтор, ну так приведете примеры из своей базы 1шек в этом районе ? или это такая секретная информация?
я вот привел реальную ситуацию, и цену по которой люди готовы купить
Продам квартиру с отличным ремонтом.Арки, плитка, линолеум.Рядом школа, детский сад, детские и спортивные площадки, красивое озеро"Солнечное"с пляжами.Автостоянка.Торговые центры.Отличная экология и транспортная развязка.Метро Позняки 15минут.