Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 5455565758 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 11:25

faraon написав:
  Faceless написав:
  Посторонний написав:У меня товарищ реально офигел, когда однажды в субботу(!) в 8 утра он просто не смог с первого раза сесть в вагон на Осокорках (в сторону центра) из-за давки.
И это случай отнюдь не единичный.
Не знаю как там люди с утра на работу едут в будние...

Это да, приходилось наблюдать, на той линии сесть в метро с 8 утра можно только на бориспольской или хуторе, на харьковской уже только стоячие, а потом уже и не влезешь. Потому "удобная транспортная развязка" для х.массива и позняков явно преувеличение.

Они пускают 2 поезда в часы пик - 1 с красного хутора, 2ой прямо с харьковской. Все равно конечно не помогает, Позняки заполняют все.
В районе джунглей может жить холостяк/семья без детей, ничего комфортного для семьи с ребенком там нет, но у нас же привыкли лепить слово элитный и бизнес класс ко всем скворечникам, которые не напоминают панельку...

А где комфортно с детьми?
В чем заключается дискомфорт с детьми на Позняках??? Садики, школы, магазины рядом.
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 11:37

turbina написав:А где комфортно с детьми?
В чем заключается дискомфорт с детьми на Позняках??? Садики, школы, магазины рядом.

Как по мне: большая пешеходная зеленая зона, отсутствие больших транспортных магистралей рядом, или как минимум район спроектирован, так что детям довольно трудно попасть на дорогу (а в этом районе они все оживленные), спорт/дет площадки желательно незагаженные "собачниками"... Да много чего можно указать. Я не хочу обидеть жителей района, выразил свою позицию по поводу заявлений: "Позняки - рай на земле"... Сам я прожил детство/отрочество на Артема, который тоже покажется для кого то не сахаром, но я считаю, что он получше для семьи с детьми. После универа я арендовал довольно долго на позняках, ничего такого, что привлечь может, не увидел.
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 11:40

turbina написав:
  faraon написав:
Они пускают 2 поезда в часы пик - 1 с красного хутора, 2ой прямо с харьковской. Все равно конечно не помогает, Позняки заполняют все.
В районе джунглей может жить холостяк/семья без детей, ничего комфортного для семьи с ребенком там нет, но у нас же привыкли лепить слово элитный и бизнес класс ко всем скворечникам, которые не напоминают панельку...

А где комфортно с детьми?

Я ж писал: нет там садиков/школ, есть только для ылыты за ежемесячные бешеные взносы взносы (как для меня ~2000 грн. много).До приличного магазина пилять и пилять.
vragina

Подякував: 46 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 11:43

faraon написав:
  Faceless написав:
  Посторонний написав:У меня товарищ реально офигел, когда однажды в субботу(!) в 8 утра он просто не смог с первого раза сесть в вагон на Осокорках (в сторону центра) из-за давки.

Это да, приходилось наблюдать, на той линии сесть в метро с 8 утра можно только на бориспольской или хуторе, на харьковской уже только стоячие, а потом уже и не влезешь. Потому "удобная транспортная развязка" для х.массива и позняков явно преувеличение.

однозначно

Позняки/Осокорки - бетонные джунгли, малопригодные для нормальной жизни семьи с детьми.
1. Полное отсутствие парков и мест где можно выйти погулять с коляской
2. Ужасная перенаселенность выраженная в том что по дворе не то что проехать на машине или запарковаться; там даже пройти "бочком" иногда трудно
3. Вонь от коллектора и мус.завода - буквально несколько дней назад ехал в аэропорт, в 3 часа ночи по Харьковскому шоссе (т.е даже не по Познякам) и тут как завоняло; даже ветра не было. а что там на Позняках в районе Метро и Эпицентра даже представлять не хочется

а по поводу ифнраструктуры - ну так Позняки ничем от тойже Троещины не отличаются, кроме наличия метро, в которое фиг влезешь. Садики, школы, магазины, ТРЦ, спорт.клубы и тп - сейчас есть везде и даже на ДВРЗ.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 11:52

Посторонний написав:
  cobalt60 написав:Серия дома неизвестна. По виду дома это КТ или производная от КТ. А откуда там сортир 8 кв.м и кухня 12 не знаю.cobalt60

Ну, серия АППС же вроде?
Но метраж все равно великоват, даже для 4хкомнатной.
На счет кухни - х.з. Но в 2ушках там кухни по 9 м. кв.

А там где ее за двести предлагают - другой риелтор.
Считает, что сможет впарить за эти деньги.
Что тут сказать - удачи... :wink:

Я серии домов смотрел:
здесь КТ http://sezamka.kiev.ua/photos_4_9_120.html
здесь АППС http://sezamka.kiev.ua/photos_4_9_125.html
мож что и напутано, хз
а риэлтор-риэлтору рознь конечно)))
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 12:09

Xenon
редкое единодушие...
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 12:16

Xenon написав:
а по поводу ифнраструктуры - ну так Позняки ничем от тойже Троещины не отличаются, кроме наличия метро, в которое фиг влезешь. Садики, школы, магазины, ТРЦ, спорт.клубы и тп - сейчас есть везде и даже на ДВРЗ.

Ошибаетесь, там нет :) Или пилять до них далеко. Так что троенщина в этом смысле лучше. :mrgreen:
vragina

Подякував: 46 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 12:48

Faceless написав:

Видимо режим работы у желающих жить метро Осокорки приятно-плавающий: этак часикам к 10-11 утра.

А садиков и школ на Осокорки мало. :(

Новосёлы отписывались приходится взятки давать, что бы ребёнка в садик устроить. :shock:

Новосёлы видимо надеются что в будущем ситуация улучшится.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 12:53

vragina написав:
  Xenon написав:

Ошибаетесь, там нет :) Или пилять до них далеко. Так что троенщина в этом смысле лучше. :mrgreen:

Зря Вы так под одну гребёнку.
Квартал между Ахматовой-Урловской-Княжим затоном-Григоренко:
-всё в пешей доступности
-несколько парковок
-не воняет
-только новые дома и как следствие отсутствие пьяного быдла/пролетариата
Единственный минус - пока слишком маленькие деревья, ещё не успели вырости.
ПС: В метро утром можно втиснуться, разницы в давке в метро между Лукьяновкой и Позняками/Осокорками нет.
ПС2: Для меня переезд на Позняки был вызван факторами: офигенная инфраструктура по сравнению с центром, и её пешая доступность, новые дома (до 10 лет) и как следствие - отсутствие торчков и алкашей под домом
ava121

Подякував: 13 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 12:59

В общем, хорошо там, где нас нет, и где много денег.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 5455565758 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор