А кто за то, чтобы Квестору на этой ветке предоставить право Модератора ?[/quoteДвумя руками-ЗА!....я Квестору благодарен,за те годы что читал ветку,делал выводы...и зарабатывал деньгу!Модераторство-Квестору!
|
|
![]() А кто за то, чтобы Квестору на этой ветке предоставить право Модератора ?[/quoteДвумя руками-ЗА!....я Квестору благодарен,за те годы что читал ветку,делал выводы...и зарабатывал деньгу!Модераторство-Квестору!
![]() Проблема не в Квесторе, и даже не в "квесторах". А в тех, с кем интеллигентам в 5 поколении приходится общаться по жизни. Особенно, если последние лишены остроумия, но наделены некоторыми полномочиями.
ps "Но как бы там ни было, эти звоны, и жилки, и страх – все это поблекло перед простой истиной: кто-то должен курлыкать в лесу. Без этого лес не может стоять. ..." ( Олег Куваев "Кто-то должен курлыкать") Эту цитату когда-то приводил именно Квестор..... ![]() Re: Байки про банки і не тільки....И мы за =) Квестор не хочет.
![]() С ув. ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Давайте подобные вопросы обсуждать в ЛС.
Любые предложения со стороны пользователей рассматриваются. Спасибо. С ув. ![]() Забавно девки пляшут ... не прошло и пары часов после первого упоминания, как в палате номер 6 начата отработка сценария Адама Смита ......
Востаннє редагувалось bolex в Сер 30 тра, 2012 12:18, всього редагувалось 4 разів.
![]() У этого ресурса, как и любого СМИ есть хозяин, у хозяина есть своя политика, которая возможно не совпадает с мнением квестора и некоторых других форумчан. Поэтому дело не в Модераторе.
![]() Опираяся на советы Квестора, мне удалось беспроблемно "сберечь и приумножить" в 2009-2011 годах. За это я ему безмерно благодарна. Думаю, здесь таких людей много. Все больше народу прогнозируют наростающие проблемы в банковской системе. "Мадам Апокалипсис" и "мистер Конец света" предрекают полную ж... деподердателям. Хотелось бы слышать мнение Квестора в предверии выборов, осени, девала и обвала.
![]()
В Нацбанке пока на эти инициативы не отреагировали, но готовы обдумать изменение валютных правил. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/05/30/280473 ![]()
скоро ему и хату сожгут за такой креатив
|
|