|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 27 тра, 2012 18:15
На днях пришла СМСка, что, мол, в июне для меня при лонгации вклада на год ставка увеличивается на 2%... интересно. Вопросы: 1) +2% к текущей ставке моего заканчивающегося депозита (то ли 18% то ли 19%) или к существующеей ставке годовых депозитов в гривне (18.5%/18%/16.5%)? 2) Под повышенный процент надо ли всю сумму вклада лонгировать или можно только часть? 3) В течение какого срока после окончания вклада действует предложение с повышенной ставкой? Думаю, ответы на эти вопросы будут и остальным со-участникам интересны, поэтом и задаю их здесь 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 09:57
AntonK написав:На днях пришла СМСка, что, мол, в июне для меня при лонгации вклада на год ставка увеличивается на 2%... интересно. Вопросы: 1) +2% к текущей ставке моего заканчивающегося депозита (то ли 18% то ли 19%) или к существующеей ставке годовых депозитов в гривне (18.5%/18%/16.5%)? 2) Под повышенный процент надо ли всю сумму вклада лонгировать или можно только часть? 3) В течение какого срока после окончания вклада действует предложение с повышенной ставкой? Думаю, ответы на эти вопросы будут и остальным со-участникам интересны, поэтом и задаю их здесь 
1. +2% к действующей ставке в грн. 2. переложить нужно не меньше, суммы вклада 3. +2% действует для тех Клиентов, у которых вклады заканчиваются в июне.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 09:46
в интеренет банкинге восстановлена услуга пополнение мобильных.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 10:28
Quality собираетесь делать экстра кешбек как в Астре и Дельте?  Мы ПРОСИМ.  Гарантируем вам прирост оборота по картам, если кешбек введёте. И второе пожелание: так как у вас очень туго с бабкоматами депозитными и с отделениями - очень было бы неплохо дать возможность пополнять карты вашего банка безналом БЕЗ комиссии. И третье пожелание (чисто от меня): дайте овердрафт под залог депозита в золоте. 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 10:34
Думаю по данной категории карт им невыгодно будет.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 10:34
big539 написав:Quality собираетесь делать экстра кешбек как в Астре и Дельте?  Мы ПРОСИМ.  Гарантируем вам прирост оборота по картам, если кешбек введёте. И второе пожелание: так как у вас очень туго с бабкоматами депозитными и с отделениями - очень было бы неплохо дать возможность пополнять карты вашего банка безналом БЕЗ комиссии. И третье пожелание (чисто от меня): дайте овердрафт под залог депозита в золоте. 
1.так кешбек уже ж вернули 2.по интернет карте пополнение безналом без комиссии 3. изучаем спрос на эту слугу.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 10:38
Quality написав: big539 написав:Quality собираетесь делать экстра кешбек как в Астре и Дельте?  Мы ПРОСИМ.  Гарантируем вам прирост оборота по картам, если кешбек введёте. И второе пожелание: так как у вас очень туго с бабкоматами депозитными и с отделениями - очень было бы неплохо дать возможность пополнять карты вашего банка безналом БЕЗ комиссии. И третье пожелание (чисто от меня): дайте овердрафт под залог депозита в золоте. 
1.так кешбек уже ж вернули 2.по интернет карте пополнение безналом без комиссии 3. изучаем спрос на эту слугу.
ЭКСТРА кешбек - это увеличенный кешбек в некоторых категориях торговых точек. например у Астры даётся 2% кешбека в кафе и на заправках, а у дельты 2% на заправках и в магазинах харчей.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 10:40
big539 написав: ЭКСТРА кешбек - это увеличенный кешбек в некоторых категориях торговых точек. например у Астры даётся 2% кешбека в кафе и на заправках, а у дельты 2% на заправках и в магазинах харчей.
пока не планируем такого ЭКСТРА кешбека))
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 10:41
Счас они подумают и специально для вас предложат супер-пупер платиновый продукт с 5%.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
|