|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 03 чер, 2012 22:04
NEMO написав: Oven написав:меня осудят
Вы пративный гомофоб! и как взрослый человек я не должен опускаться до уровня умственно слабо развитого существа, но... это такой кайф кормит бешеную собаку с руки.... "Так що жіночко..." - человек находясь на финансовом форуме, не может скрыть свои патологические наклонности - а ведь наверняка в армии прапорщиком остался, что бы за солдатами подглядывать в бане по субботам. Для вас пан прапорщик есть специальный форум гей меньшинств- вас там ждут!
Я думаю, что дело тут не в бане. Просто наш друг будивельник насмотрелся пиндосских фильмов, где капрал, посылая солдат в бой, обязательно рявкнет: "Подорвите свои задницы, леди! Вы что хотите жить вечно?!" и адаптировал это дело на местной почве: "Так що жіночко..." А застрел таков: "Я - капрал стальные (бетонные) яйца!"
Не буду скрывать - всегда с удовольствием читаю ваши сообщения - чувство юмора на вес золота - но!!! Восполненный мозг Будевельника дорогого стоит! Нам всем форумом не придумать того, что ему ударит в потертость от фуражки - 5 лет (1 год он этому учился) портянки и нижнее бельё выдавать - он же профи - это не пропьешь!
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 22:09
Oven написав:"мужчина після 45 може позволити собі все"- НУ КАКОЙ КРАСАВЧИК! Даже не пытается отрицать, свои наклонности, прав я был - за пацанами в бане подглядывал! Строевая какая была? Да, я знаю - "Голубая луна"....
Знову жіноча логіка Знову спроба перевести розмову з ринку нерухомості на сексуальні теми , але хіба мужчина може відмовити жінці ( нехай навіть і 43 річній , яка еротичний наряд забула попрасувати перед чоловіком красуючись ( анекдот памятаєте про бабу-ягу і чахлика невмирущого ?) 1 Я був прапорщиком 25 років тому і тоді в мене ще не було дітей 2 Сьогодні в мене їх четверо (наймолодшій 6 - найстаршому 24) - і це яскравий приклад повної відсутності логіки у Ваших за вуха притягнутих висновках 3 43 річний менеджер - повинен був знати , що старшині роти без потреби підглядати за солдатами які миються , адже в його прямих обовязках є щоденна перевірка як чистоти самих підлеглих так і їх білизни і не тільки перевірка, а й прийняття мір по наведенню цієї чистоти. 4 І останнє Я служив в ВДВ , думаю що голубий який туди б потрапив . одного божого дня легенько вийшов би за борт літака/вертольота з перевязаними стропами на парашуті. Я , як бачите - ще живий . 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 03 чер, 2012 22:12
Oven написав:Не буду скрывать - всегда с удовольствием читаю ваши сообщения - чувство юмора на вес золота - но!!! Восполненный мозг Будевельника дорогого стоит! Нам всем форумом не придумать того, что ему ударит в потертость от фуражки - 5 лет (1 год он этому учился) портянки и нижнее бельё выдавать - он же профи - это не пропьешь!
Ага. Вот станете причиной его инфаркта (инсульта) еще пожалеете.)) Несколько раз настоятельно рекомендовал будивельнику послать этот форум на пару месяцев (лучше на пол года) мотивируя это необратимыми последствиями для его здоровья, которые могут произойти, если он к моим рекомендациям не прислушается... Не прислушивается - привык что я все время шучу.))
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 22:13
Oven написав:Восполненный мозг Будевельника дорогого стоит! Нам всем форумом не придумать того, что ему ударит в потертость от фуражки - 5 лет (1 год он этому учился) портянки и нижнее бельё выдавать - он же профи - это не пропьешь!
1 Мені цікаво , доживе ця перепалка до після завтра чи ні. 2 Мені цікаво , які міри будуть прийняті до женоподібного мужика . або до мужеподібної дами , за постійне звертання з теми ринку нерухомості Києва 3 Для 43 річного менеджера відповім просто Старшина роти в армії - це одночасно і тато який навчить біль перетерпіти і мама яка не дасть брудом обрости і тільки той хто в армії до 43 років так і не встиг побувати - може щось там з під-поли тявкати. Потявкай замаскований гермафродит- потявкай.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 03 чер, 2012 22:18
budivelnik написав:budivelnik
- вот сколько вас читаю уважение какк человеку несомненно есть. ВДВ - респект как говорится...но в плане бизнеса - вы явно переусердствуете защищая свои интересы. И вы правы со своей колокольни. Но пожалейте людей этой несчастной страны!
-
1979medved
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 22:21
NEMO написав:Ага. Вот станете причиной его инфаркта (инсульта) еще пожалеете.)) Несколько раз настоятельно рекомендовал будивельнику послать этот форум на пару месяцев (лучше на пол года) мотивируя это необратимыми последствиями для его здоровья, которые могут произойти, если он к моим рекомендациям не прислушается... Не прислушивается - привык что я все время шучу.))
