|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 03 чер, 2012 13:49
sesk написав:Чувствуется, что это пример из личной жизни. Вот мой совет: купите на доплату(которая есть) ей шото в Днепродзержинске. Торг для покупателя с налом приятно удивит.
человек закрыл эту цепочку еще в 2009, кстати когда у него на руках оказалась достаточная сумма на 2+1 то он не ожидая обрушений купил тут-же по рыночной цене квартиры себе и теще хотя думаю сам бы он советовал другим в таком случае поснимать и подождать дальнейшего снижения
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 13:50
Посторонний написав:Ну, 20 лет-то не ломались. ..
20 лет? по моему 10 лет назад были вполне адекватные цены))) каждый год будет дешеветь понемногу, без форсмажоров если
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 13:52
Посторонний написав:Обещаем разбудить, когда будет "в 2 раза".
Будим, говорим офигенно подешевело, в два раза так точно, а он нам, так гдеж подешевело, теже стотыщ))) а мы ему, а ты посмотри на цены на все, сколько стоят уже авто, сколько предлагают на воркуа и т.д. попандос
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 13:55
yura_ написав:рынок загадочная штука, я на аукре свою поюзаную бытовую технику распродаю по той-же схеме, выставляю по нереальной цене и перевыставляясь периодически снижаю, сначала идет рост просмотров лота, потом вопросы о лоте с предложением определенного торга, потом продажа. И когда я говорю почем что-либо продал все в шоке и кажуть что брешу))) Ни разу предварительная оценка не оказалась выше либо равна цене продажи, всегда значительно ниже Из чего я делаю вывод, обыватель который особо не собирается покупать никогда не назовет рыночную цену, а вот ниже рынка у него конечно желание возникает
давай еще про секонд хенд вспомним ладно тут находились уникумы, которые авторынок накладывали на РН но шоб поведенческие настроения на РН сравнивали с поведением покупателя на рынке б/у микроволновок, это уже перебор как там авто у кабаков? стоят?))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 14:03
Посторонний написав:Да понял, я понял. Но и Вы поймите, что пузырь УЖЕ сильно подздулся как минимум из-за исключения из ценника инвестиционной составляющей. Поэтому в 2 раза не подешевеет. Разве что, если все вокруг вообще рухнет и промышленность остановится. Но тогда уж будет не до недвиги...
У Вас даже тут с логикой не лады Если всё рухнет то там "деньги = сила" , пришёл пинком под зад и живи ! О чём мы спорим ? Вы сути не понимаете , от сюда и фразы :" ... не может быть - бо не может быть , даже если война ... " Что ж нам спорить то , вы поступайте как знаете , я буду поступать как знаю  А это вообще прикол Как интересно это сделели , через пересчёт по курсу И что понять то или это фраза такая чтоб задуматься : " НУ ВЫ ПОЙМИТЕ " 
Востаннє редагувалось obval в Нед 03 чер, 2012 14:11, всього редагувалось 2 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 14:04
yura_ написав: sesk написав:Чувствуется, что это пример из личной жизни. Вот мой совет: купите на доплату(которая есть) ей шото в Днепродзержинске. Торг для покупателя с налом приятно удивит.
человек закрыл эту цепочку еще в 2009, кстати когда у него на руках оказалась достаточная сумма на 2+1 то он не ожидая обрушений купил тут-же по рыночной цене квартиры себе и теще хотя думаю сам бы он советовал другим в таком случае поснимать и подождать дальнейшего снижения
Семейные обстоятельства поджимали. С ним понятно. В 2009 был резкий девал-и покупательная стоимость его заначки возросла. Манёвренность увеличилась. Правильно разменял. Щас же остались люди с деньгами, кому живётся комфортно. и если они смогли ждать следующего девала 3,5 года, то подождать сумеют ещё сколько нужно. Тем более внешние и внутренние факторы в экономике начали ускоренное падение.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 14:07
sesk написав:Тем более внешние и внутренние факторы в экономике начали ускоренное падение.
тут нельзя не согласится
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 14:08
Посторонний написав: sesk написав:Песни рыгалторов и незначительное снижение на 30% могут подействовать только на неокрепшие умы, которые знали об экономике 90-х со слов родителей.  И даже после такого снижения у них денег нет для покупки. Матёрые граждане отслеживают рынок с начала 90-х годов-и звериным чутьём ощущают завышенность цен минимум в 2 раза!
Экономика 90х - смешной термин. С такими мантрами тебе стоит подумать об анабиозе. Обещаем разбудить, когда будет "в 2 раза". Не мы так наши внуки... Еще вопрос: Если тебе гарантировано дадут точный прогноз, что будет стабильно дешеветь на, скажем, 10%/год, станешь ждать или спрыгнешь раньше (года через 2-3)?
Если ты не помнишь интересных факторов из экономики Украины на протяжении всего её рыночного периода-у тебя не хватает оценить всё тотально. Отсюда и фразы:верю-не верю. Тебе запомнился только психоз строительного бума 2004-2007. С такими экспертыми знаниями тебе лучше не лезть к дядям в обсуждение! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 14:10
sesk написав:Щас же остались люди с деньгами, кому живётся комфортно. и если они смогли ждать следующего девала 3,5 года
мне кажется что ждут только те у кого не хватает денег на то что им нужно потому что гарантий на обрушение никто не дает и гарантий на то что по обрушившейся цене удастся купить что-то толковое тоже
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 14:15
obval написав:У Вас даже тут с логикой не лады
Еще один шибко логичный на нелогичном рынке. obval написав:Что ж нам спорить то , вы поступайте как знаете , я буду поступать как знаю
Да ради бога, я что вас агитирую бежать и покупать? Ждите себе спокойно "в 2 раза" сидя на берегу реки, и, быть может, в один прекрасный день увидите как по ней проплывут трупы собственников КГС... Только помните, что снижение в 2 раза при эквивалентном снижении реальных доходов - никакое не снижение вовсе.
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему