Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 5758596061 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 15:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

http://fn.ua/view.php?ad_id=1912197&page=0

Продам 1-к квартиру в новом доме на Русановской набережной. Застройщик

ЖК Русановский новый дом на набережной канала ,больше половины квартир видовые на канал и Днепр.Стоимость от 1000у.е за метр.1к квартира 41000у.е.2к квартира от 53000у.е 3к квартира от 78000у.е.В доме будет все что нужно для жизни.Закрытая охраняемая територия, подземный и надземный паркинг, свой жек, магазины .аптеки ,детская площатка, споривная площатка, газон.охрана, видеонаблюдение и т.д.

Комнат: 1

Общая площадь: 41 кв.м.

Жилая площадь: 19 кв.м.

Площадь кухни: 11 кв.м.

Этаж / Этажность: 20 / 25

Тип дома: Монолитно-каркасный | Новострой
obval

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 15:16

faraon
На мой взгляд население Киева растет больше за счет миграции из регионов. Но я не владею достаточно профессионально вопросом, чтобы однозначно что-то утверждать.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 15:22

vragina написав:
  RON написав:
  vragina написав:Ошибаетесь, там нет :) Или пилять до них далеко. Так что троенщина в этом смысле лучше. :mrgreen:
Подтверждаю. Для семьи именно лучше трещина... Знаю поскольку жил и там, и там... Позняки, Осокорки - это очереди в супермаркетах (метро, билла), невозможность в детский сад школу попасть, нет детских площадок почти (дети в очередь на горку!!! :lol: ), машину негде поставить возле дома и т.д. и т.п.
На Троещине эти проблеми отсутствуют. Правда парков тож нет. А вот нащёт гопоты, большая ошибка и стереотип. :? На борщаге и лесном, там да заповедник, на трое есть, но меньше на порядок. Как на хорьке возле панелек, таже ситуацьйон. не много, коротче.. 8)

На счет детского садика. Эта проблема любого р-на г. Киева. На сегодняшний день заполняемость д/с 120%. Входной билет только за взятку.

Это само собой вот только еще ежемесячно платить в школу и садик ~2000 грн. Так что там только для ЫЛЫТЫ и УСПИШНЫХ. (пробовал знаю) :)

Там государственные садики есть.
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 15:27

Артём123 написав:
  turbina написав:
Был на Осокорках в квартале Молодежный Чавдар 1-9, пр-т Бажана 10-16. Нормальное место. Метро 2-3 минуты. Свежий квартал, планировки квартир норма есть.
Не знаю точно, но негативом может быть сильный ветер - местность все же открытая.

Знакомые на днях(сегодня-завтра) вселяются в 2-ху в Молодёжном квартале. Говорит 14 квартир вселилось из около 150-ти(по-моему речь шла о 168 квартирах). Все квартиры проданы, остальные говорит ремонт доделают и будут вселяться чуть позже. :)

Уга. Руководство Аркада в очёредной раз надурило инвесторов. Чтобы вселится, они вынуждены были подписать мутный 3-х стороний договор. Представители банка Аркада, раздув щёки, вещали - как только договор подпишут нужное число людей вуключат воду и электричесто. Когда нужное количество набралось - Аркада снова обасралась, так как электричество включили через 2-3 дня, а воду до сих пор не подключили. Чтобы сходить в туалет надо с собой приносить воду для слива, иначе воняет как в обосцаных хрущах http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4 ... =u&cpg=150
http://www.radikal.ru
Брехунец ИзАркада насвистел - воду как видно НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ
Так что те кто вселились -"Говорит 14 квартир вселилось" - экстрималы, так как живут в смрадном доме БЕЗ ВОДЫ.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 15:27

reus написав:faraon
На мой взгляд население Киева растет больше за счет миграции из регионов. Но я не владею достаточно профессионально вопросом, чтобы однозначно что-то утверждать.

Знаю не понаслышке как образовательными органами (школы/садики) делается статистика и для чего: чем больше детей - тем больше бюджет, поэтому они и будут рапортовать 100% и более цифры, иначе меньше финансирования...
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 15:31

zahar_ написав:
  Артём123 написав:
  turbina написав:
Был на Осокорках в квартале Молодежный Чавдар 1-9, пр-т Бажана 10-16. Нормальное место. Метро 2-3 минуты. Свежий квартал, планировки квартир норма есть.
Не знаю точно, но негативом может быть сильный ветер - местность все же открытая.