1 Не дочекаєтесь 2 Надоїло постійно реальним справами займатись - от і перекинувся частково у віртуальні 3 З моєї підготовкою від армії до постійного спілкування з контролюючо/перевіряючими органами - нападки тутешніх - це дрібниці. До речі зверніть увагу , чим сильніше на мене тиснути - тим різкіші і вїдливіші відповіді. Так що , за мене не переживайте . бійтесь щоб попістів не поменшало . а то хто тоді буде рушійною силою цих сторінок ?
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 03 чер, 2012 22:23
1979medved написав: budivelnik написав:budivelnik
- вот сколько вас читаю уважение какк человеку несомненно есть. ВДВ - респект как говорится...но в плане бизнеса - вы явно переусердствуете защищая свои интересы. И вы правы со своей колокольни. Но пожалейте людей этой несчастной страны!
Постараюсь , але на мій погляд страусина політика ховання голови в пісок ще нікого не спасла .А на мій погляд , постійні викрики про капздець - це не що інше як спроба оправдати власну бездіяльність. ПС А в принципі Ви праві. Адже недарма древні казали Раб противиться своєму насильному визволенню по тій причині , що вважає що це визволення затягне його в ще більше рабство . Можливо комусь легше померти рабом , тому обіцяти на 100% не обіцяю , але постараюсь в рази менше тиснути . ППС А хоч простині з цифрами викладати можна ? 
Востаннє редагувалось budivelnik в Нед 03 чер, 2012 22:27, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 03 чер, 2012 22:25
budivelnik написав: Oven написав:"мужчина після 45 може позволити собі все"- НУ КАКОЙ КРАСАВЧИК! Даже не пытается отрицать, свои наклонности, прав я был - за пацанами в бане подглядывал! Строевая какая была? Да, я знаю - "Голубая луна"....
Знову жіноча логіка Знову спроба перевести розмову з ринку нерухомості на сексуальні теми , але хіба мужчина може відмовити жінці ( нехай навіть і 43 річній , яка еротичний наряд забула попрасувати перед чоловіком красуючись ( анекдот памятаєте про бабу-ягу і чахлика невмирущого ?) 1 Я був прапорщиком 25 років тому і тоді в мене ще не було дітей 2 Сьогодні в мене їх четверо (наймолодшій 6 - найстаршому 24) - і це яскравий приклад повної відсутності логіки у Ваших за вуха притягнутих висновках 3 43 річний менеджер - повинен був знати , що старшині роти без потреби підглядати за солдатами які миються , адже в його прямих обовязках є щоденна перевірка як чистоти самих підлеглих так і їх білизни і не тільки перевірка, а й прийняття мір по наведенню цієї чистоти. 4 І останнє Я служив в ВДВ , думаю що голубий який туди б потрапив . одного божого дня легенько вийшов би за борт літака/вертольота з перевязаними стропами на парашуті. Я , як бачите - ще живий . 
да ладно... как лучше всего скрывать свои наклонности? Одеть маску "бруталього мачо" - и рассказывать басни. О перевязанных стропах можно рассказывать таким же собратьям по цеху - укладка парашютов идет на все подразделение и никто не знает с каким парашютом он будет прыгать. я к стати сказать знаю откуда этот комплекс про "жиночку" - что прыгали с девчонками парашютистками и опозорился - сочувствую - неудачник....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 22:30
Oven написав:да ладно... как лучше всего скрывать свои наклонности? Одеть маску "бруталього мачо" - и рассказывать басни. О перевязанных стропах можно рассказывать таким же собратьям по цеху - укладка парашютов идет на все подразделение и никто не знает с каким парашютом он будет прыгать. я к стати сказать знаю откуда этот комплекс про "жиночку" - что прыгали с девчонками парашютистками и опозорился - сочувствую - неудачник.... Укладка парашута -проводиться виключно тим хто з цим парашутом буде десантуватись під наглядом командирів і інструкторів. Це в цивільному житті в аероклубі тобі і вкладуть і вставлять Але я обіцяв зайвий раз не тиснути , тому тявкай гермафродитику й далі, але вже без мене.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 03 чер, 2012 22:31
budivelnik написав: Oven написав:Восполненный мозг Будевельника дорогого стоит! Нам всем форумом не придумать того, что ему ударит в потертость от фуражки - 5 лет (1 год он этому учился) портянки и нижнее бельё выдавать - он же профи - это не пропьешь!
1 Мені цікаво , доживе ця перепалка до після завтра чи ні. 2 Мені цікаво , які міри будуть прийняті до женоподібного мужика . або до мужеподібної дами , за постійне звертання з теми ринку нерухомості Києва 3 Для 43 річного менеджера відповім просто Старшина роти в армії - це одночасно і тато який навчить біль перетерпіти і мама яка не дасть брудом обрости і тільки той хто в армії до 43 років так і не встиг побувати - може щось там з під-поли тявкати. Потявкай замаскований гермафродит- потявкай.
ай какой красавчик! По теме обвала недвижимости исчерпал умственные способности? На этих страницах можно писать, что угодно - все стерпит - зарегистрироваться нужно на Десантура.ру и там прапорщику вспомнят и портянки, и вскрытые посылки из дома и как в бане подглядывал, и много чего....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему