|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 29 тра, 2012 10:20
Ну я жду по 500, даже по 350 долл. И ты урка хочешь сказать, что я полуграмотный???
Востаннє редагувалось turbina в Вів 29 тра, 2012 10:26, всього редагувалось 2 разів.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 10:21
mortimer написав: Frant написав:Ну а цен 2004 года, господа "резвые обвалисты" - не дождетесь. Хоть треснете.
В долларах? Достаточно незначительного "покращення". 
Так по доллару ни кто и не спорит, растишки цепляются за последнее спасение -"гривневые цены", мямлят, что-то невразумительное: "национальный продукт, национальная валюта...". Забыли начало 90ых, литр А-95 стоил $0,25, что равнялась 45 000 купоно/карбованцев - во какой на Украине дорогой бензин был... То же и с ценой бетона, будет метр стоить 50 000 грн., что по курсу 50грн./1$ будет равняться $1000 - вот так....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 10:23
kievlyanka написав:недавно мне поведал ныне киевлянин, а раньше из деревни что имея на руках 10000 баксов он из гостинки уже смог перехать в 3-ку путем - активных перепродаж своего жилья.... гостинка на однушку - однушку на двушку - двушку на трешку.... и это ведь реальность...
Женская логика... С трудом верится. В любом случае - без денег ничего не было бы. Спросите у него - откуда он деньги взял? Вот если бы он без денег смог бы променять гостинку на 3-х комнатную. А вообще-то пост напоминает мне сказку для деток про бедную бабку, везла крынку молока на базар и планировала поменять ее на курицу, курицу на овцу, овцу на корову, корову на лошадь и т.д. Сказку сию знаете? turbina написав:Ну я жду по 500, даже по 350 долл. И ты урка хочешь сказать, что я полуграмотный???
Совершенно верно, неуважаемый. Элементарной орфографии не знаешь. И единомышленники твои - такого же разлива. Так что ждите по 350-500. И белку со свистком получите заодно, "трудолюбивые работники". Бу-га-га  kievlyanka написав:а сейчас вообще разрешили приватизацию комнат в общежитиях- скоро будет у нас новых киевлян? 
Эту приватизацию разрешили лет 15 назад. Далеки Вы от жизненных реалий, и в общежитии никогда не жили...
Востаннє редагувалось Frant в Вів 29 тра, 2012 10:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 10:26
zahar_ написав: Oven написав: Домик поменял саму форму графика, убрал показатели с 2000 года (как было до этого) и убрал максимум в $3200 лета 2008 года. Все подгоняется для того, что бы показать "экономически оправданные цены" - ур**. Когда нужно было посмотреть цены в СПб - график с 1996 (вроде так) а наши черти малюют с 2002 года, скоро начнут рисовать с 2008: вот посмотрите как цены падают, роста вообще не было ни когда!
В "хотелках" (ценах предложений) Домик действительно цифры "причесал" - первой половине 2008 у них график "хотелки" точно был выше 3 тыс. долл за кв. м. График индекса (ориентированого на цены продаж) ими "причёсан" таким образом не был. Кстати а что интересного Вы хотели найти в графике цен предложений 2000 года? Уровень цен продаж в отдельных сегментах на КРЖН?
".хотели найти в графике цен предложений 2000 года..." - ничего. Это нужно для того, что бы тыкать растишек, когда они начинают бредить о адекватности цены, "роста в 15 раз не было", "упало на 30%", "больше не падает" и т.д. и т.п.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 10:27
Frant написав: kievlyanka написав:недавно мне поведал ныне киевлянин, а раньше из деревни что имея на руках 10000 баксов он из гостинки уже смог перехать в 3-ку путем - активных перепродаж своего жилья.... гостинка на однушку - однушку на двушку - двушку на трешку.... и это ведь реальность...
