У меня раньше знакомый жил на Урловской 17 кажется... Доводилось у него гостить - ничего хорошего (кроме домов с многометровыми квартирами) в инфраструктуре того места нет. Но данная цена вполне адекватна. До я так понимаю не сдан? Может проблемынй, как обычно?
У меня раньше знакомый жил на Урловской 17 кажется... Доводилось у него гостить - ничего хорошего (кроме домов с многометровыми квартирами) в инфраструктуре того места нет. Но данная цена вполне адекватна. До я так понимаю не сдан? Может проблемынй, как обычно?
Это Вы УЭ расскажите! Он Вас уроет аргументами ЗА район!
В объявлении ничего не указано про статус, кому надо - может позвонит и укажет на форуме. Я в цене 1000 у.е. не вижу ничего адекватного, т.к. Позняки/Осокорки - это просто каменные джунгли на болоте (бывшем). Но "успешным" виднее...
В объявлении ничего не указано про статус, кому надо - может позвонит и укажет на форуме. Я в цене 1000 у.е. не вижу ничего адекватного, т.к. Позняки/Осокорки - это просто каменные джунгли на болоте (бывшем). Но "успешным" виднее...
Урловская 38. Что-то там не чисто даже на фотографии кабель висит. Более того вторую часть дома еще строят.
faraon написав:Интересно, пролетаю ли я со своим прогнозом 2годичной давности "ноябрь 2012 в спальнике с ремонтом за 700 у.е." или нет? еще есть полгода
Скорее всего пролетишь, т.к. пока там и 1100 редкость. Разве что если будет девал осенью и то вряд ли так сильно и моментально упадет.
Был на Осокорках в квартале Молодежный Чавдар 1-9, пр-т Бажана 10-16. Нормальное место. Метро 2-3 минуты. Свежий квартал, планировки квартир норма есть. Не знаю точно, но негативом может быть сильный ветер - местность все же открытая.
Востаннє редагувалось turbina в Чет 31 тра, 2012 17:29, всього редагувалось 2 разів.