Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 125126127128129 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 05 чер, 2012 11:13

Унуноктий написав:
  zahar_ написав:
  Унуноктий написав:аркада дала 10% скидки при 100% оплате

Даже у Аркада "воздух" дешевеет - интересно, что скажет об этом падении цены продажи на первичке Киева сараестроительный апологет по версии которого на первичке Киева Фсё дАрАжаитЪ

кажется ты писал что у Аркады в июле большая выплата по облигациям.... и мы говорили что акции всяческие к июлю будут :mrgreen:

В Аркада стрёмно вкладыватся - мало того в кризис могут стройки заморозить. Но и когда достраивают с постоянными срывами сроков, то вселение всегда максимально затягивают (из-за реальных малых продаж) на долгие месяцы, а получение документов на право собственности может как и УКО на годы.

А ведь покупают новострои по большей части приезжие, чтобы получить киевскую регистрацию. А если нет права собственности нет - то и регистрации нет. Получаются люди отдав Аркада многие десятки тысяч долларов получаются и дальше живут на птичьих правах в Киеве.

Уж не лучше ли купить тогда не на Осокорках, а в новостройке в другом месте - и дешевле и надёжнее?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 чер, 2012 11:20

zahar_ написав:
  Унуноктий написав:
  zahar_ написав:Даже у Аркада "воздух" дешевеет - интересно, что скажет об этом падении цены продажи на первичке Киева сараестроительный апологет по версии которого на первичке Киева Фсё дАрАжаитЪ

кажется ты писал что у Аркады в июле большая выплата по облигациям.... и мы говорили что акции всяческие к июлю будут :mrgreen:

В Аркада стрёмно вкладыватся - мало того в кризис могут стройки заморозить. Но и когда достраивают с постоянными срывами сроков, то вселение всегда максимально затягивают (из-за реальных малых продаж) на долгие месяцы, а получение документов на право собственности может как и УКО на годы.

А ведь покупают новострои по большей части приезжие, чтобы получить киевскую регистрацию. А если нет права собственности нет - то и регистрации нет. Получаются люди отдав Аркада многие десятки тысяч долларов получаются и дальше живут на птичьих правах в Киеве.

Уж не лучше ли купить тогда не на Осокорках, а в новостройке в другом месте - и дешевле и надёжнее?

смотрю тебе Молодёжный квартал нравится :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 чер, 2012 11:26

Строительные комунальные шаромыги намерены и дальше подминать под себя участки под застройку на нерыночных условиях для удержания неадекватных цен на первичке КРЖН http://remont.3doma.ua/news/1821911-gos ... _foru.html
Государственные застройщики получат фору

Парламент может на законодательном уровне урегулировать передачу строительным компаниям с контрольными госдолями земли без торгов. Для этого был зарегистрирован проект Закона Украины «О внесении изменений в статью 134 Земельного кодекса Украины» (относительно совершенствования государственного регулирования в сфере строительства жилья.

Как сообщает realt.ua, в пояснительной записке з документу указывается, что недавний экономический кризис показал, что доверием со стороны местной и государственной власти, в первую очередь, могут пользоваться строительные предприятия, являющиеся субъектами коммунального или государственного сектора экономики и обеспечивающие комплексное развитие соответствующих территорий.

В уставных фондах таких предприятий органам коммунальной или государственной власти принадлежат доли, дающие право решающего голоса. С целью предоставления поддержки таким субъектам законопроектом предлагается внести изменения в Земельный кодекс, в соответствии с которыми строительным предприятиям, в уставном фонде которых доля государства или местных органов власти превышает 75%, разрешается передавать земельные участки в собственность или сдавать в аренду для целей застройки без проведения земельных торгов.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 чер, 2012 13:00

Унуноктий написав:
  Oven написав:
  Унуноктий написав:я хоть "тихонько тулю" но пишу обьективные вещи.... а ты сидишь в вонючей загазованой сталинке и рассказываешь куда всем нужно ехать жить.... при этом сам никуда ехать не собираешься, а собираешься до конца жизни смотреть на мир из окна уже 100 летней сталинки :mrgreen:

успешный, амбициозный и объективный.
Если я буду "смотреть на мир из окна уже 100 летней сталинки" ты будешь смотреть на мир с развалин ЖК "Голосеева" - он и 50 лет не простоит.

кстати твои позывы "уехать в грецию" это наверно в крови заложено.... сначала из села в киев, потом из киева в грецию... эт жалко мне таких как ты без роду без племени, "перекатиполе".... зачем ты вообще в киеве квартиру покупал в 1998 году? поарендовал бы 15 лет и поехал дальше :D

это потому, что я: "по настоящему амбициозный и найупишниший". А не лошок который продает спадщину, сшибает с родственников бабки и в кредиты влазит, спуская деньги на недострои.
Не призываю! какая Греция/Италия? Что бы такие как ты и там все загадили? На левый берег в Позняки...
Когда начнешь жалеть тех кто в "нале до осени"? У них же трудные времена наступили (за ними другие приходят, они будут тоже трудны...)
Oven

Повідомлення Додано: Вів 05 чер, 2012 13:30

Oven написав:
  Унуноктий написав:
  Oven написав:успешный, амбициозный и объективный.
Если я буду "смотреть на мир из окна уже 100 летней сталинки" ты будешь смотреть на мир с развалин ЖК "Голосеева" - он и 50 лет не простоит.

кстати твои позывы "уехать в грецию" это наверно в крови заложено.... сначала из села в киев, потом из киева в грецию... эт жалко мне таких как ты без роду без племени, "перекатиполе".... зачем ты вообще в киеве квартиру покупал в 1998 году? поарендовал бы 15 лет и поехал дальше :D

это потому, что я: "по настоящему амбициозный и найупишниший". А не лошок который продает спадщину, сшибает с родственников бабки и в кредиты влазит, спуская деньги на недострои.
Не призываю! какая Греция/Италия? Что бы такие как ты и там все загадили? На левый берег в Позняки...
Когда начнешь жалеть тех кто в "нале до осени"? У них же трудные времена наступили (за ними другие приходят, они будут тоже трудны...)

ты понимаешь как ты смешон и жалок в свои 43 года?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 чер, 2012 13:39

Посторонний написав:
  sesk написав:Это для голодранцев без долларовой заначки не снижение. А у кого матрас тугой отдаст только половину матраса. Хорошая прибавка к пенсии.

Вот и вся разница между нами.
Я хочу реального снижения для всех, ты - номинального для себя.
Поэтому для меня это НЕ снижение, для тебя - безусловно.

да-да, есть такой момент. Он мечтает, что однушки будут по 15 000 у.е., а аренда останется на прежнем уровне 400 баксов.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 чер, 2012 13:42

Serg-ik написав:
  Посторонний написав:
  sesk написав:Это для голодранцев без долларовой заначки не снижение. А у кого матрас тугой отдаст только половину матраса. Хорошая прибавка к пенсии.

да-да, есть такой момент. Он мечтает, что однушки будут по 15 000 у.е., а аренда останется на прежнем уровне 400 баксов.

А ты о чём мечтаешь ?
Чтоб деньги постоянно нашару давали , бо надо ценники на РН в рост ?

Вообще падает экономика , от сюда будет падение и аренды и ценника !!!
Востаннє редагувалось obval в Вів 05 чер, 2012 13:47, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Вів 05 чер, 2012 13:44

Serg-ik написав:
  Посторонний написав:

Девочки, не ссортесь!

И аренда упадет и стоимость упадет. Усьо будет норма!
Востаннє редагувалось turbina в Вів 05 чер, 2012 13:46, всього редагувалось 1 раз.
turbina

Повідомлення Додано: Вів 05 чер, 2012 13:45

Унуноктий написав:
  Oven написав:
  Унуноктий написав:кстати твои позывы "уехать в грецию" это наверно в крови заложено.... сначала из села в киев, потом из киева в грецию... эт жалко мне таких как ты без роду без племени, "перекатиполе".... зачем ты вообще в киеве квартиру покупал в 1998 году? поарендовал бы 15 лет и поехал дальше :D

ты понимаешь как ты смешон и жалок в свои 43 года?

это мне говорит продаван недостроев застрявший в кредитах, и как он рассказывает вложивший все до копейки в бетон? Зеркало есть? А... я забыл - ремонт - голые стены.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 05 чер, 2012 13:46

zahar_ написав:А ведь покупают новострои по большей части приезжие, чтобы получить киевскую регистрацию. А если нет права собственности нет - то и регистрации нет. Получаются люди отдав Аркада многие десятки тысяч долларов получаются и дальше живут на птичьих правах в Киеве.
Не верю, что киевская регистрация приносит какие-то реальные выгоды. Так что мотивация у приезжих явно другая.
vano

Подякував: 5 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

#<1 ... 125126127128129 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор