Каков товар - таков и купец.

|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Смотри без шатнов после покупки не останься, просветленный. Ну да, в 2 раза. Надежды юношей питают...
![]() Посторонний
Так бы сразу и сказал.(с)Джентльмены удачи. ![]() Растишка-это диагноз. Логика отсутствует.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?дорожать точно не будет, даже то что строится сейчас... потому берегите нервы и наблюдайте за стройками сидя на матрасе (под него для лучшей видимости подложите что-то), а им практически всем (с задекларированной сдачей после декабря 2012) пипец
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?глупость... тогда цены сравняются с регионами, а такого не будет никогда... цены в областных центрах сейчас в 2,5 раза выше цен маленьких городков, а там сейчас 1к стоит 8-10 зарплат шахтера. базовая цена в столице 1к упадет максимум до 35...40 тыщ ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?вот этого я откровенно не понимаю, зачем сидеть в столице с месячным доходом в 500 баксов?! продавай свою зачуханую гостинку, едь в любой областной центр, будешь жить практически в центре в 2-3к и еще и получать столько-же... а сколько тут пенсов на субсидиях сидят?! тоже маразм ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Скажу за тот-же Днепропетровск, за ровно год цены стоят ровно на месте, и даже появилось несколько больше предложений дороже массового сегмента.
В Киеве несколько подорожало, был момент когда разница между 1к в днепре и 1к в киеве была менее 15 куе, сейчас это 25куе и более. Так-что определенно Киев дорожает... ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Кстати, я правильно понимаю что если человек может заработать на убитый 1к хрущик "столичный" то он может и заработать на паджерик-вагон, так вот вопрос:
ГДЕ ВОЗЛЕ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ХРУЩИКА ПАРКОВАТЬ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ АВТО?! у меня в соседнем дворе чувак камрик парканет и все, объезжай по другой улице))))))))))
|
|