Лотереи - для лохов. Странно, что Кредитпромбанк этого не понимает.
Тут можно и поспорить:) Люди выигрывают, и таких немало:) Сами акции проводит Виза:) В любом случае, что Вы потеряли от того, что бесплатно повысили класс карты?:))
Лотереи - для лохов. Странно, что Кредитпромбанк этого не понимает.
Тут можно и поспорить:) Люди выигрывают, и таких немало:) Сами акции проводит Виза:) В любом случае, что Вы потеряли от того, что бесплатно повысили класс карты?:))
Возможно я ничего и не потерял, но мне абсолютно непонятно, что я выиграл при этом.
Alexander_K написав: Возможно я ничего и не потерял, но мне абсолютно непонятно, что я выиграл при этом.
Возможно, Вам будет интересна эта инфа:) Там есть и список ресторанов, и список отелей по всему миру, где можно получить серьезные скидки, и много еще чего полезного и интересного:)
Alexander_K написав: Возможно я ничего и не потерял, но мне абсолютно непонятно, что я выиграл при этом.
Возможно, Вам будет интересна эта инфа:) Там есть и список ресторанов, и список отелей по всему миру, где можно получить серьезные скидки, и много еще чего полезного и интересного:)
Не позволяет просмотреть список отелей без введения первых шести цифр карты виза.
Не позволяет просмотреть список отелей без введения первых шести цифр карты виза.
Замечательный банк ! Моя мама, пенсионерка, пошла снимать пенсию. Как обычно, по проверенной несколько лет схеме, в обычный банкомат (Лебедева-Кумача 5, прямо рядом с их отделением). Хотела снять 2000, но банкомат денег не дал, как и квитанции (закончилась бумага). Карту выплюнул. Мама проверила баланс - а денег нет. Зашла в отделение, там посмотрели - 2 тыс. сняты только, что. Но банкомат же ничего не дал ! Они развели руками - мы отношения к этому не имеем, пишите заявление, в течении 45-ти дней рассмотрят.
Ну, а если бы она была одинокой пенсионеркой ?! Ну не с.ки ?!