Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Аферисту зона не помеха ТехниЧеские новшества, которые постоянно вводятся для удобства людей, нередко, к сожалению, помогают любителям чужих денег в их аферах. Прогресс достиг таких высот, что мошенники могут отобрать сбережения, даже не встречаясь со своей жертвой, которая находится на другом конце страны.
DENVER_S написав:Так это что руководства для мошенников выложены? Или я надеюсь уже закрыли эти дыры.
Рекомендации Приватбанку: Подобного рода услуги, типа "получение денег в банкомате без наличия карточки", должны быть изначально заблокированы для владельцев всех типов карт и счетов Приватбанка. Если клиент захочет пользоваться этой услугой, он обязательно закажет и оплатит банку эту услугу. Также стоит ввести суточные лимиты на такие операции. Ведь ситуация, когда клиент хочет купить новый смартфон или "плазму" за 5 тыс., и вдруг забыл карточку дома, маловероятная. О таких вещах заранее думают. А ситуация, когда пропил все деньги в кафе, и нет денег на такси домой доехать - вполне возможна.
AlexJ написав:Тут как в сексе. Приват - большой мастер длительных прелюдий, всемерно отодвигающих блаженный миг удовлетворения клиента и доводящих его - в долгожданный момент внятного разъяснения - до неописуемого восторга, никак не сравнимого с чувствами от совершения акта "по первому требованию". Кайф не тот!
Класс!!! Разрешите взять эту фразу себе в подпись на этом форуме
AlexJ написав:Приват - большой мастер длительных прелюдий, всемерно отодвигающих блаженный миг удовлетворения клиента и доводящих его - в долгожданный момент внятного разъяснения - до неописуемого восторга, никак не сравнимого с чувствами от совершения акта "по первому требованию". Кайф не тот!
Может все намного проще и чато-девушки получают зарплату сдельно, по времени проведенному в интимных отношениях с клиентом ?
Obval_Defoltovich написав:Рекомендации Приватбанку: Подобного рода услуги, типа "получение денег в банкомате без наличия карточки", должны быть изначально заблокированы для владельцев всех типов карт и счетов Приватбанка.
Когда этот маразм появился, здесь уже давали рекомендации Привату подумать о небезопасности таких новшеств. На что получили от трехсемерчатого очередную порцию хамства, насколько мне помнится ...
Obval_Defoltovich написав: Рекомендации Приватбанку: Подобного рода услуги, типа "получение денег в банкомате без наличия карточки", должны быть изначально заблокированы для владельцев всех типов карт и счетов Приватбанка. Если клиент захочет пользоваться этой услугой, он обязательно закажет и оплатит банку эту услугу. Также стоит ввести суточные лимиты на такие операции. Ведь ситуация, когда клиент хочет купить новый смартфон или "плазму" за 5 тыс., и вдруг забыл карточку дома, маловероятная. О таких вещах заранее думают. А ситуация, когда пропил все деньги в кафе, и нет денег на такси домой доехать - вполне возможна.
Уважаемый клиент, при использование услуги "Экстренные деньги" установлен лимит, который не может превышать сумму более 2000 грн, в сутки. С уважением, ПриватБанк
Obval_Defoltovich написав: Рекомендации Приватбанку: Подобного рода услуги, типа "получение денег в банкомате без наличия карточки", должны быть изначально заблокированы для владельцев всех типов карт и счетов Приватбанка. Если клиент захочет пользоваться этой услугой, он обязательно закажет и оплатит банку эту услугу. Также стоит ввести суточные лимиты на такие операции. Ведь ситуация, когда клиент хочет купить новый смартфон или "плазму" за 5 тыс., и вдруг забыл карточку дома, маловероятная. О таких вещах заранее думают. А ситуация, когда пропил все деньги в кафе, и нет денег на такси домой доехать - вполне возможна.
Уважаемый клиент, при использование услуги "Экстренные деньги" установлен лимит, который не может превышать сумму более 2000 грн, в сутки. С уважением, ПриватБанк
Уважаемый PrivatBank Вы, помоему, вообще не понимаете, или не хотите понимать, о чем здесь идет речь! Имеется ввиду описанный выше случай мошеничества с завладением мошениками SIM-картой клиента. Как защититься от мошеничества в данном случае? Я, например, не хочу получать деньги где-либо без наличия моей карты - единственного ключа с чипом, пин-кодом, обеспечивающего доступ к моему счету. А описанный выше случай мошеничества настораживает, заставляет задуматься Я начинаю переживать за деньги (не мои деньги, а деньги Приватбанка ), которые мне выделил Приват в виде кредитного лимита. Своих денег в этом банке я, к счастью, не держу...
Obval_Defoltovich написав: Уважаемый PrivatBank Вы, помоему, вообще не понимаете, или не хотите понимать, о чем здесь идет речь! Имеется ввиду описанный выше случай мошеничества с завладением мошениками SIM-картой клиента.Как защититься от мошеничества в данном случае?
1.2. Права и обязанности клиента 1.2.11. Информировать Банк, а также правоохранительные органы по факту утери карты, стикера PayPass, ПИНа, сим-карты мобильного телефона либо получения известия об их незаконном использовании. При наступлении вышеуказанных случаев необходимо обратиться в отделение Банка, в котором обслуживается Карта, или по телефонам 0 800 500 003 (бесплатно) по Украине, 0567161131 (для звонков из-за рубежа). *** 1.2.19. Немедленно сообщать Банк путем звонка в Колцентр (в течение 15 минут) информацию, которая стала известна Клиенту об утере/краже карты, стикера PayPass, сим-карты мобильного телефона, несанкционированных транзакциях по его счетам (а также по счетам 3-их лиц).
Вам не препятствуют ни читать Правила ни быть разумным = защищать от мошенников Ваши персональные данные.
big539 написав:Надо быть совсем конченым чтобы привязать серьёзные вещи, типа мобайл банкинга, к симке ПРИПЕЙДА. Пользуйтесь контрактом, и не морочьте голову.
Это точно подмечено, для финансовых операций нужно использовать только контрактное подключение к мобильной связи.