|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 04 чер, 2012 00:25
di65 написав:Те кто может,дают детям хорошее зарубежное образование,а не "родовой капитал" хрущ
как бы он не назывался, хрущ там или гостинка, в киеве, а это серьезная аккумулированная стоимость которую вы передаете детям сама по себе она стоит 10...15 лет труда пересичного с средней зарплатой по Украине, кроме того может приносить пассивный доход не менее этой самой средней зарплаты в месяц, а может и полторы-две... ваши дети в конкурентной среде стартуют имея капитал, а это большое преймущество, хотя иногда это и не так, но это уже будет зависеть от вас...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2012 00:25
yura_ написав: Cricetus cricetus написав:и золото
только в виде ликвидного лома
какого лома???!!! Вы откуда прилетели на планету Земля?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2012 00:27
Oven написав:Есть альтернатива, а купить за $70 000 и ждать, что опять упадет до $30 000 - гениально, но мне не доступно...
успокойте себя тем что вам эти деньги относительно легко достались, впрочем когда такая недвиж упадет до 30 вы это сами почувствуете))))
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2012 00:28
Oven написав:какого лома???!!! Вы откуда прилетели на планету Земля?
того который легко сдать по рыночной цене, без бумажек, упаковок, конкретных банков, экспертиз и т.д. лишь бы проба была набита
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 04 чер, 2012 00:29, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2012 00:29
NEMO написав:На "ты" я тут с парой за$ранцев. Не уверен, что вы хотите попасть в их число.
Тут уж как ВАМ будет угодно. Я ник к кому не лезу ни в друзья, ни во враги. NEMO написав:20% от чего? Они купят 20% процентов от всех выставленных на продажу квартир (первичка+вторичка)?
NEMO написав:То есть, если сейчас (поверим кривобокой украинской статистике), ежемесячно в Киеве продается около 2000 квартир, то будет продаваться 4000? 6000?
NEMO написав:Эти песни не прекращаются ни на секунду. Толку?
Вы понимаете разницу между пением песен на мертвом рынке и там, где пошло движение? Вы хоть чуть чуть берете в расчет стадный инстинкт и психологию толпы? Когда при 3000 пели что буиттокадорожать и при том вечно, все на это велись. Точно также будут вестись и сейчас. Нужно только движение, импульс которого пока нет. При снижении на 20-30% - будет. NEMO написав:Я не пытаюсь вычислить обвал. Мне вообще до фени обвал. После моих вопросов вам понятно зачем мне "какой-то там процент" или продолжим?
Теперь мне вообще не понятно что Вы делаете в ветке, озаглавленной "Когда начнется обвал...", если на обвал как таковой Вам пофиг.
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2012 00:30
yura_ написав: di65 написав:Те кто может,дают детям хорошее зарубежное образование,а не "родовой капитал" хрущ
как бы он не назывался, хрущ там или гостинка, в киеве, а это серьезная аккумулированная стоимость которую вы передаете детям сама по себе она стоит 10...15 лет труда пересичного с средней зарплатой по Украине, кроме того может приносить пассивный доход не менее этой самой средней зарплаты в месяц, а может и полторы-две... ваши дети в конкурентной среде стартуют имея капитал, а это большое преймущество, хотя иногда это и не так, но это уже будет зависеть от вас...
перестаньте... уже считали такой "доход", такой "пассивный", что аж страшно. Можно как некоторые пассивным стать - оставьте детям, что-то стоящее, купите им квартиру в Европе, ваши внуки и правнуки будут вас прославлять. "ваши дети в конкурентной среде" - это про Украину? У нас место штатного Петросяна занято, не забирайте хлеб у человека.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2012 00:34
Oven написав:что все изменится кардинально, и то о чем мы сей час пишем будет просто смешно.
кстати вариант... и ценится будет жилье там где люди что-то производят кроме услуг друг-другу))) и развитие городов-паразитов замедлится, что даст шанс 100...300 тысячникам
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2012 00:34
Посторонний написав:Нужно только движение, импульс которого пока нет. При снижении на 20-30% - будет.
При заметном (!) снижении некоторое (!) оживление конечно будет. Но весёленький макияж не вылечит больного.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2012 00:36
yura_ написав: Oven написав:какого лома???!!! Вы откуда прилетели на планету Земля?
того который легко сдать по рыночной цене, без бумажек, упаковок, конкретных банков, экспертиз и т.д. лишь бы проба была набита
эх дилетанты... Вижу, что в руках не держали... Дети, дети... Когда некоторые у родителей деньги на мороженное тырыли, имел я некоторое отношение к ломбардам, было это 17 лет назад, и, что такое: "по рыночной цене, без бумажек, упаковок, конкретных банков, экспертиз и т.д." не стоит мне парить... И, что такое банковское золото - я тоже знаю.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2012 00:36
Oven написав:Можно как некоторые пассивным стать - оставьте детям, что-то стоящее, купите им квартиру в Европе, ваши внуки и правнуки будут вас прославлять. "ваши дети в конкурентной среде" - это про Украину?
да вы им эту стоимость оставьте... а там пусть сами решают где им (и вам) будет лучше!
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-