|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 30 тра, 2012 23:23
"и маленькое падение или рост против твоей позиции с открытия на 10% = -50% " Да уж клава многое стерпит "маленькое падение/рост"  а если большое падение "чтоб работать на споте надо изучать эмитентов" это про украинских эмитентов или я что-то упустил Вот жеж как людей заказы портят  То 2 года транзитники, а потом клиент и иначе тональность 
-
Бывалый
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 537 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 23:34
bobik_investor Боб, как там стирол по 100 грн, ходить не мешает?
А то что в голдманах и морганах программистов в штате в 5 раз больше чем аналитиков ни на какие мысли не наталкивает? Ах да, забыл, они в отличии от тебя GVNО не торгуют...
З.Ы. Только честно, на сколько всадил портфель за этот год? Комиссы за управление рука подымается брать?
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 тра, 2012 23:38
St/2 написав:bobik_investor Боб, как там стирол по 100 грн, ходить не мешает?
да он стирол по 100 грн тут всему форуму и напарил. пол года тогда фонил насчет стирола, а потом ходил тут героем типа "Я ж вам говорил!"
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 23:38
komp написав: alextov написав: St/2 написав:Ага, смеш, ММКИ, мостобуд,форум все это пересиживать? Может днепрошину тоже кто то пересиживает??? Фондовый рынок никуда не денется, вот только фавориты могут сменится
поэтому надо торговать фьюч я это особенно остро прочувствовал на ясиновке  на пол дня отошел от терминала - а вместо YASK нашел GVNO  )) по крайней мере на фьюче нет допок, вывода активов, рейдерских захватов, кошмаренья собственников и прочих прелестей украинской экономики. И шансов за день потерпеть просадку в 90% нету.
Правильно! Убрать спот вообще! Торговать голый фьюч! Вопрос что выбрать базовым активом? В Ясиновке P/E < 2, а вы покупать будете когда 10 будет? Я в то время продавал... Народ будет тупо сидеть в долларе и ждать что он потом поменяет, а его будут ждать эти цены...
Ну пока этот народ тупо обыгрывает все 100% фондов которые существуют в укре, включая индексные
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 тра, 2012 23:42
alextov написав:поэтому надо торговать фьюч я это особенно остро прочувствовал на ясиновке  на пол дня отошел от терминала - а вместо YASK нашел GVNO  )) по крайней мере на фьюче нет допок, вывода активов, рейдерских захватов, кошмаренья собственников и прочих прелестей украинской экономики. И шансов за день потерпеть просадку в 90% нету.
на фьюче есть Тройка. этого достаточно и без допок, рейдеров и т.д. и т.п.
-
jenya555
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 23:43
jenya555 написав: alextov написав:поэтому надо торговать фьюч я это особенно остро прочувствовал на ясиновке  на пол дня отошел от терминала - а вместо YASK нашел GVNO  )) по крайней мере на фьюче нет допок, вывода активов, рейдерских захватов, кошмаренья собственников и прочих прелестей украинской экономики. И шансов за день потерпеть просадку в 90% нету.
И шо будет если брать фьюч без плеча?
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 тра, 2012 23:53
Бывалый а никто транзитный и не отменял...а вводить фьючерсы где каждый день может быть 3-5% в сторону, плюс творится что попало с корзиной в индексе что хочу то делаю куда верчу туда кручу со стороны УБ и покращувателей этой УБ, то ни о каких клеинтах и речи о таком виде ЦБ идти не может...это чистой воды кидалово без контроля... пока до поры до времени... пока ситуация в стране Ж то их не трогают, но дойдут не волнуйтесь и до них... тогда эти сказки им не помогут и тупой развод руками в стороны типа а шо мы можем сделать мы не виноваты...))) 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 23:55
St/2 не торгую уже почти 1,5 года.... только мелкие операции... когда что-то нужно все.. со стирола вышел,когда узнали что огнедышущий киданул своего крупного клиента... и потом плавно на конференции сьежал на фирташа и оферты закулисные... дабы репутацию свою отмыть, не скажет он клиенту что видетили мы твоими бумагами завалили этот стирол ниже номинала тип эт другой неведимка какой-то ))) продавай по рынку давай ))) дима типа не хочет по охферте выкупать ))) 
Востаннє редагувалось bobik_investor в Чет 31 тра, 2012 00:00, всього редагувалось 1 раз.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 23:57
bobik_investor написав:St/2 не торгую уже почти 1,5 года.... только мелкие операции... когда что-то нужно все..
Да ты круто просел, дай бог к олимпиаде в Киеве отбиться...
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 31 тра, 2012 00:02
St/2 написав: jenya555 написав: alextov написав:поэтому надо торговать фьюч я это особенно остро прочувствовал на ясиновке  на пол дня отошел от терминала - а вместо YASK нашел GVNO  )) по крайней мере на фьюче нет допок, вывода активов, рейдерских захватов, кошмаренья собственников и прочих прелестей украинской экономики. И шансов за день потерпеть просадку в 90% нету.
И шо будет если брать фьюч без плеча?
а какая разница с плечом или без? проблема в том, что его везут туда куда удобно не зависимо от ТА, внешнего фона и поведения базового актива. проблема в этом, а не в плечах 
-
jenya555
-
-
-
-
Профіль
-
-
|