Знакомые на днях(сегодня-завтра) вселяются в 2-ху в Молодёжном квартале. Говорит 14 квартир вселилось из около 150-ти(по-моему речь шла о 168 квартирах). Все квартиры проданы, остальные говорит ремонт доделают и будут вселяться чуть позже. :)

Уга. Руководство Аркада в очёредной раз надурило инвесторов. Чтобы вселится, они вынуждены были подписать мутный 3-х стороний договор. Представители банка Аркада, раздув щёки, вещали - как только договор подпишут нужное число людей вуключат воду и электричесто. Когда нужное количество набралось - Аркада снова обасралась, так как электричество включили через 2-3 дня, а воду до сих пор не подключили. Чтобы сходить в туалет надо с собой приносить воду для слива, иначе воняет как в обосцаных хрущах http://***/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4845&c ... =u&cpg=150
Брехунец ИзАркада насвистел - воду как видно НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ
Так что те кто вселились -"Говорит 14 квартир вселилось" - экстрималы, так как живут в смрадном доме БЕЗ ВОДЫ.

Слов нет - одни матюки, люди заплатили большой баблос, чтоб теперь еще поработать тестировщиками водопровода в доме... Где еще такое можно увидеть?
Горебудивельники...
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 15:40

Украинцы сбегают от Евро-2012 за границу
«Ввиду повышенного спроса на зарубежные туры во время Евро-2012, посольства Греции и Испании могут ускорить процесс выдачи виз до 2-3 дней….
…..К слову, на отдых в Крыму у отечественных туристов просто нет денег. "В этом сезоне цены на отели, санатории и пансионаты полуострова в очередной раз поднимаются на 10-15%. Поэтому неудивительно, что, выбирая между отпуском в Крыму и поездкой за границу, наши платежеспособные соотечественники предпочитает второе", – отмечает учредитель компании "Кандагар" Борис Зелинский.»
Вот такой маразм – дешевле уехать отдыхать за границу чем ехать в Крым, недвижимость идет той же дорогой, не новую квартиру купить в Киеве, а купить квартиру за границей – ещё и дешевле.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 15:41

Посторонний написав:
  Артём123 написав:Знакомые на днях(сегодня-завтра) вселяются в 2-ху в Молодёжном квартале. Говорит 14 квартир вселилось из около 150-ти(по-моему речь шла о 168 квартирах). Все квартиры проданы, остальные говорит ремонт доделают и будут вселяться чуть позже

Интересно, а в Молодежном от мусоросжигательного завода не тянет?
А про Григоренко все жалуются, а там до Молодежного аж 1 км расстояния...

Там больше с Бортничей пованивает (Осокорки 6 - Молодёжный квартал через дорогу в 200-300 метрах) http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=7&IDT=5 ... v=u#m92756
ГлазНарода :
07.07.11 / 09:57
Я сказал, что нет запахов? Гиде?
Бывают. Мо не создают проблем.
Кстати, гуру по запахам, объясните феномен.
Временами чувствуется запашок. Но чувствуется очень странно. На улице - нормально. В квартире - нормально. А вот на лоджиии при открытом на проветривание окне - чувствуется. Закрытие или полное открытие окна лечит ситуацию.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 15:44

faraon написав:
  reus написав:faraon

Знаю не понаслышке как образовательными органами (школы/садики) делается статистика и для чего: чем больше детей - тем больше бюджет, поэтому они и будут рапортовать 100% и более цифры, иначе меньше финансирования...

Я общаюсь с несколькими семьями из разных р-нов: Оболони, Беличей, Веника, Кардач, Голосеево, Троещины, так вот они все платили взятку в садик(муниципальный) и реально группы переполнены больше 30чел. В садиках ведется жесткий контроль количества присутствующих детей. Попов проблему пообещал решить строительством новых садиков (предвыборный пиар).
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 15:45

faraon Перестали дома с детьми сидеть многие, мама-на-работу,-дети-в-сад)
pipasurinama

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 5758596061 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор