|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 05 чер, 2012 14:43
Я так понимаю, разблокировать собственную карту Прихватбанку в лом? На одних же пенсах поднажиться невозможно.
-
olmss
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 чер, 2012 16:00
PrivatBank а на вторую часть ответ? и, самое интересное, почему на письмо в отделение банка на имя нач отделения, зарегистрированное в этом отделении мне приходит ответ с ГО привата с ответом - обращайтесь в отделение? вх. № 2893917494o - это номер входящего. написано на нач отделения "Центральное" пр. Победы 65 Киев, Кизяка РМ почему ответ с ГО с пожеланием обратиться в отделение?
всем - в том то и дело, что приват предлагает ТОЛЬКО выпустить новую карту. и, к сожалению, закрыть карту можно, но есть еще счета, которые можно закрыть только разорвав договор, а вот договора приват разрывать не хочет.
-
sobaka1979
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 чер, 2012 16:20
sobaka1979 написав:PrivatBank а на вторую часть ответ? и, самое интересное, почему на письмо в отделение банка на имя нач отделения, зарегистрированное в этом отделении мне приходит ответ с ГО привата с ответом - обращайтесь в отделение? вх. № 2893917494o - это номер входящего.написано на нач отделения "Центральное" пр. Победы 65 Киев, Кизяка РМ почему ответ с ГО с пожеланием обратиться в отделение? всем - в том то и дело, что приват предлагает ТОЛЬКО выпустить новую карту. и, к сожалению, закрыть карту можно, но есть еще счета, которые можно закрыть только разорвав договор, а вот договора приват разрывать не хочет.
Потому что отделениям они запретили отвечать письменно, и передают все запросы в ГО. А в "Правилах" написано что вы соглашаетесь с тем, что ГО никакую информацию по Вашему запросу давать не будет. Сам столкнулся с такой проблемой, буду писать в НБУ.
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 чер, 2012 17:03
super_bizon написав: sobaka1979 написав:PrivatBank а на вторую часть ответ? и, самое интересное, почему на письмо в отделение банка на имя нач отделения, зарегистрированное в этом отделении мне приходит ответ с ГО привата с ответом - обращайтесь в отделение? вх. № 2893917494o - это номер входящего.написано на нач отделения "Центральное" пр. Победы 65 Киев, Кизяка РМ почему ответ с ГО с пожеланием обратиться в отделение? всем - в том то и дело, что приват предлагает ТОЛЬКО выпустить новую карту. и, к сожалению, закрыть карту можно, но есть еще счета, которые можно закрыть только разорвав договор, а вот договора приват разрывать не хочет.
Потому что отделениям они запретили отвечать письменно, и передают все запросы в ГО. А в "Правилах" написано что вы соглашаетесь с тем, что ГО никакую информацию по Вашему запросу давать не будет. Сам столкнулся с такой проблемой, буду писать в НБУ.
Есть еще Закон Украины "Про звернення громадян" И никакие правила тут ни причем. Если на письменное заявление банк не отвечает в течение 30 дней- смело пишите заяву в прокуратуру.
-
tar-ru
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 чер, 2012 17:45
tar-ru в том и дело, что на все запросы они отвечают.. я им пишу: требую закрыть неизвестный мне счет № 2620*******110 (согласия на открытие этого счета я не давал) а они мне: Відповідно до ст. 47 Закону України “Про банки і банківську діяльність” від 07.12.2000р. № 2121 банки самостійно встановлюють процентні ставки та комісійну винагороду за надані послуги. я им пишу: Расторгнуть договора № SAMDN*******597 и № SAMDN********500 и закрыть связанные с ним счета а они мен: Згідно з ст. 628 Цивільного кодексу України (далі ЦК) зміст договору становлять умови (пункти), визначені на розсуд сторін і погоджені ними, та умови, які є обов'язковими відповідно до актів цивільного законодавства. Відповідно до умов укладеного з Вами договору, Договір складається з Заяви позичальника, Умов надання банківських послуг та Правил користування платіжною карткою. я им: Требую уничтожить мои персональные данные, которые находятся в Банке (согласно п. 2.2 ст. 15 Закона Украины «Про захист персональних даних»), в связи с выполнением мной в полном объеме обязанностей по кредитным договорам K2*******03, K2*******90. а они мне: При необхідності отримання інформації (у тому числі виписок, довідок про розмір заборгованості та інше), клієнти ПАТ КБ “ПриватБанк” мають можливість ознайомитись з нею в обслуговуючому відділенні ПАТ КБ “ПриватБанк”, за телефонами служби клієнтської підтримки 08005000030 або на сайті ***.
бред какой-то.... я тоже сейчас занимаюсь вопросом, как правильно в НБУ составить, но регулятор в последнее время, видимо, завален такими письмами...
-
sobaka1979
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 чер, 2012 18:39
sobaka1979 написав:бред какой-то.... я тоже сейчас занимаюсь вопросом, как правильно в НБУ составить, но регулятор в последнее время, видимо, завален такими письмами...
Требуйте закрытия счетов через суд. НБУ и ПРЕВЕД будут морозиться вечно. Можете еще по горячей линии НБУ подать жалобу на отморозков
-
tar-ru
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 19:39
А чому Привату не видно в загальному рейтингу? Воостаннє його бачив на 75 місці.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1116 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 06 чер, 2012 23:48
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 07:35
Сашун Дякую, але мене цікавить саме "Народный рейтинг банков" на finance.ua/ru/ratings/customer_services/~/banks/1/1?pg=3 звідки чомусь щез Приват
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1116 раз.
-
-
Профіль
-
-
2