Ну да, всего-навсего 5 лет пахать по 12-14 часов и в лучшем случае с 1м выходным.
Может нам всем на заработки ломануться?
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Следите за курсом рубля к гривне... если он вознамерится стать 5 рублей за гривну жди коррекции до 3,50
![]() так, что у них на еду не хватит? Причем тут голодомор и каннибализм? На квартиру у них денег нет - ну так не было нет и не будет, что с того? "и то еще не факт... потому что бабло на квартиру в гривнах на депозите уже никто не держит, кредитов не дают, потому что изменит девал тоже непонятно" - полно! Статистика НБУ в помощь.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Ну а че вы хотели? большинство квартир по наследству хозяев находят... А тем кому выпала роль заработать наследство своим детям не грех и поработать 5-10 лет как папыкарло ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Блин, еще один про спадщину запел. Когда переходят, в 35 лет? А до этого времени где прикажете кантоваться? И потом, почему я должен уповать исключительно на наследство? Почему я за 5 лет не могу сам заработать хотя бы на пол квартиры даже при условии, целенапрвленного накопления и отказа от крупных трат в этот период?
![]()
Последние года девала не было в Украине, но цены падают постоянно на РН все это время.
![]()
одного понять не могу - работать за границей, что бы купить квартиру в Киеве? В голове никакие мысли не заражаются?
![]() Не - не пипец. В этом случае те, кто получает сейчас 300-500 баксов будут делать отвал в провинцию, а их место займут те, кто получал 600-1000 соответственно, на место которых придут люди с сегодняшним доходом 1200-2000 и т.д и т.п., тем самым уменьшая, уменьшая и уменьшая количество игроков на рынке недвижимости Киева. Нет, цены разумеется не упадут (как можно?!!), только первичка будет стоять бесхозной, а продавцы на вторичке, в очередной раз переписывая цены (+/- тыс.дол.) будут гордится осознанием своего виртуального богатства. НО Это в том случае, если цены на предметы первой необходимости немедленно отыграют девал, чего, как мы знаем не происходит никогда. Скорее всего все будут сидеть на местах, кушая и одеваясь по старой цене в гривне, но о ценах на недвигу в валюте им придется-таки забыть. Я так понимаю, что о лихих 90-х)) вы знаете только по наслышке, поэтому, если вам интересно мнение очевидца - нормально мы жили. Да - зачастую денег хватало только на еду и одежду (коммуналка была копеечная), но тогда еще в каждой квартире не висели незримо иконостасы из мертвых американских президентов и жили мы весело, душевно, интересно и... да - счастливо, можно сказать. Забавное было время... Это я к чему - если у людей будет хватать денег только на еду, одежду и коммуналку, то... у людей будет хватать денег только на еду, одежду и коммуналку.)) Это - жизнь, а ни какая не жoпа. Да - о покупке недвиги придется забыть, но, поверьте моему опыту - жизнь от этого не закончится и никто друг-друга жрать не будет. Возможно, даже - наоборот. Препятствия, они, знаете-ли - объединяют.))
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Не знаю статистику, знаю знакомого, который с 2010г. продает небольшую двушку на ул.Петропавловской. Начинал с 85тыс. теперь не берут и за 55тыс. А Вы пишите надо "дехволт"... Думаю, если поставил бы тогда, в 2010м, цену 65тыс.- продал бы. Еще проценты на депозит накапали бы. А так... Это медленное сползание цен- тормоз рынка. Мое такое мнение.
|
|