Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMXO написав:В случае утери/краже - таки да. А вот в описанных случаях мошенничества с использованием "возможностей" Привата и ОПСОСов - клиент узнает об этом после того, как деньги уже "ушли".
И, заметьте эта схема мошенничества появилась именно благодаря "покращенням" от Приватбанка. А теперь прихлебатели Приватбанка начинают сваливать всю вину на клиентов, хотя причина именно в "безопасных" нововведениях Приватбанка. Хотя слово безопасность у Приватбанка ассоциируется с безалаберностью. К примеру, в банке всерьез считают, что сим-карта и сеть мобильных операторов это супер секретные каналы... как начали присылать больше года назад полное назначение платежа в смс так и присылают... и банку поф№г что там есть полные номера счетов, ИНН, ФИО...
striped написав:продолжение. прошел почти месяц... НИКТО от них не звонил - действительно, кому деньги нужны - мне или им? у них уже есть. Сегодня позвонил в Донецкий центральный офис - они ничего сказать не могут, предлагают звонить в центральный офис в Днепр. на телефон 056.... на мой вопрос "а нет ли бесплатной линии?" отвечают отрицательно и предлагают воспользоваться чатом на сайте... звоню на 0-800 (найдено на сайте) и в течении минут 30-40 разбираемся с оператором в моей заявке - она у них оформлена другим числом, ответ на нее уже есть, никто мне его не сообщил, ответ отрицательный - "отказать в выдаче". по логам терминала прошла сумма - Х, по отчету инкассации - Х+400 грн, у меня в руках не хватает Х+600 грн. Оставляю жалобу по телефону, обещают прислать смс в течении 3 банковских дней... никаких извинений, ни-че-го...
продолжение моей истории. смс ко мне не дошла, заезжал в отделение - девочка-начальница помочь ничем не может "это нужно вам самому обращаться. куда? не знаю..." сегодня позвонил на 0-800. у нас новые переменные! Теперь ВЛАДЕЛЕЦ карты должен обратиться в свое отделение для того чтобы они провели расследование. у меня несколько вопросов (но как я знаю Приват и логика - несовместимые понятия): -ПОЧЕМУ владельца карты должны волновать МОИ деньги? Да, я отправлял ему, но чека у меня нет, подтвердить я этот платеж не могу. я должен ему денег и по прежнему не отдал. ПОЧЕМУ он должен тратить свое время??? -по его заявке банк якобы проведет расследование. Вопрос: а ЧЕМ занимался банк по моей жалобе???
все в процессе. получил ответ, демонстрирующий как ценят и уважают клиентов в этом банке. Необходимо заметить, что заявление писал с помощью и с последующей проверкой начальника отделения - т.е. информации в заявлении было достаточно. Прошел 41 день - денег мне не вернули. http://fotohost.org/images/a1a1a23e-180kB.jpg
Как же Вам вернут деньги, если Вы, обращаясь в обслуживающий Вас банк по вопросу, связанному со спецкартсчетом (СКС), не указываете в своем обращении ни № СКС ни № платежной карты? Если у клиента банка возникла претензия к банку по обслуживанию его, клиента, банковского счета (невозврату клиенту денег в сумме 1800 грн.), то, ОЧЕВИДНО ВСЯКОМУ, что первое, что нужно указать в обращении к банку - это номер Вашего счета - куда же деньги зачислить
Сашун все ОЧЕВИДНОЕ проговорено в их служебной записке-заявке, которая сопровождает мое заявление. ВСЯ информация - дата, время, сумма, купюры, номер карты, номер терминала, где была сотрудница которая должна наблюдать за терминалами, что я хочу в результате - "чтобы деньги дошли до получателя".
у меня НЕТ и я очень верю в то, что и не будет карты и других продуктов этого недобанка. Данное письмо - лишь иллюстрация их иллюзорной заботы,уважения,ответственности
striped написав: у меня НЕТ и я очень верю в то, что и не будет карты и других продуктов этого недобанка. Данное письмо - лишь иллюстрация их иллюзорной заботы,уважения,ответственности
Дай Вам Бог здоровья и счастья при обслуживании в другом банке!
А, пока что, 11-12 млн. жителей Украины продолжают обслуживаться при помощи 25 млн. активных платежных карт в ПриватБанке ... "Международная банковская группа ПриватБанк обслуживает свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира, среди которых – Россия, Грузия, Латвия, Италия, Португалия, Китай, Великобритания, Кипр, Германия, Испания, Казахстан"
Сашун написав:А, пока что, 11-12 млн. жителей Украины продолжают обслуживаться при помощи 25 млн. активных платежных карт в ПриватБанке ...
Как Приват "впаривает" карты всем форумчанам известно... Так что колличество клиентов/карт не показатель хорошего банковского обслуживания Приватом А про 600 стр "Правил та умов обслуговування..." які повинен знати кожен з цих 11-12 млн окрема мова