в какой сфере?
|
|
![]() yura_
Ну да, ну да, ещё цирюльни за канавой. ![]() Больше работать"это ваши уже мусолить по 5 кругу пошли. ![]() Востаннє редагувалось sesk в Нед 03 чер, 2012 23:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() да ну канешна последние годы по соц опросам молодежь чисто конкретно пакует чемоданы так шо навеса по спросу нет, а по предложению есть нужно привыкать к мысли, шо Украина - страна исчезающего, стареющего населения и не потому шо вымирают - просто больше не надо - работать негде существующие предприятия постепенно сокращают численность рабочих - модернизация либо сокращение производства, не важно новые рабочие места не создаются - это невозможно по моему все ясно как день и без ООН и ВБ, которые прогнозируют к 2025 37 млн, а к 2050 26 млн тренд разве не ясен? у тебя когда пенсия? вот и думай мозгами шевели шо тебя ждет при таком раскладе про цены на бетон к 2025 глупо упоминать- и так все ясно - бетона будет полно свободного ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Сеск, вижу ты общатся без оскорблений не в состоянии, так-что ищи себе других собеседников... не вижу где тут список игнора, но разберусь
![]()
И чем же так Киев лучше для детей,чем Днепр или Харьков?
![]() В Египте мне рассказывали, чтобы совешить какую-то минимальную сделку, надо с египтянином "подружиться". Типа сказать как тебя зовут, из какого города.
Будя уже так хочет "подружиться" хоть с одним своим покупателем, что в десятый раз рассказывает историю своей семьи с трёхлетнего возраста бабушки. ![]() А покупателя всё нет!
![]() да ну канешна
последние годы по соц опросам молодежь чисто конкретно пакует чемоданы -------------------------- молодежь не имеет 150 заначки и от 3 -ки зп. а где работать за 1-1,5 и снимать вскладчину или жить в кампусе, так и я выбрал бы ес.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я еще этого не понял честно говоря... в плане образования в моей сфере разницы между киевом и днепром нет зарплаты тут выше в 2 раза минимум (более высокое качество жизни) город слишком большой (это уже более низкое качество жизни) техника и электроника дешевле (это плюс) а инет почемуто дороже (у меня на обоих квартирах 29 грн безлим 100мбит, а тут 110 грн, правда плюс йп-тв) тут возле дома мне помяли капот на стоянке, и коцнули оба бампера в городе, в Днепре такого небыло важный момент, в Днепропетровске можно купить крепкий частный дом на 70-90 квадратов с участком 6-8 соток и комуникациями В ЧЕРТЕ ГОРОДА (скажем так, в 10км от центральной улицы города) всего за 50...75 тыщ потому я еще честно говоря думаю что я куплю из того где буду жить пожалуй до пенсии, дом в миллионнике или 1к в столице Востаннє редагувалось yura_ в Нед 03 чер, 2012 23:44, всього редагувалось 1 раз.
![]()
"родовой капитал" - новый термин? "и считайте что вы многое сделали для них." - а может просто сделать для себя (и для них за одно) не на помойке, а в нормальной стране, не за мифическое "наследство", а накоячить? Когда есть "квартира мечты" есть возможности - нужно жилы рвать за бетон на левом берегу, то бы попасть в разряд "амбициозных", или в Италию? Что выберет человек?
![]() Тут почему то зазомбированно смотрят на Запад. В России в городе миллионнике просто найти работу с высшей,чем в Киеве зарплатой. Язык все знают. Цены даже ниже чем в Киеве. Купить квартиру просто. Шо скажете?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|