Женская логика... С трудом верится. В любом случае - без денег ничего не было бы. Спросите у него - откуда он деньги взял? Вот если бы он без денег смог бы променять гостинку на 3-х комнатную. А вообще-то пост напоминает мне сказку для деток про бедную бабку, везла крынку молока на базар и планировала поменять ее на курицу, курицу на овцу, овцу на корову, корову на лошадь и т.д. Сказку сию знаете?
что рассказали - поведала вам.... человек на стройках работал и жил в общаге предприятия - что помогало ему экономить на аренде жилья, так же не забывайте, что каждый год новые "искатели приключений в Киеве" туристы едут в Киев за большими барышами... вот и получается один другому вспаривают холупы в надежде хоть как то закрепиться в Киеве...
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 10:30
sh_vadim_sh написав:OvenПришлось от понаехавших, на деньги которых построили 25 этажные скворечники, выехать вообще за город в Ирпень. Радует чистый воздух и он есть. На поздняках вообще песчаные дюны.
 Купила одна моя знакомая квартирку в Ирпене.............в «Grand Life» г. Ирпень, ул. Григория Сковороды. 2к, около 92 квадрата, за 65-69К бакинских. Был я у нее в гостях. Квартирка не плохая............и все. Инфраструктуры нет, транспорт, одна маршрутка до академгородка 20 километров. И только рассказы............тут у нас построят школу, тут супермаркет....... А я говорю, построят? А где же техника? Где краны, экскаваторы? Ничего ведь нет. И стоят четыре свечки по 17 этажей, в чистом поле:) Дома заселенные, но процентов 70 квартир пустуют. Кстати адреса этого ЖК даже на карте нет..........., а спонсор Укрсоцбанк.
-
nafanja333
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 10:31
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 10:37
kievlyanka написав: Унуноктий написав:ладно поехал на недельку в крым... счастливо всем, и Киевлянам и "понаехавшим" и их предводителю Овну 
расскажите нам, какие цены на аренду недвиги в Крыму спасибо 
Начало июня: Феодосия 2к, недалеко от моря - 200 грн/сутки. Коктебель 1к, 150-200/сутки Частный сектор 50-150/сутки с человека.
-
nafanja333
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 10:39
Frant написав: kievlyanka написав:что рассказали - поведала вам.... человек на стройки работал и жил в общаге предприятия - что помогало ему экономить на аренде жилья, так же не забывайте, что каждый год новые "искатели приключений в Киеве" туристы едут в Киев за большими барышами... вот и получается один другому вспаривают холупы в надежде хоть как то закрепиться в Киеве...
Если человек пахал на стройке, жил в общежитии и экономил деньги - вполне нормальный подход. Но форумчане так не желают!!! Они хотят кататься на машинках за 40000$ ежедневно по 80 км на работу и с работы, и дворец купить чтоб сразу! Безденежные доны - они такие! И на стройке пахать - они не будут! 
мне тоже это поражает, в подтверждении ваших слов- живут такие "кадры" снимают холопу на на 1-ку нет денег, так лучше купим тазик за 25000 штук и для полного шика в кредит  , ведь все равно на квартиру не хватает  а то что корыто с каждым годом дорого в обслуживании и еще дешевеет - это мужчины не понимают да????  убеждая даму (жену, любовницу, сожительницу), что тазик это круто 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 29 тра, 2012 10:45, всього редагувалось 2 разів.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 10:41
nafanja333 написав: kievlyanka написав: Унуноктий написав:ладно поехал на недельку в крым... счастливо всем, и Киевлянам и "понаехавшим" и их предводителю Овну 
расскажите нам, какие цены на аренду недвиги в Крыму спасибо 
Начало июня: Феодосия 2к, недалеко от моря - 200 грн/сутки. Коктебель 1к, 150-200/сутки Частный сектор 50-150/сутки с человека.
Ялта, Симеиз, Форос, Алупка, Гурзуф, Мисхор и на худой случай Утес  такие объекты только интересуют 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|