Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 110111112113114 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 00:25

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

di65 написав:Те кто может,дают детям хорошее зарубежное образование,а не "родовой капитал" хрущ

как бы он не назывался, хрущ там или гостинка, в киеве, а это серьезная аккумулированная стоимость которую вы передаете детям

сама по себе она стоит 10...15 лет труда пересичного с средней зарплатой по Украине, кроме того может приносить пассивный доход не менее этой самой средней зарплаты в месяц, а может и полторы-две...

ваши дети в конкурентной среде стартуют имея капитал, а это большое преймущество, хотя иногда это и не так, но это уже будет зависеть от вас...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 00:25

yura_ написав:
  Cricetus cricetus написав:и золото

только в виде ликвидного лома

какого лома???!!! Вы откуда прилетели на планету Земля?
Oven

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 00:27

Oven написав:Есть альтернатива, а купить за $70 000 и ждать, что опять упадет до $30 000 - гениально, но мне не доступно...

успокойте себя тем что вам эти деньги относительно легко достались, впрочем когда такая недвиж упадет до 30 вы это сами почувствуете))))
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 00:28

Oven написав:какого лома???!!! Вы откуда прилетели на планету Земля?

того который легко сдать по рыночной цене, без бумажек, упаковок, конкретных банков, экспертиз и т.д. лишь бы проба была набита
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 04 чер, 2012 00:29, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 00:29

NEMO написав:На "ты" я тут с парой за$ранцев. Не уверен, что вы хотите попасть в их число.

Тут уж как ВАМ будет угодно.
Я ник к кому не лезу ни в друзья, ни во враги.

NEMO написав:20% от чего? Они купят 20% процентов от всех выставленных на продажу квартир (первичка+вторичка)?

NEMO написав:То есть, если сейчас (поверим кривобокой украинской статистике), ежемесячно в Киеве продается около 2000 квартир, то будет продаваться 4000? 6000?

NEMO написав:Эти песни не прекращаются ни на секунду. Толку?

Вы понимаете разницу между пением песен на мертвом рынке и там, где пошло движение?
Вы хоть чуть чуть берете в расчет стадный инстинкт и психологию толпы?
Когда при 3000 пели что буиттокадорожать и при том вечно, все на это велись.
Точно также будут вестись и сейчас.
Нужно только движение, импульс которого пока нет.
При снижении на 20-30% - будет.

NEMO написав:Я не пытаюсь вычислить обвал.
Мне вообще до фени обвал.
После моих вопросов вам понятно зачем мне "какой-то там процент" или продолжим?

Теперь мне вообще не понятно что Вы делаете в ветке, озаглавленной "Когда начнется обвал...", если на обвал как таковой Вам пофиг.
Посторонний

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 00:30

yura_ написав:
  di65 написав:Те кто может,дают детям хорошее зарубежное образование,а не "родовой капитал" хрущ

как бы он не назывался, хрущ там или гостинка, в киеве, а это серьезная аккумулированная стоимость которую вы передаете детям
сама по себе она стоит 10...15 лет труда пересичного с средней зарплатой по Украине, кроме того может приносить пассивный доход не менее этой самой средней зарплаты в месяц, а может и полторы-две...
ваши дети в конкурентной среде стартуют имея капитал, а это большое преймущество, хотя иногда это и не так, но это уже будет зависеть от вас...

перестаньте... уже считали такой "доход", такой "пассивный", что аж страшно. Можно как некоторые пассивным стать - оставьте детям, что-то стоящее, купите им квартиру в Европе, ваши внуки и правнуки будут вас прославлять. "ваши дети в конкурентной среде" - это про Украину? У нас место штатного Петросяна занято, не забирайте хлеб у человека.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 00:34

Oven написав:что все изменится кардинально, и то о чем мы сей час пишем будет просто смешно.

кстати вариант... и ценится будет жилье там где люди что-то производят кроме услуг друг-другу)))

и развитие городов-паразитов замедлится, что даст шанс 100...300 тысячникам
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 00:34

Посторонний написав:Нужно только движение, импульс которого пока нет.
При снижении на 20-30% - будет.

При заметном (!) снижении некоторое (!) оживление конечно будет. Но весёленький макияж не вылечит больного.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 00:36

yura_ написав:
  Oven написав:какого лома???!!! Вы откуда прилетели на планету Земля?

того который легко сдать по рыночной цене, без бумажек, упаковок, конкретных банков, экспертиз и т.д. лишь бы проба была набита

эх дилетанты... Вижу, что в руках не держали... Дети, дети... Когда некоторые у родителей деньги на мороженное тырыли, имел я некоторое отношение к ломбардам, было это 17 лет назад, и, что такое: "по рыночной цене, без бумажек, упаковок, конкретных банков, экспертиз и т.д." не стоит мне парить... И, что такое банковское золото - я тоже знаю.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 00:36

Oven написав:Можно как некоторые пассивным стать - оставьте детям, что-то стоящее, купите им квартиру в Европе, ваши внуки и правнуки будут вас прославлять. "ваши дети в конкурентной среде" - это про Украину?

да вы им эту стоимость оставьте... а там пусть сами решают где им (и вам) будет лучше!
yura_
1

Профіль

#<1 ... 110111112113114 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей